ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 26. Приветствую тебя.

Настройки текста

80 лет спустя.

Прошло столько времени с того дня, как я с отцом покинула поместье Момиджи. Мы успели обойти всю Японию за это время. Встретили и спасли многих людей. Но также есть те, кого мы не успели спасти. Больше всего мне запомнилась семья угольщиков. Когда отец был молод, он спас их от демона. Они его отблагодарили и предложили остаться у них на ночь. Мы согласились. Через два года мы вернулись к ним в дом. Отец рассказал кормильцу семьи всë о своëм дыхании. Он отдал тому господину что-то и мы распрощались. Прошло ещë не мало лет с того дня. Когда мне исполнилось шестнадцать, я перестала рости, я перестала стареть. Я стала выше отца. Мой отец был мне по плечо. Пускай мои ручки и тоненькие, но в них столько силы что можно горы поднять*. Ну а размер моей стопы маленький, по сравнению с тем, какой она должна быть при моëм росте. Тогда я поняла, почему отец мне запрещал испытывать какие-либо чувства по отношению к другим людям. Я демон. Это я усвоила и поэтому близко никого не подпускала. Я могу им навредить. Отец подарил мне хрустальные серьги ханафуда с фурин (Подробнее о серьгах в 24 главе). Они такие красивые. Когда их колыхает ветер они издают красивый звук. Однажды я попросила у отца хаори с цветами ликориса. Он долго искал мастера готового соткать мне такое хаори, но все-таки нашëл такого человека. Они сняли с меня мерки и принялись за работу. Спустя два месяца мы пришли забрать хаори, но нам в придачу дали и кимоно. Оно длинное, если я не буду его придерживать, то споткнусь и упаду. На нëм изображëны три реликвии Аматэрасу: яшмовые подвески, бронзовое зеркало и меч, получивший название Кусанаги-но-Цуруги и все они изображены на вишнëвой ткани. Когда я надеваю хаори, то реликвий не видно. Прошло много времени, но теперь я могу использовать все каты из двух дыханий. Это было сложно. Но я справилась. Через 10 лет после того, как мы с отцом ушли, нам пришло письмо. Отправитель не был указан, лишь место встречи. Это был Ояката-сама. Отец его сразу узнал, но ничего не сказал. Я стала одна из истребителей демонов. Для этого мне пришлось долго уговаривать отца согласиться и под моим напором он сдался. Я была единственная выжившая из двадцати тех, кто пришëл на последний отбор. Вот уже как семьдесят лет я столп солнца и полярного сияния. Отца уже как двадцать лет нет в живых. Он погиб во время битвы с одним из сильных демонов. Меня не беспокоят по пустякам и запрещают показываться на глазах истребителей. Мне лишь разрешено присутствовать на собраниях, только так, чтобы меня никто не заметил и не учуял. Я сижу всегда в соседней комнате и всё слышу. И каждый раз раз я чувствую этот запах. Запах углей и пепла. Такой приятный и знакомый. Я хочу узнать кому он пренадлежит. Судя по всем запахам, исходящихм из их комнаты, он мужской. Я хочу, чтобы он стал мои мужем. Я живу в чаще леса в трëх часах ходьбы от поместья Убуяшики. Ояката-сама и его потомки хорошо ко мне относятся. Я часто с ними общаюсь. Также мой дом известен как "Крыло матушки". Я беру к себе раненых животных и лечу их. После, некоторые уходять, некоторые остаются. Теперь я живу словно в стае разных животных. Также ко мне прилетают птицы. У меня есть собственная книга, где я записываю, каких зверей и птиц я приютила. Дети семьи Убуяшики любят приходить ко мне и играть с животными. Сейчас на улице зима. Небо затянуто тучами. Поскольку я люблю холод, то нахожусь в своих любимых кимоно и хаори. Я решила немного прогуляться в лесу и найти раненых зверей, чтобы помочь им. "Странный запах. Чей он?" Обернувшись я увидела его. — Я приветствую тебя... дочь Ëриичи Цугикуни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.