ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10. Поместь бабочки 1/2

Настройки текста
На улице уже наступил день. Солнце во всю светит и проникает через седзи. Птицы пели свои песни. После бурной ночи, Кëджуро и Танака спали до самого обеда. Большая часть гостей разошлась, но есть индивидуумы, которые остались. Всë время, что они вместе спали, Кëджуро держал еë в нежных объятиях. —Мммм... Уже утро? — Сонно потирая глаза, Танака повернула своë личико направо. —Уже время обеда, Малышка.— Огненные глаза смотрели на неë с нежностью и любовью, которую не надо скрывать. —Давай ещё поспим.— Прижавшись ещë сильнее к столпу, вдыхая его запах. —Тогда, повторим? — Его глаза сузились и на лице появилась хитрая улыбка. Он вспоминал всë, что произошло ночью. —Я обедать.— Подняв свой корпус, выскочив из-под одеяла и собирая свою разбросанную одежду. —Хм…— Смотря, как обнаженная Танака бегает по комнате и собирает вещи, столп наслаждался.— Ты прекрасна. Особенно с этими следами. —Н-н-не смотри.— Застыдившись и спрятав красное от смущения лицо за голубыми волосами. Теперь она похожа на розово-синию жвачку «Love is». —Хорошо.— Вставая с футона и начиная собирать вещи. Кëджуро, закончив одеваться и причесываться, посмотрел на Танаку. Та пыталась одеться так, чтобы не было видно засосов. Подойдя к ней со спины, он взял еë волосы и начал их расчëсывать, расплетая еë узелки. —«А ей к лицу цуно-какуси.» — Танака, давно хотел тебе сказать, что у тебя корни темнеют.— В первый раз расчëсывая еë волосы, он хотел утонуть в них. Они очень мягкие и шелковистые. И при том очень длинные. Она ходит и еë локоны следуют за ней по полу. —Я знаю. Мой настоящий цвет волос тëмно-русый. Я красила волосы— Сидя смирно, она вспоминала, как еë родной отец заплетал ей косички. —А почему именно голубой. Использование чëрного или коричневого было разумнее. —Мой папа любил смотреть на голубое небо. Он всегда говорил, что мой правый глаз в детстве был таким же голубым, как небо. —Ну всë, готово.— Пока они мило беседовали, Кëджуро заплетал ей косу. Пускай и делал он это в первый раз и, получилось не очень, но Танаке понравилось.— Пойдëм обедать. —Угу.

***

—Оор… Вот и наши голубки пришли.— Тенген всë такой же весëлый как и всегда, в компании Кëджуро.— Насколько я понимаю, ночь была яркая. —Т-Тенген! — Танака снова походила на жвачку «Love is». Спрятавшись за спину Кëджуро, она надеялась на спасение и закрытие этой темы. Она всегда так делала когда ей что-то не нравилось, а ударить или сломать она не могла. —Это так очевидно? — Лицо Кëджуро лишь слегка порозовело от смущения. —Всë было слышно.— Ну, а Тенген всë так же беззаботно улыбался.— Все слышали, что было между вами... И, кстати, Кочо просила вас сегодня к ней прийти. Кëджуро, она сделала, что ты просил, а Танаку хочет видеть Танджиро, ему надо что-то сказать. —Спасибо, что сказал. И что ты тут делаешь? — Кëджуро взял Танаку за руку и повëл за собой. Присев возле Тенгена, Сенджуро тоже к ним присоединился вместе с обедом. —Хотел первым узреть вас после яркой ночи! —Тенген говорил это, как будто это что-то обыденное. Танака вместе с Сенджуро поперхнулись. —Что ж, узрел? Если да, то дай нам спокойно поесть.— Розовый Кëджуро говорил это с долей серьëзности.

***

—Танджиро, ты хотел меня видеть? — Танака искала Танджиро по всему поместью бабочки. Пока случайно не наткнулась на него, выходящим из тренировачной площадки. —Д-да, Танака-сан я хот-тел с вам п-поговорить.— Танджиро говорил заикаясь и краснея.— СПАСИБО!!!— Танджиро поклонился. —За что?— Танака стояла в шоке от происходящего. —За то, что тогда заступились за меня и Незуко. —Подними голову.— Сказав эти слова с некой нежностью в голосе. Танджиро поднял голову.— Вы не заслужили такого обращения. Вы добрые и надëжные. И береги Незуко.— Танака говорила от самого сердца. Говорила то, что на самом деле думала о них. —Танака-сан, можно вопрос?— Танджиро попросил об этом еë со всей серьëзностью. —Спрашивай. —Когда вас ранил Шинадзугава-сан, из вас текла не ваша кровь.— Танджиро был очень серьёзен и не отводил взгляда от места, куда катана вонзилась. —Да, это так. Ты узнал это с помощью своего нюха, так ведь.— Танака вам так же спокойна как ты всегда. —Да. —Я НЕ БУДУ ПИТЬ ЭТО ЛЕКАРСТВО. ОНО ГОРЬКОЕ И ПРОТИВНОЕ. —Зеницу? —Да Танака-сан, это Зеницу.— Танджиро вздохнул.— Я пойду. —Я с тобой, отказ не принимается. —Х-хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.