ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13. Кто эти люди?

Настройки текста
— Ута. Моя дорогая Ута. Лучше бы я не помогал тому старику. ... — Ты чего обнимаешь мëртвого. Лучше устроить похороны. — УВАааа... Уваааааа... Уваа... — Это дитя... Оно живое... Спустя 10 дней оно живое. — Это дитя получило демоническую кровь. Но выглядит как человек. — Я не позволю убить моë дитя. Оно последнее, что подарила мне Ута. — Тогда береги дитя и не показывайте его никому. — Это дитя будут звать... — И кстати...

***

Уже наступал рассвет, а они до сих пор спали в обнимку у веранды. Он не отпускал, держал крепко. Прижав еë к своей большой груди, согревая своим теплом, не давал никому спугнуть еë, уже, мирный сон. Кëджуро заснул немного позже Танаки. Наблюдая за еë белоснежным лицом, что сияло попадая на свет Луны. Еë руки прижимались к груди, пытаясь согреть ладони. На ногтях до сих пор была кровь, еë настоящая кровь. Кëджуро встал с Танакой на руках и отнëс еë в свою палату. Лëг вместе с ней на койку и поверх своего хаори, накинул на неë и себя одеяло. Так он ждал еë пробуждения. — Мммм... Кë? — Танака еле выговорила первые две буквы его имени. Еë горло пересохло от криков. — Не напрягайся. — Кëджуро потянулся к тумбочке за графином с водой. Налив в о-тëко воду, он подал еë Танаке. — Тебе нужно попить. После того, как Танака опустошила весь графин, она заметила свежие садины на его руках и ладонях. Еë взгляд был замечен столпом. Тот лишь обнял еë и начал гладить по голове. Она не помнила события этой ночи. — Что произошло? — Танака сидела и не двигалась. — Так, ничего серьëзного. Просто был не аккуратным и поранился. Для нас, столпов, это не беда. — Кëджуро говорил это в своей привычной манере. С улыбкой на лице и бодрым голосом. Танака высвободилась из его объятий. Взяв его, горячие и большие, ладони в свои, холодные и маленькие, начала их гладить, при этом заботливо улыбаясь. — В следующий раз будь аккуратнее. — Хорошо.

***

— Сенджуро, ты уже проснулся, как я погляжу. — Входя в палату, Танака увидела, как Сенджуро завтракает. И у него это плохо получается левой рукой. — Давай я помогу. Танака взяла его палочки и начала его кормить. Так он смог быстрее всë съесть. Не проронив и рисенки. И не сломав себе пальцы. — Танака-сан, а вы завтракали? — Сенджуро смотрел, как она открыла седзи, увидев Нахо, она подозвола еë к себе. Распросив еë про самочувствие и отдав поднос, она спросила про великую троицу: Кабан, Плакса и великий Тазик. Узнав всë, что ей нужно, она повернулась к нему. — Нет. Не завтракала. Я не могу с самого пробуждения что-то есть, мне нужно подождать несколько часов, а потом уже есть. — Танака подошла и села на соседнюю койку. — Как ты умудрился сломать себе руку? Меня не было 5 минут. — Простите, Танака-сан. Когда я тренировался с настоящей катаной, я смог выполнить первую кату. — Сенджуро стыдливо смотрел в пол. — От испуга и удивления я упал и сломал руку. — Сенджуро, это же прекрасно, что смог овладеть хотя бы первой катой. Если не сможешь выполнить другие, то не отчаивайся, доведи первую до совершенства. — Танака положила свои холодные руки на его плечи. Сенджуро хватало этого, чтобы он был готов продолжить. — Но сейчас тебе нужен отдых, пока кость не срастëтся. Мы же договорились. Я буду здесь с тобой. А ты не будешь никому помогать, тренироваться и так далее, пока Кочо тебе не разрешит. — Угу. — Сенджуро засветился от счастья. Он был рад, что не будет тут один. — Хорошо. Тогда я пойду тренировать великую троицу. — Сказала Танака, закрывая за собой седзи.

***

"Кто разговаривал в моём сне? Я не помню этих людей. Хотя человеческий мозг не помнит человека, это ещë не значит, что я его не втречала. Мозг не может придумать человека из воздуха. Но всë же, кто были те люди? Их голоса кажутся мне знакомыми, но я не помню их лиц." — Ау. Простите что зад... — Танака не успела договорить, как еë затащили в одну из комнат. Еë обнимали со спины. Не видя лицо, она знает кто это. Рельеф тела легко ею узнаваемый. Горячее дыхание обжигает еë шею, оставляя засосы. Руки, они большие, горячие, сильные и мазолистые от тренировок. Прижимал еë ещë сильнее к своей большой и широкой груди. Его волосы колючие и это даже придаёт ему шарм. — Ты обещала меня баловать. — Это был его голос. — Кëджуро. Здесь ходят и другие, они могут нас заметить. — Танака пыталась его хоть как-то остановить, но это у неë не получилось. Он развернул еë к себе лицом. Схватив еë руки и сжав их у неë над головой, он поцеловал еë. Он проталкивал свой язык и ища то, что ему так сильно полюбилось. Клыки. Еë 12 клыков были остры и это его забавляло. Им уже не хватало воздуха и пришлось отстраниться. Кëджуро рыкнул, прикусывая еë нижнюю губу. — Тебе повезло, что всë обойдется без секса. — Теперь Кëджуро начал исследовать еë тело, целуя каждый шрам, что он встречал на своей пути. Но им пришлось резко остановиться, из-за приближающихся шагов. — Пойдем позавтракаем. — Сказала Танака, стоявшая к нему спиной и поправляя своë кимоно. — Пойдем. — Кëджуро взял еë за руку, выводя из комнаты. — "А ты молодец, Танака. Теперь на твоëм лице отображается больше эмоций. Я рад, что теперь ты можешь лицом показывать то, что чувствуешь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.