ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9. Моя малышка Танака.....

Настройки текста
—Кëджуро, с тебя хватит.- Сказала Танака, отбирая у него сакадзуки.— Ты и так уже достаточно выпил. —Танака, верни.- Сказал Кëджуро, отбирая у Танаки сакадзуки.— Ну дай, пожалуйста!!! —Нет. —Танака, ну дай ты ему эту сакадзуки, ещё выпьем.— Сказал Тенген, положив руку ей на плечо. —Нет. —Танака, ну, пожалуйста..... Я тебя очень-очень сильно люблю.— Сказав это, Кëджуро поцеловал меня в щëку. —Так у нас тут пара.— Сказала Мицури, видя эту картину. —Ты не так всë поняла.— Сказала Танака, вставая.— Я подышать свежим воздухом. —Танака, хотя бы чарку оставь.— Сказал Кëджуро, побежав за ней. —Тенген, ты не боишься, что что-нибудь между ними произойдёт?— Сказала Кочо, допивая свой чай. —Давно пора. А то он никак ей признаться не может.— Сказал Тенген, хитро улыбаясь. —А откуда ты это знаешь?— Кочо попивала чаëк, приготовленный Танакой из о-тëко. —По нему видно, что он влюблëн. Пора уже сделать первый шаг. Если он сейчас его пропустит, то потом будет поздно.— Попивая саке, Тенген наслаждался проделанной работой.

