ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 32. Зачем тебе это? Конец 2 арки.

Настройки текста

"Идеально."

Бедная Танака. Пустые глаза, лëгкая улыбка и безэмоциональность. — Добилась желаемого? — Холодный, словно сталь, голос, но невинный и добрый.

Хм?

— Я слышу твои мысли, а ты мои. — Еë замечание не было пропущено между ушей.

Именно этот момент меня и печалит.

— Зачем тебе это? — Она подняла на еë свои кукольные глаза.

Ненавижу. Всë из-за того, что я ненавижу тебя!!! Что тогда, что сейчас! Прошлая ты полюбила демона! Прародителя демонов! Думала, что пересадив твоë сознание в новое тело и сделав ужасную судьбу, сделаю так, что ты никого не полюбишь! Но вдруг, в том мире тебе приспичило помереть! Решила, что перенесу твоë сознание обратно и убью! Но и в этот раз всë пошло не по плану! Тот столп, Кëджуро Ренгоку, спас тебя! Ты не только ему понравилась и он полюбил тебя, так и ты его полюбила, родила ребëнка от него! Ты разрушила все мои планы!

— Отправь меня в тот мир.

В какой!?

— К Кëджуро. Я нужна ему. Ну а ты свободна. Flashback "Ненавижу! Горит ты в аду!" Внешне спокойная Ликорис, внутри ненавидит еë, призирает. "Из-за тебя я привязанна к этому месту!" End Flashback — Из-за меня ты здесь. И с моей помощью ты освободишься. — Танака закрыла глаза, достав свою катану из ножен и направив её за голову. Дыхание Полярного сияния: ката пятнадцатая; Южное сияние. *звук упавшей головы* Удар пришëлся на шею. Танака отрубилась ей голову. Горизонтально, одной рукой она использовала свою технику дыхания. После этого еë клинок снова поменял цвет. Теперь клинок переливается всеми цветами полярного сияния, как и вся комната вокруг. — Ты свободна. — Танака протянула руку к небу. — Теперь свободна. Правда. — Еë тело начало испепиляться. — Да. Ведь ты этого и хотела. — Ледяной, стальной и одновременно добрый голос. Танака всë также легко улыбается и ничего не чувствует. — Прости меня! — Солëные слëзы Ликорис стали стекать по еë лицу. — Из-за меня теперь ты ничего не чувствуешь. Прости! Про... — Не нужно извиняться. — Танака перебила еë, обняв. — Я привыкла. — Еë лëгкая улыбка убывает. Еë пустые глаза словно из стекла. Теперь она другая. "Больше никакой боли, дружбы, счастья, горя, любви, заботы. Лишь приказы. Должна исполнять приказы и только. Ни лишнего слова. Лишь исполнение." — Иди. Иди к нему. Он ждëт тебя. — От Ликорис осталась лишь голова, что тоже начала исчезать. — Хорошо. Я пойду к нему. — Она прислонила голову Ликорис к своей груди. "Я буду исполнять лишь его приказы." — Оно стучит. Какой красивый звук. — На лице Ликорис появилась искренняя улыбка. — Удачи; и береги себя. — Ликорис перевела свой взгляд в небо. Еë голова начала испепиляться. Она исчезла. Теперь Танака одна. Снова. Она начала осматриваться. В далеке она заметила то, что не должно быть здесь. Новый труп. Но он выглядит свежим, только что убитым. Она начала подходить к нему ближе. После пятого шага появился свет. Танака переместилась в ту комнату, в которой проснулась в этом мире. Пока она ещё здесь, начала осматриваться. Всë, что из дерева - сделано из дерева венге. Красивое одеяло. Сёдзи расписанные красивыми узорами. Но еë внимание привлëк самисэн, что остался после Ликорис. Взяв в руки самисэн и заметив рядом ткань, она завернула инструмент в неë. Прижав его к своей груди, снова появился свет. Яркая вспышка. Она ослепила еë. Ей пришлось зажмуриться, дабы не ослепнуть. И снова Тьма. Открыв глаза, она увидела, что сидит на земле. — Ты кто такая!? — Кричит демон с отрубленной головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.