ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17. Воссоединение. Конец 1 арки.

Настройки текста
Когда они зашли в минку, Кëджуро отобрал у неë Путаоë. Танака рассказала ему как правильно держать, чтобы не навредить младенцу. Кëджуро был рад встрече со своей любимой и сыном. Кëджуро огорчает лишь мысль о том, что его всë то время, когда Танака была беременна и рожала, не было рядом. Когда он должен был быть рядом, его не было. Танака ушла на кухню и поставила греться чайник и начала готовить. Приготовив моти, мандзю и приготовив чай, она перенесла всë это в комнату, где были Кëджуро и Путаоë. Зайдя в комнату, она увидела чудесную картину. Кëджуро сидел и играл с сыном. Оба улыбались. Кëджуро был искренне счастлив, что нашëл Танаку. Он потратил год, чтобы найти еë. Сейчас он понял, это время было потрачено не зря. Если бы его тогда от говорили от поисков Танаки, сейчас он бы тут не сидел, не играл с сыном, не увидел то, как она улыбается. Кто знает, сколько Танака не возвращалась. Потерявшая память Танака не вспомнила бы его, не вернулась бы домой где еë ждут. Она бы осталась тут навсегда так и не зная, что любимый человек страдает без неë. Его огонь снова загорелся сильным и ярким пламенем, что готово укрыть еë ото всех бед и уничтожить любого, кто еë обидит. — Что ты хотела мне рассказать? — Кëджуро, я на половину демон, на половину человек. — Танака сказала это совершенно спокойно. — Ты убежала из-за такого пустяка? — Кëджуро был также спокоен, как и Танака. — Да... Погоди, это не пустяк, а серьезная проблема. — Танака была возмущена его реакцией. — Почему? — Кëджуро вдруг нежно заулыбался. — Не действуй мне на нервы! Если столпы узнают, что я на половину демон, на половину человек, как Генья, они всë равно меня убьют. Танака начала рыдать. Закрыв лицо руками, она надеялась, что еë любимый останется сидеть на месте. — Я люблю тебя, Кëджуро, и хочу быть с тобой. Вот только если я вернусь, они убьют меня. Тогда я оставлю вас одних. Ты можешь стать, как твой отец. Только от одной мысли об этом мне ужасно плохо. Кëджуро резко вскочил со своего места и подошëл к ней. Свободной рукой он обнял еë, и вместе сели на пол. Столп начал еë успокаивать. Гладя Танаку по спине, он поцеловал еë в лобик. — Я не позволю этому случиться. — Его голос был нежным и успокаивающим. — Ты моя драгоценная Танака. Если ты так боишься их, то мы останемся здесь, но не надолго. Лучше вернуться самим, чем нас здесь найдут и будут читать нотации. Еë слëзы стекали по лицу и рукам, оставляя кровавые дорожки. Танака начала улыбаться через слëзы. Ей стало чуть легче. — Угу. Как скажешь. Я хочу со всеми встретиться. Теперь мне нечего бояться, ведь ты рядом. — Еë слëзы начали высыхать, оставляя лишь напоминание об их присутствие. — Всë, успокоилась? А то слëзы тебе не к лицу. — Кëджуро приложил голову Танаки к своей груди. "Кëджуро такой тëплый." Танака пододвинулась к нему и села на его колени. Кëджуро это понравилось. Теперь он одной рукой держал еë так, чтобы она не упала с его колен. —"Уже год прошëл, а Танака так и остаëтся холодной. Хочу всегда оставаться рядом с тобой, но это невозможно. Я чувствую, что в один момент ты снова пропадёшь. А пока это не произошло, я буду рядом."

"Хм... Пора..."

Сердце неожиданно сжалось слишком сильно, что начало болеть. Танака схватилась за место, где оно находится. Ей впервые было больно. Она испугалась. Из-за чего начала задыхаться. Кëджуро был в растерянности. В глазах Танаки начало темнеть. — Танака! Что с тобой, Танака! — Кëджуро не знал, что делать. Такое, на его памяти, с Танакой впервые. — Танака, держись, не закрывай глаза. Я приведу лекаря. "Кëджуро, что ты хочешь сделать? Почему в глазах расплывается? И темнеет?" — УВааааа... Увваааа... — Тише, Путаоë, тише. С мамой всë будет в порядке. "Путаоë, тише, мама рядом... Мама... Рядом..." — Танака... Тана... Та...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.