ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 29. Почему я полюбил тебя?

Настройки текста
— Снова здесь.

Ну как, понравилось?

—...«Ты и вправду так думаешь? Голос Ликорис холоден. У Мудзана голос и то теплее и бодрее.»

Видимо, тебе не достаточно.

*Звук разбивающегося стекла* «Куда теперь?.. Мудзан?» — Почему? — Прародитель стоит напротив деревянного стеллажа. — Почему я полюбил тебя? — В его голосе отчëтливо слышна мольба и отчаяние. «Ты о ком?» — Отец? — Миягусуку? — Кибуцуджи посмотрел на мальчика лет одиннадцати. «Отец? Но он не похож на тебя, Мудзан. Он похож на... сына одного из... Убуяшики.» Мальчик одет в кимоно серого цвета со штанами хакаме. Его волосы длинною ниже плеч и чëрные, словно непроглядная тьма. Костяшки на его ладонях побиты. По-видимому, он тренируется в боевых искусствах. Его отличало от прародителя лишь то, что он человек. — Папа, что случилось? — Нечего серьёзного. Я тебе говорил быть аккуратнее на тренировках? Сядь, я обработаю тебе раны. — Хорошо. Мальчик сел на футон и стал ждать. Мудзан не спешит. Обрабатывает окуратно. — Можешь идти. — Спасибо, отец. Спокойного дня. — И тебе. Мудзан проводил мальчика взглядом. *Звук закрывающегося седзи* Мудзан отвернулся и подошëл к седзи напротив. Они красивые. На них нарисованы цветы голубой глицинии. Он распахнул их и вошëл. Танака последовала за ним. И снова. По центру комнаты она видит своë тело. Вот только на этот раз оно в гробу, украшенном ликорисом и белой глицинией. Все цветы подобраны тщательно. Каждый цветочек, каждый лепесточек. Всë идеально. Ни одного изъяна. Он подошëл ближе и положил свою правую руку на левую руку Танаки. Мудзан сжал еë руку и поднял. Приложив еë к своей груди, он вздохнул. — Почему я полюбил тебя, Танака. — Он опустил голову. — До тебя мне никто столь удивительный и приятный не встречался. Почему ты уснула? Проснись. Твоя жизнь впереди.

Я люблю тебя, Танака.

— Я прародитель демонов. Я должен быть не поколебимым, стойким, безжалостным и жестоким. И я такой, но не к тебе. Ты разбередила мне сознание. Ты настолько сильна, что можешь одним щелчком пальцев стереть всех демонов с земли, но ты не делаешь этого. Ты веришь, что есть добрые демоны. Ты веришь в нас. Спасибо. Он положил еë руку ей на грудь. Встал и ушëл. Танака подошла ближе и склонилась над гробом. Кожа на еë теле блестит под лунными лучами, давая ей серебряный оттенок. Еë волосы заплетены в две толстые косы, что тянутся до самых стоп. Они до сих пор двух разных цветов. Косы перевязаны двумя лентами. На тело одето дорогое кимоно из чистого синего шёлка. Кимоно расшито серебряной нитью, создавая рисунок лотоса. На кимоно одето любимое хаори, подаренное отцом. Она потянула руку к белому телу. И опять тьма.

Ты уже плачешь. Слабачка.

Танака сейчас стоит перед ней и плачет. Еë кровавые слëзы стекают по белоснежному лицу. На еë лице нет эмоций, лишь лëгкая улыбка, что говорила о том, что Ликорис близко к своей цели.

Давай на последок прошлое из другого мира.

*Удар*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.