ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 36. Бесконечный поезд.

Настройки текста
"Где этот чëртов Тенген?!" Кëджуро ходит по платформе и ищет Столпа звука. Он пробирается через толпу людей. "Да почему здесь так много людей?" Проходя через бесконечную толкучку людей, Кëджуро ищет Узуя. На дворе уже ночь и скоро отправится поезд. Среди всей толпы людей, Кëджуро всë-таки смог заметить Тенгена и начал протискиваться между людьми. Подойдя к кондуктору, он замечает за его спиной Тенгена. Но прежде чем Кë успевает хоть что-то сказать, слышится голос кондуктора. — Ваш билет, пожалуйста. — Вот их билеты. — Прежде чем Кëджуро успевает понять, что у него и сына нет билетов, Узуй из-за спины кондуктора протягивает два билета и скрывается за левым поворотом. — Спасибо. Можете проходить. — Кондуктор пропустил столпа пламени, тот быстрым и решительным шагом пошёл по тому же маршруту, что и Тенген.

***

— Вот ты где! — Кëджуро нашëл Тенгена сидящего на диванчике. Рядом с ним, на его коленях, лежит Танака. Его злость зашкаливает, но он всë-таки смог сдержаться и не врезать ему. — Кëджуро-сама! Кëджуро чуть ли не упал, когда остановился. Его злая аура пугает всех. — Кëджуро-сама! — Мальчишеский голос вывел его из размышлений о том, каким изащрëнным способом убивает Узуя. — Танджиро-кун? Тебе чего? — В-вы пугаете всех. П-пожалуйста, успокойтесь. — Танджиро пытается привести столпа пламени в спокойствие. Танджиро знает, что Ренгоку сожжет кого угодно, кто тронет хоть кончиком ногтя Танаку. — Камадо-кун, я спокоен, как сталь. От него всë равно исходит убивающая аура. — Как скажите, Ренгоку-сама. Кëджуро уселся напротив Тенгена. Даже так он всë равно остаëтся злым и недовольным, хоть не показывает этого. — Не бойся, я ничего ей не сделаю. — Столп звука гладит по голове Танаку. Кëджуро лишь улыбается. Тенген чуть ли не облысел от страха.

***

— Можно ваш билет? — Кондуктор подошëл к Узую. — Да, конечно. Вот ещё билет и этой девушки. — Тенген протянул два билета. — Спасибо. — Кондуктор сделал в двух билетах по проколу. Повернувшись к Кëджуро, потом к Танджиро, Зеницу и Иноске, попросил их билеты. Каждый протянул билет и кондуктор повторил ту же процедуру.

***

В вагоне стоит тишина. Все люди спят непробудным сном. Если-бы здесь был бодрый человек, то эта тишина довела б его до безумия.

***

(держите свои тапки при себе, ведь мне лень полностью расписывать сражение между Аказой и Кëджуро)

— Какой удивительный боевой дух... У тебя столько ран, но ни твоя напористость, ни сила духа, ни стойка не пострадали. ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ ДЕМОНОМ, КËДЖУРО! — Голос Аказы раздаëтся очень громко. Когда он занëс руку для удара, ему отрубают голову. — Ты кто такая!? — Аказа заметил того, кто это сделал. — Кто ты такая? Ты столп? Нет, ты сильнее столпа! Ты та, кого ищет Кибуцуджи! — Аказа не боится проклятия его клеток, ведь понимает, что скоро умрëт. — Танака!! — Голос Кëджуро заставил Танаку оторвать взгляд от умирающего демона. — Ты проснулась! Кëджуро подбежал к ней и обнял, не сдерживая силы. Сейчас ему наплевать на все свои раны. Он рад, что его любимая проснулась после такого продолжительного сна. — Тебя нужно перебинтовать. — Танака отстранилась от него и взглянула в его глаз. — Вот ты где, Танака! Я думал, тебя демон стащил. — Тенген прибежал с ребёнком на руках. Кëджуро доверил своего сына ему, так как знал, что Узуй защитит Путаоë во что бы то не стало. Какуши забрали всех раненых с собой и отправились в поместье Бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.