ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 28. Последствия перемещения во времени и пространстве.

Настройки текста
— Где я? "Это место. Ахх!!! Здесь горы трупов. Почему вы здесь? Вас так много. Переломанные кости вместе с мясом торчат наружу. Черепа разломаны. Кровь вперемешку с внутренними органами. Слишком жестоко." *Хлюп* *Хлюп* "Весь пол в крови. Блин, от испуга катану выронила. Что? Я такая высокая. Видимо тело из прошлого. Надо поднять." — Ах...

Нравится?

"Ликорис"

Что-то не так?

Тебе здесь не нравится? Странно.

Это настоящий ТВОЙ внутренний мир.

"Мой внутренний мир?"

Давай-ка я тебе покажу, что случилось после того, как ты перенеслась в свой НАСТОЯЩИЙ МИР.

— Что!? Глаза расширились. Всë почернело. Еë голос исчез. Свет. Танаке пришлось закрыть глаза, ибо он ослепит еë. *Открыла глаза* "Что? Асфальт?" — Прошу, раступитесь! — Мужчина полицейский разгоняет собравшуюся толпу. Крики раздаются повсюду. Танака стала подходить ближе. Еë ноги словно ватные. Она неконтролирует своë тело. Зеваки столпились вокруг какой-то аварии. — Не мешайте. — Другой полицейский идëт в направлении приближающейся машины скорой помощи. Солнце светит ярко. Танака, с каждым новым шагом, становится всё ближе. Солнце ослепляет еë. — Бедная девочка. — Женщина из толпы пытается разглядеть хоть что-то. — Чем она это заслужила? — Молодая девушка опустила голову вниз. — Дорогу скорой! — Врачи проходят через толпу с каталкой. "Что со мной произошло?" — Прошу пропустите! Это моя дочь! — Мужчина пытается протиснуться через толпу. "Мэллер. Хмфп..." Танака в ужасе. Она смотрит на собственное тело. Всë вокруг неë в крови. Правая рука сломана и из неë торчит кость. Левая оторвана и зажата между джипом и мотоциклом. Голова вся в крови и по краю лица, что было видно из-под волос, оно разбито. Она лишь в ужасе смотрит на это. Как никого не пропускают, даже отца. Как врачи перекладывают еë тело на каталку и погружают в машину скорой помощи. — Господин! Голос раздавался за спиной. Она обернулась и увидела. Мэллер бьëт по деревянному столу кулаком. — Я в этом виноват! — Мэллер сидит за столом. Он поставил локти на стол и накрыл голову ладонями. Его голос слышен даже в коридоре. Он плакал. Его глаза красные и опухшие. — Господин, вы не виноваты!!! Вина полностью на том водителе!!! "Нагиса." — Если бы я не попросил еë отвести твои забытые вещи, ОНА БЫ НЕ УМЕРЛА!!!!! "Значит, всë-таки, умерла." *Удар в колокол.* Снова за спиной. "Храм?" Это храм бога Сусаноо-но-Микото. Он стоял перед хайдэн* и молился. "Отец" — Нам пора, господин. — Хорошо. Я уже закончил. *звук зажигающийся спички.* "Теперь это." Танака стала подходить ближе и увидела. Мэллер зажëг палочки благовония перед могилой. Подойдя ещë, она смогла прочитать.

Еë имя выгравировано на этой могиле. — Надеюсь, ты впорядке. Танака подняла глаза и увидела. Еë могила находится под клëном. Она узнала его. Обернувшись, еë догадки подтвердились. Она находится возле своего дома, что был построен специально для неë. Этот клëн рос здесь давно и она захотела его здесь оставить. Всë до боли знакомо. Тот же дом, та же земля, то же небо. Вот только сейчас всë это ей чуждо. Ветер колышет еë косы и чëлку. Теперь она поняла, почему ей приходилось прятать глаза. В отражении озера она увидела свои демонические глаза.

Нулевая высшая луна

И снова тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.