ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 23. Детство 3/5.

Настройки текста
— Папа! Папааа! — Девочка потянула отца за рукав хаори. — Что Танака? — Отец повернулся к дочери и посмотрел на неë. — Кто те девушки? — Танака рукой указала на двух девушек в цветочных кимоно. У одной девушки волосы уложены в красивую причëску. Также, еë голова украшена золотыми заколками. — Богато одетая дочь из знатного рода, а девушка рядом с ней - еë служанка. — Отец посмотрел в сторону девушек. — Она красивая, хочу быть такой же красивой. — Танака посмотрела на себя. — Если ты станешь моей женой, то будешь такой же красивой. — Тсутсиджи говорит эти слова с огнëм в глазах. — Она не станет твоей женой. — Отец возразил Тсутсиджи. — Нет. Станет. — Сейчас Тсутсиджи был похож на злую помидорку. Весь красный и с огоньком в глазах. Он желал чтобы Танака стала его женой. — Девушка, а что это у вас? — Пока двое парней спорили, Танака подошла к богато одетой девушке. — Какая страшная девочка. — Кто-то из толпы сказал это в сторону девочки. — Отойти от госпожи, уродина! — Слуга начала кричать на Танаку. — Она не уродина! Она красавица, даже покрасивее вашей госпожи. — Тсутсиджи подбежал к женщине. — Пускай у неë есть эти три больших пятна, она всë равно красивая. "О чëм... Он? У меня и вправду три больших пятна на лице. Они чем-то напоминают пятна братьев Цугикуни." — Тсутсиджи, успокойся. — Танака взяла его за руку. — Танака, они тебя оскорбляют и ты готова их простить? — Он выдернул свою руку из еë хватки. Он посмотрел на неë из-за плеча. — Да. — Но почему? — Он повернулся к ней лицом. Он был злой. — Уже есть те люди, что считают меня красивой. Спасибо. — Еë лицо светится словно солнце. Злой Тсутсиджи вдруг покраснел от смущения. Опустив красное личико, он повернулся к ней боком. Сейчас он выглядит чертовски мило. Танака увидела, что под его волосами скрылись красные, так же, как и его кончики волос. Он схватил Танаку за руку и увëл еë к отцу. Отец взял Танаку на руки, Тсутсиджи за руку и пошëл с ними в сторону дома столпа пламени, так и не купив что, он хотел. — Может, ты и достоин стать мужем моей дочери. — Правда? — Нет. — Мне и не нужно ваше согласие. — Поживëм - увидем. — Хмфп.

***

— Танака, дыши правильно. Момиджи взялся тренировать Танаку в отсутствие еë отца. Танака дышала так, как ей удобно. Когда еë отец заметил это, он расспросил. Он узнал о том, что Танаке сложно дышать и она пытается упростить себе задачу в этом деле. Однажды, увидев, как Танака начала задыхаться от использования правильной техники дыхания, он запретил ей так дышать. Со своим дыханием Танака, на данный момент, может использовать 3 каты из дыхания своего отца. Также Танака начала изобретать своë дыхание. Она, пока что, может использовать из неë первую кату. — Я не могу использовать правильную технику дыхания. Я начинаю задыхаться. Отец запретил мне еë использовать. — Танака положила бокен на веранду. — Хорошо. Тогда используй свою технику дыхания. — Момиджи был удивлëн этому заявлению. Дочь столпа не может использовать правильную технику дыхания. — Угу. — Твой отец мне сказал, что у тебя есть своë дыхание, это правда? — Да. — Покажешь? — Хорошо. Только давайте я сделаю это ночью. Так вы поймëте еë ещё более-менее. — Ага. Пора ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.