ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 30. Я люблю тебя мама.

Настройки текста
*Удар* *Удар* — Что я тебе говорила??!! Ты не имеешь право просить меня купить тебе что-нибудь!!! *Удар* — Не смей просить что-то у меня или Саито. "Мама" *Удар* Алевтина бьëт Танаку кожаным ремнëм. Ей плевать, куда она попадёт, главное, что попадает. Бьëт сильно, не жалея. *Удар* Она даже умудрилась один раз попасть по лицу. Желание вновь оказаться любимой отдавалось в еë груди барабанами. *Удар* *Удар* — Если бы ты не появилась, Саито до сих пор любил бы только меня!!! *Удар* — Ты всё испортила!!! —Алевтина истошно кричит. Она не простит Танаку за это. *Удар* И старшая Танака обвела судорожным взглядом давно знакомый каменный подвал с звукоизолированными стенами и таким же каменным полом, что был как стены, чертовски холод. *Удар* Все воспоминания с этим местом стали проявляеться мимолëтно. Она сжала руки на плечах до характерного звука. Ноги стали ватными. *Удар* Всего за секунду всë вспомнив, она подумала, что лишь бы Алевтина не схватилась за нож, что она любила часто делать. *Удар* *Удар* Старшая Танака просто стояла и смотрела за страданиями младшей себя. Она не может менять воспоминания, не Бог.

Нравится?

*Удар* Ликорис заговорила за еë спиной. Танака не обратила на неë внимания и продолжала дальше наблюдать за издëвкой. *Удар*

Скоро будет мой любимый момент, который ты благополучно забыла.

*Удар* *Удар* Алевтина перестала избивать младшую Танаку и вышла из подвала. Старшая перевела взгляд на окроваленную, побитую и еле дыщащую младшую. Та, чуть ли кровью не захлëбываясь, сказала. — Я всë равно люблю тебя, мама. Еë глаза горят огнëм. Та вся тянулась к матери, но старшая попросту забыла это. Ведь одно из воспоминаний рассказало почему. В тот день Танака очень сильно выбесила Алевтину своим поведением. Придя домой, женщина снова еë избила, но на этот раз, она вывела еë из подвала и очень сильно ударила об чугунную батарею. Придя в себя через минут 5-10, она позвонила в скорую и попросила их приехать. После всех процедур еë опросили, хотя некоторые врачи были против этого. Танака подтвердила слова о том, что это несчастный случай. По прошествию нескольких дней, она начала относиться к Алевтине совсем по-другому. Но продолжала давать избивать и унижать себя. Она хотела сохранить семью и ей это в первые три года удавалось. Но всю испортила не плотно закрытая дверь в подвал. *Тьма* Снова это внутренний мир. Снова Танака еле улыбается. Еë глаза пусты. В них нет искр. Ликорис лишь сильнее начала убеждаться, что всë идëт по плану.

Теперь посмотри на то, как ты пришла к убийствам.

И снова тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.