ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 33. Старик.

Настройки текста
*Врач! Нужен врач!!* Кëджуро не может решить: с собой Танаку брать или оставить её здесь. В итоге, он уложил еë на футон и ушëл в поисках врача.

***

Кëджуро несëтся по лесу в поисках той самой деревни. *Где? Где эта деревня?* Столп не может найти деревушку. Он точно помнил, что она должна быть где-то здесь. Он всë время бежал по тропе и должен уже быть в деревне. Но сколько бы он не бежал, конца этой трапе нет и не будет. Его размышления прервал вид, что сейчас перед ним. Вместо деревенских домов, граждан и мирной жизни перед ним было вызжженое поле, обугленные "остатки" от домиков. Кëджуро в ужасе стоит и смотрит на останки давно сгоревшей деревни. — Жалкое зрелище. "Кто?" Кëджуро резко повернул голову вправо. По правую руку от него стоит старик с тростью. — Эта деревня была сожена около пятидесяти лет назад. — Старик потëр свои холодные руки. — Вы тот старик, что рассказал мне о Танаке. Н-но как? — Кëджуро в недоумении смотрит на него. — Я дух и привязан к этому месту. Также, я воссоздал деревню и еë жителей. — Старик прокашлился. По нему видно, что он счастлив. — Если бы я этого не сделал, то столп солнца и полярного сияния продолжила скитаться по миру, ища место, где она сможет спрятаться. Кëджуро вспомнил, зачем прибежал сюда. — Простите, но.... — Здесь нет врачей или же того, кто поможет ей. — Старик снова прокашлился. — Простите, я совсем уж стар. Простите, но вы Истребитель Демонов? — Старик не смотрит на Кëджуро, а на свою деревню. — Как вы поняли это? — Кëджуро был удивлëн этому. Ведь не один человек за всю его дорогу не узнал, кто он. — Когда-то я тоже был им, до того как стал стар и немощен. Клинки Ничирин узнаю из далека. — Он снова прокашлился. — Прошу вас, возрощайтесь к ней. Сейчас вас там ждëт не только она. — Старик лишь мило улыбнулся. — Кстати, вот вам рецепт рисового молока. Его придумала Танака. — Хорошо. — Кëджуро даже не предполагает, зачем он ему. Он только развернулся и начал бежать, как вспомнил, что забыл поблагодарить духа. — Спа...сибо? — Кëджуро обернулся, но духа и след простыл. Кëджуро побежал в дом Танаки. Он укрывает левой рукой сына, чтобы тот не пострадал, пока он бежит. Сейчас ему дорога кажется короче. Пробегая через деревья, он вспоминает дорогу.

***

Кëджуро добежал до еë дома. Он почуял что-то лишнее и ворвался в дом. — Танака!! — Кëджуро посмотрел на женщину, сидящую возле спящей Танаки. На его лице так и написан вопрос "Вы кто?" — Я Тамаë. Не беспокойся, я не причиню ей вреда. — Еë голос спокойный и уверенный. — Ты бы побеспокоился о ребëнке. Кëджуро посмотрел на своего сына и начал качать его, но он стал плакать. — Господин Столп, малыша нужно покормить. — Тамаë недовольна тем, что делает Кëджуро. — П-простите, Тамаë.... — Кëджуро не успел договорить. Его перебили. — ДЛЯ ТЕБЯ ОНА ГОСПОЖА ТАМАË!!! — Юширо крайне возмущëн тем, как столп назвал Тамаë. — Юширо, хватит. — Тамаë строго посмотрела на юношу. — У вас есть рецепт. Кëджуро полез искать его. Через минуты 3-4 он нашёл его. Развернув листочек, он прочëл рецепт. Будучи уже на кухне, он принялся за готовку. Напортачив несколько раз, он всë-таки смог приготовить рисовое молоко и успел возненавидеть его. Кëджуро посмотрел на чан, сверкающий в поле, в углу кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.