ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15. Где ты?

Настройки текста
"Уже вечер. Пора." Танака слышала, как люди вне комнаты ходили и искали еë. Она не понимала, почему они еë искали. Она их не знает. Когда наступил вечер, и солнце начало садится, ей становилось легче. Жара на улице падала. И начался дождь. Танака любит дождь. Его запах, звуки капель падающих на землю. Из мыслей о том, как она любит дождь еë вырвал приближающийся звук шагов. Она снова запрыгнула в маленький сундук и начала слушать. — Танака! "Почему голос кажется мне знакомым?" — Ты где, Танака? "Там, что, все знают моë имя?" Его шаги стали затихать, но дверь он оставил открытой. Приоткрыв сундук Танака никого из людей не увидев, устремила свой взгляд на дождь, выползла из него и дошла до двери. Она слышала разговоры людей, их шаги. Учуяв приближающийся человеческий, запах мигом понеслась из поместья бабочки. Она бежала долго. Уже кончился дождь, разошлись тучи и вышла Луна. Остановившись у реки, чтобы не упасть в неë, Танака решила посмотреть на своë отражение. Увидев, что от еë круглых зрачков остался только цвет, она уже не удивилась. Они были кошачьими. Без того длинные и острые клыки стали ещë длиннее и острее. Вместо длинных ногтей были острые и не менее длинные когти. На белоснежной коже стали появляться чëрные узоры. Ей было уже всë равно на то, как она выглядит. Она начала забывать всë. — Кто... Я?.. Она посмотрела на небо, на Луну. Ей было всë равно на неë. Простояв так несколько минут, она продолжила свой путь в неизвестность. Скоро должен быть рассвет. Она нашла не большую заброшенную минку. Вся она поросла мхом, деревянные опоры прогнили, а на седзи не было бумаги. Еë это не остановило. Зайдя, она прошлась по всей минке. Убедившись, что в ней нет ни живых, ни мëртвых, она осталась там. Сняв с себя кимоно, она его постелила как футон, а поверх положила хаори. Над ней стало преобладать чувство голода. Она решила лечь спать, а на утро разобраться с этой проблемой. Поскольку рядом с ней никто не спал и не было игрушки, ей снова снились кошмары. Реалистичные. Снова она разговаривала и ходила во сне. Как всегда на утро она ничего не помнила. Снова почувствовав голод, она вышла на ружу. Тогда она увидела, то что не заметила ночью. За минкой расположился не ухоженный огород и сад. Еë зрачки расширились от увиденного. Заметив плоды на некоторых растениях, она набросилась на них. Еë совсем не удивляло то, что демон ест человеческую еду. После того, как объела 3 куста, она успокоилась. Посмотрев на минку, она зашла в неë, ища нужные ей вещи.

***

— Ренгоку, прошу вас, отдохните, вы уже сутки на ногах. — Аой пыталась остановить столпа. У неë это не выходило. — НЕТ! Пока не найду Танаку - спать не лягу. — Кëджуро отказался от отдыха. Он хочет найти Танаку. Она смысл его жизни. Как он объяснит отцу, куда она делась. — Кочо, хоть вы ему скажите... Кочо? — Мы здесь бессильны. Его не остановить. Мы можем только помочь. — Кочо как всегда улыбается. — Танджиро, Зеницу, Иноске и Канао. Прошу вас осмотреть округу. Может, найдëте. — Хорошо. — Все разошлись в разные стороны. — Ну а вы, Ренгоку-сан, хотя бы поешьте. А то как вы будете еë искать. — Хорошо, Кочо-сан. — Кëджуро был подавлен. Человек, которого он любит всем сердцем и душой, готовый отдать всего себя ей, пропал. — Где ты? Зайдя в столовую, им подали завтрак. Он с неохотой его ел. Съев 2 тарелки, он уснул. — Простите, Ренгоку-сан, это единственный выход. — Кочо говорила это улыбаясь. — Отнесите его в палату. Какуши забрали столпа пламени. Канао вернулась первой. В еë секторе Танаки не было. Позже вернулись и остальные. Они тоже еë не нашли. Сенджуро всë прознал от какуши и горевал в своей палате. — Танака-сан, вернитесь. П-пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.