ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14. Кто я?

Настройки текста
Шёл день за днëм, а Танака вместе с Сенджуро и Кëджуро были в поместье бабочки. Рука Сенджуро потихоньку заживает. Кëджуро таскает Танаку по всем углам и каморкам, чтобы она его "побаловала". Кочо не знает, что делать и как отлепить Кëджуро от Танаки. Великая троица продолжает тренироваться и делает успехи. Всë шло хорошо. Танака пусть и не любит солнце, но всë равно выходила на улицу, но в амигаса. Продолжала наблюдать за Великой троицей и тренировала их при надобности. Но в один день всë изменилось. Был жаркий день. Танака, как всегда, отсиживалась в комнате и не выходила. Пила много прохладной воды. Ей было плохо в жаркие дни. Она не могла их переносить. Но этот день был совсем другим. Она вообще не двигалась, не пила воды и отсиживалась в одной из комнат, в которой не было окон. Свет туда не проникал. Но это всë равно не помогало. Кëджуро в такие дни не мог ей помочь. Ей нужен холод, который ему не подвластен. Танака решила найти более прохладное место. Надела амигаса и взяла зонтик. Выйдя из каморки, она осмотрелась и пошла искать подходящее место. Проходя по коридорам, она прислушивалась к звукам. Она открывала двери комнат, в которых не было звука. Но ни одна не подходила. Она решила сходить к Аой, чтобы попросить что-нибудь холодное. Посмотрев, сколько ей надо обойти, чтобы дойти до нужной комнаты, она решила сократить путь. Поскольку Танака любит ходить с босыми ногами, она попыталась наступать на траву. Это принесло лишь боль. Она снова почувствовала боль. Туда, куда хотела наступить, не было тенька. Подумав, что это не так страшно, она высунула ногу, солнце обожгло кожу и она стала испепеляться. Танака быстро вползла в комнату. Благо там не было окон и свет туда не проникал. Уже будучи в комнате, она посмотрела на ногу. Увидев, что кожи не было на лодыжке, щиколотке и ступне, она впервые так сильно испугалась. Эта эмоция была прекрасно видна на еë лице. Она была в смятении, но увидев как кожа начала по-немногу регенерировать, ещë более удивилась. Через 10-15 минут кожа полностью регенерировала. Танака больше не захотела выходить из комнаты, пока небо не затянет тучами или солнце не скроется за горизонтом.

***

— Танджиро, ты не видел Танаку? — Аой подбежала к Танджиро вся взволнованная. — Еë нет в той комнате. — Может Танака-сан ушла в другую комнату. Более прохладную, ведь сегодня очень жаркий день. — Зеницу вклинился в разговор. — Зеницу, ты можешь быть прав. Сегодня ей, должно быть, ещё хуже. — Танджиро искренне беспокоился за неë. Ведь она была его другом и спасителем от столпов. — Тогда я пойду ещё по ищу еë. — Сказав это, Аой убежала на еë поиски. — Аой-сан, если нужна будет помощь - зовите. — Хорошо!

***

"Почему моя кожа под лучами солнца начала сгорать? Так ещё и полностью восстановилась. Я не могу быть демоном. "— Это дитя получило демоническую кровь. Но выглядит как человек." Но я не могу быть тем ребëнком. Пожалуйста, я не хочу быть тем ребëнком. Ведь это будет значить, что один из тех людей - мой отец. НЕТ!!! Мой отец Цудзи Мотидзуки. Он и только он мой отец. Ведь он мой отец... А кто такой Цудзи Мотидзуки?" — Танака-сан, вы где? "Кто она? Откуда знает моë имя?" — Аой, ты везде посмотрела? — Да, Канао, но я до сих пор еë не нашла. А, я вспомнила, что не посмотрела в этой части. — Тогда посмотрим. "Они приближаются. Надо прятаться." Подумав, Танака уменьшилась и спряталась в сундук. Как только она его закрыла, дверь распахнулась и в комнату влетела Аой. Еë дыхание было тяжëлым. "Почему я слышу, как она дышит?" — Танака-сан, вы здесь? — Как видишь, Аой, еë тут нет. — А может она в сундуке? — С еë ростом и грудью, а она больше чем у Мицури, туда б поместилась только голова и руки. — Ты права, Канао. Для неë этот сундук и правда маленький. А, кстати, какой у неë рост? — 160. — Значит ростом с Токито-сана. "Они уходят. Но их голоса я слышу прекрасно. Надо подождать до заката."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.