ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16. Новый дом.

Настройки текста
Девушка в минке искала инструменты. Она нашла их быстро, откуда-то знав где они лежат. Ей было знакомо это место, но так ничего о нем вспомнив, отправилась хоть как-то привезти минку в порядок. Сегодня была прохладная погода. Небо затянуто тучами, но дождя нет. Ей работалось с комфортом. Она была настолько увлечена процессом, что не заметила, как прошло несколько дней. За всë это время она успела перестроить дом заново. В какой-то степени она была довольна собой. У неë ещë остались кое-какие материалы и, подумав, сделала столовые приборы.

***

Дверь в палату открылась и в неë зашла Аой. — Сбежал. Как вы посмели, Ренгоку. — Аой была в гневе. Как оказалось Кëджуро, как только проснулся, сбежал на поиски Танаки. Он взял с собой катану и хаори. Кëджуро долго бежал. Он останавливался в разных деревнях и городах расспрашивая о Танаке. С каждой новой деревней свет его надежды потухал.

***

1 год спустя

По прошествию этого времени много поменялось. Наступило лето. Девушка так и жила в том доме. Еë новое имя Мори* Сакаи**. Это имя дала ей женщина, что приходит в лес за ягодами. Женщина была в шоке когда увидела, как Мори отремонтировала заброшенную минку. Когда Мори и женщина вышли из леса, они пошли к женщине в минку, та сказала, что еë зовут Сора*** Сано****. Еë муж был тяжело болен и скончался 7 лет назад. Еë сын Микагэ***** уехал в столицу на заработки. Сора напоила Мори чаем и угостила моти и дарояки. Мори рассказала ей всё, что произошло с ней с того момента, как потеряла память, всë, кроме того, что она демон. Сора помогала ей как могла. А Мори, в свою очередь, помогла в сборе урожая, в которой учавствовала вся деревня. Когда вся деревня узнала о Мори, они в свою очередь отнеслись к ней с осторожностью. Вскоре еë приняла вся деревня. Поскольку у Мори денег не было, она платила продуктами. Когда Сора увидела, что у Мори начал рости живот, она долго еë раскрашивала и поняла, что та беременна. Сора уже не пыталась распросить Мори т. к. знала, что она ничего не вспомнит. Когда Мори рассказала, что начала вспоминать какого-то человека, Сора удивилась. Она помогала Мори тем, что слушала и записывала еë рассказы. Но всë, что могла вспомнить Мори было то, что тот человек был похож внешне и характером на пламя. Но описать его точно она не могла. Образ расплывался, как только она пыталась его вспомнить. Сора на несколько дней переехала к Мори, чтобы принять еë роды. Всë прошло гладко. У Мори родился мальчик. Она назвала его Путаоë******. Мальчик родился здоровым.

***

— Прошу прощения за беспокойство, но вы видели эту девушку. — Парень показал зарисовку молодой девушки, чем-то похожей на Мори. — Еë имя Танака. — Я знаю похожую. — Ответил пожилой мужчина. — Прошу вас, расскажите мне о ней. — Надежда, которая давно потухла, засияла слабые светом. — Ту девушку зовут Мори Сакаи. Она живëт в чаще леса. Бедная девушка потеряла память, так ещё и с сыном на руках. Кстати, может отец ребëнка кто-то из ваших родственников? Он похож на вас. — Старик был опечален своими же словами. — Спасибо вам, дедушка. — Парень, поблагодарив старика, пошел в лес по тропе, которую заметил случайно. ...... — Простите за беспокойство, но здесь проживает Мори Сакаи? — Парень, крикнув, начал ждать. Время, как на зло, начало идти медленнее. Надежда снова начала угасать, но седзи открылось. Он увидел еë. С ребёнком на руках. — Да, это я, что вам нуж... — Подняв глаза на него, она узнала в нëм человека из воспоминаний. — Танака? — Парень был в шоке. Он упал на колени и начал рыдать. Увидев его, она резко всë вспомнила. — Кëджуро? Это правда ты? — Она начала плакать. Кëджуро встал и обнял еë и ребëнка. Прижал к себе не сильно, чтобы не навредить. — Ты помнишь меня? Старик мне сказал, что ты всë забыла. — Он посмотрел на неë. В еë глаза. — Когда я тебя увидела, то резко всë вспомнила. Я должна тебе рассказать, кто теперь я. Вдруг Путаоë проснулся и начал плакать. — Тихо, успокойся, Путаоë. Мама рядом. — Мори укачивает младенца. — Можно войти? — Кëджуро положил свою руку ей на талию и завëл в еë же минку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.