ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 35. Время.

Настройки текста
Примечания:
— Тамаë-сан, как она? — Его голос почти что дрогнул. Кëджуро стоит в коридоре и не решается войти в комнату. Он стоит и винит себя за то, что не смог год назад еë найти, за то, что позволил пропасть, за то, что глуп и не понял, что ей плохо. Его лицо выражает печаль. Опять это лицо. Оно у него было, когда он искал возлюбленную. — Она спит. — Тамаë гладит еë по голове. Положив свою руку ей на лицо, она вспомнила Танаку совсем маленькой девочкой, что так сильно любит своего отца. Как спала с отцом в обнимку. Как давала ему расчесывать и заплетать свои волосы. Все эти воспоминания вызвали у неë две эмоции: счастье и грусть. — Госпожа Тамаë, в-вы плачете! — Юширо как всегда на панике. — Юширо, всë в порядке. Просто вспомнила Танаку, когда та была ещё ребëнком. Она была хорошей. — Я знаю Танаку меньш,е чем полгода. Но она стала для меня единственной. Не зная, кто она, я взял и приютил еë у себя. Я скрывал еë существование ото всех, кроме брата и отца. Стоя уже возле Танаки, Кëджуро улыбается. Нежно и заботливо. Теперь он точно понимает те слова, что однажды сказала Танака, когда жила у него. "Наш мир не идеале Так же, как не идеальны мы. Мы не можем огородить кого-то от всех бед и опасностей. Где-то наш план пойдëт не так, как надо. Так же и ты не сможешь скрывать меня вечно. Поэтому не кори себя, если со мной что-то произойдëт. Просто прими это. Если ты это сделаешь, то мне будет приятно." — Ëриичи-сан доверил мне защищать Танаку. — Столп сел и провëл тыльной стороной ладони по еë холодному лицо. — Ëриичи-сан, значит. — Тамаë лишь улыбается сквозь слезы, вспомнив, как Танака ждала, когда еë отец выздоровеет и сможет с ней поиграть. — Тогда мы пойдëм. Тамаë встала, посмотрела в глаза Юширо и вместе с ним вышла, пока Кëджуро наслаждается спящей Танакой. — А? — Подняв свой взгляд, Кëджуро не увидел ни Тамаë, ни Юширо. — Спасибо. — Его шепот был настолько тихим, что даже сам он не смог расслышать, что сказал. Кëджуро, положив Путаоë рядом с Танакой, подошёл к осиирэ. Достав оттуда футон, одеяло и подушку, подошёл к футону Танаки. Расположившись рядом с ней и положив Путаоë рядом с собой, обнимая его одной рукой, он начал вспоминать все хорошие моменты связанные с Танакой. Вскоре он уснул. Прошло около двух месяцев с момента, как Танака впала в кому. У Кëджуро всë шло хорошо. Каждый день он занимался домашними делами. Стараясь, но косяча в первый месяц, делал. Этот день сначала не отличался от других. Тëплое, но с прохладным ветром, утро вызвал у Кë секундное подозрение. Отбросив эту мысль он встал и начал ждать, когда сынок проснëтся. Спустя часа два Путаоë начал разговаривать на своëм языке. Услышав этот монолог, Ренгоку взял его на руки и пошëл на кухню. Накормив его тëплым рисовым молоком, он заплëл свои волосы в хвостик и начал готовить себе завтрак. Кëджуро всегда употреблял приготовленную еду в комнате, где лежала Танака. Каждый ужин он делился всем, что произошло за весь его день. Приготовив себе жареную рыбу, зелëный чай и собрав немного ягод из сада, пошëл в комнату. Когда время близилось к обеду, Кë пошëл снова с сад. Придя обратно через двадцать минут, он пошëл в комнату проверить, как Танака. Открыв седзи, он лишь увидел пустой футон. Вбежав в комнату и подбежав к футон,у он начал предполагать, что произошло пока его не было. — Ты так ярко за неë переживаешь! Услышав знакомый голос, мужчина резко обернулся и увидел улыбающегося Тенгена с Танакой на руках. — Отдай мне еë! — Голос Кëджуро начал злиться на него. — Нет. Я еë заберу. — Тенген начал улыбаться ещё сильнее и начал убегать. — А ну стой! — Кëджуро крикнул ему вслед и побежал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.