ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 19. Вам не убежать от правды.

Настройки текста
— Давайте приступим. — Она перестала играть на самисэне. "Еë голос такой успокаивающий. Как еë зовут?" — Спасибо за комплимент. Моë имя Ликорис.— Девушка начала улыбаться. — А. Хорошо, спасибо. — Танака, за всë время прибывания здесь, впервые сказала хоть слово. — Не беспокойтесь, ваше имя я давно знаю. — Ликорис положила самисэн рядом с собой. — Откуда вы, Ликорис, знаете моë имя? — Танака потирает глаза. — Вы же помните, что я - это вы? — Девушка смотрела на Танаку. Она словно видела всю еë насквозь. — Можно на ты. Да, я помню. — Танака сложила свои ручки крестиком на ногах и внимательно слушала Ликорис. — Хорошо. Ты меня и создала. — Ликорис совершенно спокойно сказала это. Танака ничего не говорит. Лишь смотрит на Ликорис. — Ты, Танака, меня создала. Сейчас мы в твоей голове. Здесь всë так, как ты захочешь. Но всë же давай перейдëм к теме: зачем ты здесь. — Она начала мило улыбаться. — Я согласна. Почему я вдруг отключилась от сервера? — Впервые за долгое время Танака заговорила в своей привычной манере. И она чертовски рада этому. — Сейчас ты в сонном режиме. Я хочу, чтобы ты вспомнила то, что забыла. — Ликорис встала с места. — Тогда, что именно я забыла? — Охотница начала пить чай, который себе "наколдовала". — Своë прошлое, и вместе с ним первую любовь. — С лица Ликорис сошла улыбка. — Кого я любила? — Глаза Танаки сверкнули от этих слов. Ей интересно узнать, кто был еë любовью. — Отца, друга семьи, потомка друга семьи и Мудзана. — Ликорис подошла ближе и села рядом. — Я не я без грешка за спиной. — Танака лишь усмехнулась. —Я не буду рассказывать тебе подробности твоих приключений на жопу, лучше покажу. — Где подвох? — Танака наклонила голову вправо. — Все лица, кроме одного, будут заблюрены. Также есть 2 минус. Ты отключишься от питания на долгое время. Максимум на 4 года. — Спасибо за предупреждение. — На еë лице появилась милая улыбка. — На здоровье. — Через что надо пройти, чтобы вылечить мою амнезию? — Перестать быть дебилом. — Ликорис стала серьëзной. — Весомый аргумент. — Танака лишь согласилась с этим. — С тебя пример беру. — Ликорис снова улыбается. — Это греет мне сердце. — Танака положила свои ладошки на сердце. — Ну а если серьезно, то тебя надо переодеть. — Ликорис посмотрела на одежду Танаки и огорчилась тем, во что та была одета. — Во что? — Снова дуратская привычка одолела Танаку и та склонила голову вправо. — В это. — Ликорис щëлкнула пальцами и одежда Танаки сменилась. Теперь она была одета в белое длинное платье с не менее длинными и широкими рукавами. На платье был узор в виде языков пламени. Она словно костëр в этом платье. — А теперь давай начнём. Пошли. — Ликорис взяла Танака за руку и повела за собой. Ликорис и Танака вышли на улицу. Дойдя до круга из обычной глицинии и красного ликориса, Танака обернулась. — После того, как тебе откроются хоть какие-то воспоминания, ты вернëшься сюда и после проснëшься. — Ну что ж, раз я придумала этот мир, меньшего и ожидать не стоит. А, кстати, какой мой настоящий возраст? — Около 1000 лет. — Да-м... много я забыла, да? — Очень много. Начнëм. — Угу. — И помни. Вам не убежать от правды. РАЗ! ДВА!! ТРИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.