***

—Зачем ты пошёл за мной?— Сказала Танака, держа в руке чарку. —Танака, не уходи.— Сказал Кëджуро и заключил меня в объятия.- Останься со мной навсегда. —Я тоже хочу остаться. Вот только не могу. Я должна вернуться.- Сказала Танака, отстраняясь от Кëджуро. —Я не отпущу тебя. —Но мммм... Кëджуро поцеловал Танаку. Жадно впился в губы, исследуя языком еë рот. Она даже не сопротивлялась, но и не ответила на его поцелуй. —Пускай сейчас ты и не ответила, но скоро ты это сделаешь.- Сказал Кëджуро, схватив Танаку за руку и ведя за собой. —Ты куда меня тащишь? —... .... —Зачем ты прив... Мммм... Ммм... Ха, ха, хаа. —Ты станешь моей. У тебя нет выбора.- Сказал Кëджуро, снова поцеловав еë. В дополнение к поцелую он начал еë раздевать. —Здесь помимо нас ещë много людей. Да остановись ты. -И что. Мне на них наплевать, пускай хоть подслушивают. Ты моя. Только я могу тебя так трогать.- Сказал Кëджуро и повалил Танаку на футон. —К-Кëджуро... Мммм... —Ты такая красивая с этим засосом.- Сказав это, Кëджуро принялся оставлять на еë теле отметины. Танака пыталась раздеть Кëджуро. И у неë это удалось с его помощью. —Какая же ты неумеха. Не бойся, скоро ты всему научишься. Приняв сидячие положение, Танака села на пах Кëджуро и начала ëрзать своей попкой, чтобы довести его до предела, издавая при этом не самые пристойные звуки. Дружок Кëджуро дал о себе знать. Танака почувствовала, что "дружок" упёрся во внутреннюю сторону берда, и он был совсем не маленький. -И где ты этому научилась?- Если Танака училась у кого-то соблазнению, то он убьёт этого человека. Не важно кто, никто не должен видеть еë такой. И Танака сама получит по заслугам. Если ответ его не устроит, он сутками не будет выпускать еë из-под одеяла. Но Танака молчала. Кëджуро повалил еë на футон и начал целовать ещё более страстно, не упуская ни миллиметра еë тела. Засосов стало ещë больше, и они стали больней. Дойдя до губ, он прокусил их до крови. -Молчишь? -Хммм... Меня никто не учил... Кëджуро взял еë ноги и положил себе на плечи. Взяв еë левую ногу, он начал целовать начиная с пятки и заканчивая бедром. -Хм... Ахх... Кëджуро провëл языком от колена до внутренней части бедра. Танака наслаждалась его прикосновениями. Лицо Кëджуро было возле лица Танаки, так что она не могла видеть размеров столпа, хотя на уже чувствовал бедром габариты, но почувствовать и увидеть размеры — это две разные вещи. -Гмммм.... Когда член вошёл на половину, ноги Танаки стали сжиматься, пытаясь остановить столпа, сама она стонала от боли, не зная, куда себя деть. Терпя ещё несколько толчков, она не выдержала. —Х-хватит. Остановись.— Просила Танака. Кёджуро остановился, давая девушке временя, чтобы привыкнуть. —Ммм...— Танаке не хватало сил, чтобы ответить, ей было больно, она плакала. Но горячие ладони обхватили белое личико, заставляя посмотреть на мужчину. —Ну же, Танака, не плачь.— поцелуй в губы. Пока Кëджуро успокаивал девчонку, боль немного утихла, но ей не хотелось чувствовать это ещё раз. —Танака.— нежно позвал еë столп, наклоняясь над телом. Кёджуро держал опору на левой руке, правой приподнимая голубые волосы,— сейчас придётся потерпеть, будет больно. Но потом я доставлю тебе удовольствие. Хорошо, малышка?— такой ласковый голос внушал доверие, и Танака согласилась. — Хорошо.— насупившись, произнёсла она. Танака обвила его спину своими руками. Улыбнувшись, Кëджуро немного отстраняется бёдрами, выходя из тела, после чего сильно толкается, входя одним разом во всю длину. От боли глаза Танаки распахнулись, и по щекам побежали кровавые слезы, пальцы с ногтями впивались в спину, оставляя десять красных полос, на восьми из которых стала собираться кровь. Боль. Танаке впервые было так больно физически, она глубоко дышала и пыталась заглушить так боль. Она уткнулась лицом в его шею, пытаясь успокоиться. Через несколько минут боль поутихла и слёзы прекратились, Кёджуро стал медленно выходить и входить в Танаку, постепенно меняя углы проникновения. В определённый момент прозвучал сладостный стон, Танака не поняла, что это было, просто в один момент ей стало приятно. —Нашёл.— улыбнувшись и облизнув губы, Кёджуро стал быстрее двигаться, принося удовольствие своей малышке. Танаке было приятно, она не поняла что происходит, сейчас было приятно. На особо глубокие толчки Танака громко стонала и выгибалась. Кëджуро был доволен, получая физическое и моральное наслаждение, видя, как малышка выгибается. Когда хватка на его спине ослабла, Кёджуро снял с себя еë руки и выпрямился, осматривая всë, что он сделал. Временно прекратив движение, он решил заняться не менее важным дело, поискать эрогенную зону на этом теле. Он уже полностью облапал еë грудь и живот, особой реакции не было. Да и на покусывания уха она реагировала более спокойно, не удалось добиться результата и на еë шее, оставались лишь ножки и спина. Так как до спины сейчас не достать, а менять позу не захотелось, он решил попробовать вариант с ногами. Вспомнив, он снова закинул левую ногу себе на плечо. Стал целовать еë детскую лодыжку. —Мммм...— кристаллические глазки сущились и посмотрели на ухмылку Кëджуро. Танака отреагировала стоном. Кёджуро ещё раз целовал лодыжку, и провëл языком до кончиков пальцев. Танака не понимает, что происходит, но ей это нравится, и она не хочет, чтобы это прекращалось. —Хочу ещё.— Просила Танака. Он лишь сильнее ехидно улыбался. —«Нашёл». Он целует еë ступню, одновременно с этим делая толчок. —Ммммм....— Танака выгибается, а кончики пальцев ног сжимаются от приятных чувств. —«В следующий раз нужно будет посадись еë на колени. Может и спина чувствительная?». Закончив с исследованиями, Кёджуро начал набирать темп, ему хочется довести свою малышку, если он будет затягивать, то, возможно, малышка больше никогда не будет с ним спать. Каждый следующий толчок становился глубже, стоны перешли на крики. Это их не волновало. Весь воздух был раскалённый, голова шла кругом, будто Танака только что в первый раз выпила не менее литра портвейна, влажные тела, хлюпающие и шлёпающие звуки, и горячие тела, ни чуточки не придавало трезвости мыслям. Под конец Танака потеряла голос. Кёджуро долго продержался, продолжая входить в бешенном ритме, только минут через двадцать столп кончил в Танаку. Девушка лежала на футоне. Изнеможденное тело хотело отдыха. Всё, чего ей хотелось, это спать. Танака быстро засыпает. —Сладких снов,— пожелал столп девушке, ложась рядом с ней.— Теперь ты моя, малышка Танака...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.