ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11. Поместье бабочки 2/2.

Настройки текста
— Зеницу, помолчи и пей это лекарство. — Аой заставляла Зеницу принять лекарства, что для него приготовили. — Я НЕ ХОЧУ. ОНО НЕ ВКУСНОЕ!!! — Зеницу воротит от вкуса лекарства. Он бегает по всей палате от Аой, нервно перепрыгивая через койти и крича. — Зеницу, пожалуйста, выпей это лекарство. В проëме седзи появились два силуэта. Это были Танджиро и Танака. — Если ты не будешь его принимать, то как ты защитишь Незуко от демонов? — Сказала Танака, беря из рук Аой лекарства и давая их Зеницу, чтобы тот их выпил. — Ты же хочешь еë защитить? — Да, хочу. — Зеницу резко выхватил о-тëко с лекарством и выпил его залпом. — "Кудесница" — Танджиро и Аой назвали еë так. — А вы кто? — Зеницу мнëтся, краснея и смущаясь, пряча свою лицо за чëлкой. — Танака Цугикуни. — Танака мягко улыбнулась блондину. — Будем знакомы, Зеницу Агацума. — Будем знакомы. — Зеницу мило улыбается, он буквально светится от счастья.

***

— "Не хочу больше к Кочо ходить" — Кëджуро шел от еë кабинета куда подальше. Его до сих пор были полны страха и ужаса от того, что происходило в его кабинете. — "Ну нельзя такими вещами интересоваться." — Кочо сильно его смутила, задавая вопросы о прошедшей ночи. — Танака-сан, будете ужинать? — Да, конечно. — "С кем Танака разговаривает?" — Кëджуро направился в сторону, откуда раздавались голоса. ... — Это правда вкусно. Вам нравится, Танака-сан? — Зеницу смотрел, как благородно, словно гейша, Танака ест свои еду маленькими порциями, уплетая свою за обе щёки. — Ты прав, Зеницу, она вкусная. Ну а вы едите хорошо, иначе будете долго поправляться. — Хорошо, а Ренгоку-сан?! — Танджиро чуть ли не подрыгнул на месте от страха. — Ты уже сходил к Кочо. — Танака сказала это заглатывая полмиски мисо-супа. — Да. — Кëджуро снова побледнел. — Как вижу, вы мило беседуете. Но нам уже пора, Танака, Сенджуро будет волноваться. — Хорошо. Спасибо, Аой-тян. Пошли, Кëджуро. — Пошли.

***

— Кëджуро, а что ты просил у Кочо? — Танака заметила, что от упоминания Кочо, Кëджуро снова бледнеет. — Я просил медикаменты и бинты. Сенджуро меня попросил об этом. — Кëджуро посветлел от упоминания Сенджуро. — Танака. Никогда не оставайся с Кочо-сан наедине. — Он сказал это со всей своей серьëзностью, взяв Танаку за плечи и развернув к себе лицом. — Угу. — Аники, Танака, вы вернулись! — Крикнул Сенджуро подбегая к ним. — Кëджуро, почему ты такой белый? — Да так, вспомнил кое-что. — Кëджуро лишь отмахнулся от вопроса. — Пойдëмте в дом. — Резко выпалила Танака. — Угу. — Братья сказали в один голос.

***

— Вы уже вернулись. Хорошо. Сенджуро, иди в свою комнату и приготовь два футона. — Шинджуро строго говорил. — А вы двое за мной. ... — Танака, теперь ты спишь в одной комнате с Сенджуро. А ты, Кëджуро, со мной. И что б не спали в одной комнате. — Шинджуро был зол за прошлую ночь. — Если та ночь вновь повторится, вы оба будете спать в разных домах и под охраной какуши. Вам всë ясно? — Да, Шинджуро-сан/отец. — Оба заговорили в один голос. — Молодцы, что всë поняли, так что ужинать и спать. — Шинджуро-сан, я уже, так что пойду заниматься хозяйством. — Танака без страха смотрела на своего новоиспечëнного сенсея. — Хорошо. Иди. — После этих слов Танаки и след простыл. — А теперь я разберусь с тобой, Кëджуро.

***

— Сенджуро, давай ложиться спать. — Танака была рада, что милый и пушистый Сенджуро будет спать с ней. Она любила обоих братьев и каждого хотела узнать получше. — Хорошо. — Сенджуро уже успел лечь на футон. — Тогда, пока я буду обнимать тебя, пока сплю. Если я не буду этого делать, то мне будут сниться кошмары и я буду кричать во сне. — Танака мило улыбалась. — Правда?! Что тебе снится? — Сенджуро был удивлëн и весь покраснел от смущения. — Моë детство. — Теперь Танака не улыбается. Еë лицо снова безразлично. Сенджуро понял, еë лицо никогда не выражало безразличие, оно выражало грусть и печаль. — Тогда поспите рядом со мной, Танака-сан. — Сенджуро протянул в еë сторону свои маленькие руки. — Угу. — Танака заключила в объятия юного Ренгоку. Так они вместе и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.