ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 25. Детство 5/5.

Настройки текста
— Танака, покажи нам свою первую кату. — Хорошо, отец. Танака перестала чувствовать страх. Теперь она спокойна.

*Вдох*

— Сосредоточиться. — Еë шепот слышен только ветру. — Подумай о том дне. Дне, когда ты смогла применить ту кату. Вспомни те чувства, мысли, переживания.

*Выдох*

Багровые косы уносит ветром. Кристальные глаза закрыты. Белоснежное лицо выражает спокойствие и сосредоточение.

*Вдох*

Танака встала в боевую стойку. Красный клинок ничирин начал тускло светиться зелëным светом.

*Выдох*

Танака занесла катану за голову.

*Вдох

Она повторно сжала рукоять. — Сейчас или никогда.

*Выдох*

Она применила свою кату. Всë вокруг залило всеми оттенками зелëного света. — Красиво. — Момиджи выдохнул это. — Очень. Сияние. Танака применила дыхание не подвластное другим. Когда отец перевëл взгляд на место удара, он увидел. Около тридцати деревьев срублено. А на месте самих срубов виднеется тусклый зеленоватый свет. Хорошей идеей было уйти далеко в чащу леса. — Ей... иичи, глянь на небо. — Момиджи потянул его за рукав хаори. На небе были сплошные полосы всех оттенков зелëного. Это завораживающие зрелище. Полосы искрятся и переливаются. На это хочется смотреть не отрывая глаз. Снова убедившись в правильности решение, он перевëл взгляд на дочь и ужаснулся. Вокруг неë видно сияние из желтого, красного, зеленого, фиолетового, синего и белого цветов. Все они переливались и смешивались между собой. Пятно, которое находится на правой стороне лица и покрывает собой не только часть лба и виска, но и полностью правый глаз, светится ярко зелëным светом. Зрачки еë глаз сузились и напоминают кошачьи. Также правый глаз поменял цвет на тëмно-зелëный, а левый на фиолетовый. У неë начали появляться клыки. Но не два или четыре, а сразу двенадцать. Двенадцать острых клыков прорастают из десны, причиняя невыносимую боль. На пальцах ладонь начинают расти острые чëрные когти. Уши на концах начинают заостряться. Она не кричит. Она вопит. На коже начинают появляться узоры в виде лепестков голубой глицинии. Правая коса поменяла цвет на цвет неба. Ночное небо переливается синим, зелëным, фиолетовым, жëлтым, красным, чëрным. Также на этой косе появились точечки белого цвета разных размеров. Она рвëт. Рвëт на себе кожу оставляя полосы чëрных ран. Демоническая кровь сыграла свою роль, раны быстро регенерируют по мере их появления. — ОТЕЦ!!! — Крик Танаки вернул его в реальность. — Папа помоги!!! Пожалуйста, помоги!!! Вся земля вокруг в крови. Чëрная кровь вперемешку с голубой. Танака от невыносимой боли начала ломать себе кости. Кости рук, спины, рëбер, ног. Но все сломанные кости регенерируют. Она даже начала вырывать себе клыки, но это тоже бесполезная затея. Демоническую кровь не остановить. Она упала. Упала без сознания. Всë сияние исчезло, словно его и не было никогда. Сияние вокруг Танаки тоже исчезло.

Нашëл тебя, дитя света, солнца и сияния.

Отец в мгновение ока оказался возле Танаки. Он засунул катану в ножны и прикрепил себе на пояс. На удивление катана была невредима. Взяв дочку на руки, он укутал еë в своë хаори и повернулся к Момиджи. — Никому и никогда не говори о том, что ты видел. — Его голос дрогнул. — Понял. — Момиджи всë видел. Ужас и страх переполняют его. Но он держится. — Пора возвращаться. Скоро рассвет. — Отец посмотрел на небо. Оно начинает светлеть. — Ты всë равно уйдëшь? — Момиджи поднял взгляд на него. — Да, но не один, а с ней, когда проснëтся, как я и обещал. — Отец прижал к себе сильней Танаку. Еë сердце слабо билось. Коса и пятно, на правой стороне лица остались таким же цветом, как и в тот момент, когда она использовала кату. К его счастью сияние полностью перестало себя проявлять. — У тебя есть предположения, что это было за дыхание? — Момиджи посмотрел на катану. — Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.