ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 31. Твой друг.

Настройки текста
— Привет, меня зовут Коля, а тебя? — Танака. Старшая Танака видит картину первого знакомства с посторонним человеком. Вскоре, он станет для неë всем миром, но именно этот статус убьëт его. Танака обернулась в тот самый момент, когда появилось новое воспоминание связанное с ним. — Танака, — Мэллер сидит за своим столом перед младшей Танакой. Его голос холоден, но добр. — я хочу, чтобы ты отпустила своë прошлое, но для этого нужно кое-что сделать. Из твоего прошлого в живых остался один человек и от него нужно избавиться. Для этого мы тебя обучим специальным приëмам. — Как скажете. — Младшая Танака встала со стула и поклонилась. — Хорошо. Нагиса ждëт тебя в тренировочном зале. Младшая Танака развернулась и пошла к двери. *звук закрывающейся двери* Младшая идëт по бесконечным коридорам большого особняка. Ничего не зная здесь, она идëт по запаху. Дойдя до тренировачного зала, она увидела Нагису, стоящего возле дверей. — Начнëм. Сейчас я тебе всё объясню. — Нагиса лëгкой походкой направился в зал.

***

— Ты готова, — Мэллер дает ей документы. — Это Коля Чернов. От него нужно избавиться. — Как прикажете. Младшая спокойна и безэмоциональна. За прошедшие полгода она выучила три приëма и отработала их до идеального выполнения. Сейчас она направляется в свою комнату. Для этого первого задания нужно переодеться и собрать нужные вещи.

***

— Пора. Младшая вернулась в тот дом, откуда ушла вместе с отцом. Снова этот двор и этот человек. Коля. Сейчас он был для неë лишь преградой перед светлым будущим.

Его нужно устранить.

— ТАНАКА!!! — Маленький мальчик прокричал еë имя на всю пустующию улицу. — Коля? — Еë голос тих и мрачен. Но вдруг, он, подбежав к ней вплотную, обнял еë сильно-сильно. — Прости меня. — Он начинает плакать. — Я должен был заметить это. — Его слëзы капают на еë плечо. — Ты не виноват. — Виноват! Она потянула к нему руки и обняла. — Мне пора меня ждëт госп.и. отчим. — Он с тобой хорошо обращается? — Да. "Нужно избавиться от него, как можно быстрей." Пока. — Пока.

***

Сейчас они в подвале еë дома, где еë ужасная жизнь и началась, здесь она и закончится. Перед ней лежит связанное тело Коли. Он поднял на неë свой взгляд. — Почему? — Ты мне мешаешь. Из-за тебя мне не видать светлого будущего. Из своего рукава она вытащила скальпель. Перерезав его горло, она вышла из подвала. Достав из кармана смартфон, она позвонила. — Я закончила. — Хорошо. Жди, тебя заберут. И снова Тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.