ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 21. Детство 1/5.

Настройки текста
"Я снова здесь?" — Да, Танака. — Ликорис вздыхает. — Ты снова здесь. — Но почему? — Всë лицо Танаки было в кровавых следах от слëз. Но всë же она пыталась улыбнуться, хотя вышло не очень. — Ты уснула и поэтому вернулась. Так будет каждый раз, когда твоë воспоминания заканчивается сном. — Ликорис лишь сидела на своëм месте и что-то ела. — Ну ладно. — Она легла обратно на футон.

***

— Тебе пора, Танака. — Ликорис разбудила Танаку. — Угу. "Новое воспоминание. Никогда не думала, что буду бояться того, что забыла, ведь мы помним боль, но не помним доброту." — Ты пришёл. — Огонëк* посмотрел на вошедшего в комнату мужчину. — Да. Я же обещал, что приду за своей дочкой. "Папа. Ну вот, я плачу. Снова. Почему я стала такой сентиментальной?" — Прошло уже два года и ты только сейчас пришëл? — Огонëк зол на мужчину стоящего перед ним. — Да. — Тогда поймай. — Огонëк лишь закрыл глаза. —... — Что ты так смотришь? Твоя дочь носится хуже моих сыновей. — Огонëк посмотрел в сторону открытых седзи. — Танака, верни! "Что там происходит?" Танака вышла на улицу и увидела весьма забавную картину. Старший сын огонька бегал полуголый за маленькой Танакой. В еë руках часть его одежды. "Даже в таком мелком возрасте я забавлялась кражей мальчишеской одежды. Походу мне не давали носить мальчишескую одежду. Сами виноваты." Сейчас Танака лишь улыбается самой милой улыбкой, что у неë есть. Небольшим напоминанием остались лишь кровавые дорожки от слëз и покрасневшие глаза. — Ей весело. Она всегда так делает? Маленькая Танака улыбается. Еë звонкий смех ласкает слух. — Твоя дочь так делает, когда ей не разрешают носить мужскую одежду. — Огонëк потëр глаза руками. — Пускай носит. Ей ведь нравится. — Мужчина лишь улыбнулся. Его забавляет эта картина. — Но она же девочка! — И что с этого? Я хочу, чтобы моя дочь улыбалась и носила то, что ей нравится. Танака незаметно подошла и дëрнула огонька за край хаори. — Огонëк, а кто этот молодой человек? "Не одна я заметила его схожесть." — Ты уже здесь. Иди переоденься в одежду моего старшего сына, и потом приди, я всë тебе расскажу. — Хорошо. — Танака кивнула и ещё больше заулыбалась. — Папа, почему в мою? — Старший сын возмущëн этим заявлениям. — Да, почему в его? Пускай переоденется в одежду младшего. — Мужчина посмотрел на Танаку. — Мне в одежду старшего или младшего переодеваться? — Она перевела взгляд на огонька. — Младшего. — Хорошо. Маленькая Танака убежала. — Она необычная. — Огонëк перевëл взгляд с убегающей Танаки на мужчину. — Момиджи**, она не человек и не демон. "Его имя Момиджи? Почему я услышала его имя? Так не должно быть." — Я не об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.