ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 37. Поместье бабочки.

Настройки текста
Кëджуро проснулся на койке, в палате, в поместье Бабочки. Рядом с ним, на стуле, сидит Танака и держит его за горячую и большую руку. Она улыбается безжизнено. Глаза пустые, на руках спящий Путаоë. Он хотел открыть свой раненый глаз, но Танака положила свою ладонь ему на бинты. Тогда Кëджуро уж было хотел подняться, но его опять остановила девичья рука. — Тебе надо лежать. У тебя много ран, сейчас они зашиты, но если будешь двигаться, то они откроются и уже мне придётся тебя зашивать. — Она легонько толкнула его обратно. Еë маленькая рука легла ему на перебинтованную грудь. Он почувствовал резкую боль, но виду не подал. Пошевелив левой рукой, он всë-таки вытащил еë из-под одеяла и накрыл ей ладонь Танаки. "Холодная и безжизненная, как еë улыбка" Кëджуро сжал еë руку и засунул к себе под одеяло. Туда, где тепло и можно немножко согреться. "Даже не дëрнулась." Он посмотрел на еë лицо. Оно не изменилось. Пустота теперь с ней на долго. С того дня, когда Третья Высшая Луна Аказа был побеждëн, еë лицо не изменилось. *Тук-Тук* — Танака-сан, простите... РЕНГОКУ-САН, ВЫ ПРОСНУЛИСЬ!!! — Танджиро проходил возле палаты, где уже несколько дней подряд в коме находится Ренгоку Кëджуро. По его памяти, всë время, что столп пламени спит, тихо чуть дыша, Танака сидит и рядом с ним и не отходит. Чтобы не происходило, она сидела и гладила его по голове. Ждала. Теперь, когда он проснулся, она должна перестать сидеть и ждать. Когда Танджиро решил заглянуть в палату, то увидел что Кëджуро проснулся и просто отдыхает. — Ай! — Красновласому прилетело о-тёко по голове, чтобы тот замолчал и не шумел. Камадо быстро замолк. — Простите. — Мальчишка прошептал, подходя к ним. Парнишка сел на стул с другой стороны койки. — Сколько я проспал? — За всë время Кëджуро наконец-то повернулся к мальчику. Он понял, что девушка ему не ответит. — Семь дней. У вас слишком много ран. Как обычных, так и практически смертельных. — Спасибо. Его правый глаз начал медленно закрываться. Кëджуро уснул спокойным сном. Через несколько часов бесед, Камадо ушел тренироваться вместе с Иноске и Зеницу. — Танака, можно мне подержать Путаоë? — Мицури часто заходит к ней ради бесед и ребëночка. Столп любви обожает детей. Танака легко кивнула и протянула ей сына. Канроджи играет с ним, убаюкивает его и многое другое. Танака тихо сидит и молчит, смотря как Мицури и Путаоë словно мать и сын. *Почему я думаю, что это неправильно? Я чувствую что... Нет. Не могу чувствовать. Мне безразлично. Но, Кë, я должна служить. Несмотря ни на что.* Медленно Танака тоже стала засыпать. Когда столп любви посмотрела на девушку, то та уже спала сидя. Мицури положила ребëнка возле Ренгоку и подошла к Цугикуни, взяв еë на руки, уложила на соседнюю койку. Погладив по голове и взяв Путаоë, вышла из палаты, оставив их отдыхать. Дойдя до кабинета Шинобу, Канроджи постучался и вошла. — Кочо, хочу тебе сказать, что Кëджуро проснулся, но снова уснул, а вместе с ним и Танака. — Спасибо, что предупредила. — Кочо отвлеклась от своих записей и хотела спросить про ребëнка. Но увидев спящего Путаоë, то все вопросы отпали. Канроджи кивнула и уж было хотела уйти, как еë остановили. — Через месяц будет собрание столпов. — Взявшись за перо, Столп насекомого возобновила свои записи. — Хорошо. Спасибо Шинобу. — Мицури выскочила обратно за дверь и закрыла еë за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.