ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12. Причина кошмаров.

Настройки текста
Новый рассвет, новый день тренировок. Танака тренировалась в дыхании вместе с Сенджуро. Она его заставила этим заниматься. Каждый раз притаскивала на тренировку с Шинджуро-саном. Кëджуро отправили на задание, Но Танака не унывала, тренируясь на территории поместья Ренгоку каждый день, несмотря ни на что. Иногда приходили и другие столпы по просьбе Шинджуро-сана. Они проверяли насколько она улучшила свои навыки. Еë никто не мог победить, даже с тем фактом, что не использует техники дыхания. А вот Сенджуро проигрывал сразу же, сражаясь с Токито. Самым частым гостем была Мицури, что часто засиживалась до поздна и иногда оставалась с ночевкой. Они обсуждали всë, что можно и нельзя. Быстро сдружились и стали лучшими подругами. Когда Она оставалась у них на ночевку, Танака ночевала с ней в одной комнате. Когда Сенджуро отправили к Кочо со сломанной рукой, ему пришлось остаться там на ночь, и Танака отправилась вместе с ним. Тогда и произошло то, о чëм с ужасом говорила Танака. — Бедный Сенджуро, как ты умудрился сломать себе руку. — После операции которую провела Кочо, Сенджуро спал ещë долго. — Танака-сан, ты знаешь, как это произошло? — Если бы я знала то, давно бы сказала вам, Кочо. Я прибежала на его крики и увидела, что Сенджуро лежит со сломанной рукой, возле руки скапливается кровь. Ну и я быстрей его к вам. — По тембру голоса Танаки можно было понять, что она очень сильно взволнована. Еë лицо по-прежнему ничего не выражало, но глаза, они стали другими, в них ели были заметны неуловимые чувства и то, что сейчас они были на малую долю полны испуга и волнения. — Кочо, я останусь тут на ночь, или пока Сенджуро не проснëтся и не придëт в себя. — Хорошо, Танака-сан. Тогда я выдам вам отдельную комнату. — Кочо говорила со своей привычной милой улыбкой, о которой Танака всë знала. — Кстати, Кочо, можно отправить твоего ворона с мои отчëтами. — Конечно. Раньше ты отправляла отчëты с вороном Ренгоку-сана. Так как его сейчас нет, как и его ворона, тебе не с кем отправить отчëты. — Спасибо большое, вы меня спасли. — Танака улыбнулась самой милой своей улыбкой. — Тогда, Танака-сан, сделайте мне одолжение. Потренируйте сегодня и завтра Танджиро, Зеницу и Иноске. — Хорошо. Где они сейчас? — На тренировочной площадке. — Спасибо. Я ушла. — Танака сказала это, выбегая из палаты и махая на прощание Кочо рукой. ... —ТАЗИК, Я ПРИШЛА ВАС ТРЕНИРОВАТЬ!!! — Громко крикнула Танака, прибегая к тренировочной площадке. — Танака-сан?? — Танджиро обернулся с удивлëнным лицом. — Я не ТАЗИК. — Танака-сан пришла! — Зеницу, голосящий на всë поместье бабочки, напоминал о еë присутствии. — Как я услышал, сегодня вы будете нас тренировать. — И завтра тоже. — Правда! Я рад что это будете именно вы, Танака-сан. — Давайте приступим к тренировке. Что вы сейчас делаете? — В скорости соревнуемся с Канао-сан. — Тазик показал на девочку с заколкой в виде бабочки. — Я приветствую вас, Канао Кочо, моë имя Танака Цугикуни. Рада знакомству. — Я тоже рада, Танака-сан. — Можно я посоревнуюсь с вами, Канао-сан? Канао лишь кивнула в знак согласия. — Тогда давайте приступим. Танака присела за стол на котором стояли о-тëко с водой. Танджиро сказал "Начинаем", но никто из девушек не двинулся с места. Они сидели и смотрели на о-тëко и на друг друга. Так они просидели минуту. Но вдруг, Голова и лицо Канао была в воде. Никто не увидел, как Танака взяла и вылила на неë воду. — Простите, Канао-сан, вы вся мокрая из-за меня. Канао лишь улыбнулась. — Ничего страшного, Танака-сан, давайте продолжим тренировку.

***

— Спокойной ночи, Сенджуро. — Танака легла на койку рядом с Сенджуро. — Сейчас я не могу спать с тобой в обнимку. Когда она вернулась, Кочо сказала, что он уже отошёл от наркоза и незадолго до еë прихода, он уснул. Танака впервые за 5 лет спала одна. Еë никто не обнимал, не было любимой игрушки рядом. Но она всë-таки смогла уснуть, но с большим трудом. Была уже середина ночи, когда Танака проснулась от чудовищно реалистичного кошмара. Она выбежала на улицу, разбудив одного из команды Танджиро. Она бежала по коридорам, рвя на себе волосы, царапая себя, крича от ужаса и осознания того, что еë снова бросят, оставят одну, изобьют, сломают кости, заставят страдать. Она кричит. Она царапает себя своими ногтями, но еë пытаются остановить. — Танака-сан, остановитесь! Не колечте себя! Пожалуйста! Она его не слушала. Не слышала. Она снова увидела своë прошлое. Страдания. — Отпусти меня... Отстань... Захлопнись... — Танака начинает и его царапать. — Прошу вас, остановитесь! — Он начинает плакать. — Прошу вас, остановитесь.... — Он начинает держать еë крепче. Перехватывает еë руки. — Отпусти меня! Дай мне умереть! Ты снова бросишь меня! Мне никто не нужен. — Я всегда буду рядом. — Теперь заговорил другой голос, сжимавший еë в объятиях. Крепко сжимая и не отпуская. Голос до боли знакомый, приятный, пылкий и надëжный. Танака немного успокоилась, но также царапая уже его руки. Пускай калечит его, но не себя. Ему не жалко, только не причиняет вред себе. Он шептал ей на ухо успокаивающие слова. Спустя час она успокоилась. Он не выпускал еë из своих объятий, укрыв свои хаори, сидел и смотрел как она спит. Смотрел как она прижимается к нему в поисках тепла. — Кëджуро-сан? — Танджиро шепотом позвал столпа. — Тцццц... — Кëджуро приложил свой палец к губам, показывая, чтобы тот молчал. Кëджуро пришел в поместье бабочки, так как его заставили какуши. Закончив с перебинтовкой, его уложили спать. Уже засыпая, он услышал, что кто-то пробежал, но не обратил особого внимания. Но после услышал крики Танаки и побежал к ней. Так он и оказался здесь, с ней. Их близость скроет тëмная ночь, Что была безжалостна ко всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.