ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 38. Не послушный😈😈😈.

Настройки текста
Через три дня Кëджуро смог начать восстановительнные тренировки. "Прыгая" от радости и выбегая на улицу, начал тренироваться. За ним смешно наблюдать. То, как выполняет "все" задания, что ему дают девочки. Многие из них он не выполнял, пока не приходила Танака. Она обнимет, поцелует в шеи и скажет: "Ты должен быть сильным, чтобы защитить меня и сына." И снова дарит поцелуй, но в щëку, и уходит обратно в поместье, где готовит обед для всех присутствующих. Он весь краснеет, но продолжает тренировки в предвкушении, что она приготовит на этот раз. Сегодня был один из таких дней. Большой ребëнок вновь не хочет тренироваться. Слишком сильно Танака его разбаловала. Девушка вышла и увидела, что Кëджуро сидит под деревом с обиженной моськой, скрестив руки на груди. Танака, не выдержав этого, подходит к нему и садится перед ним на корточки. Кëджуро повернул голову в еë сторону, с той же обиженной моськой. Танака обнимает, прижимая к своей большой груди его голову. Взяв за подбородок, она поцеловала его. Кëджуро сразу взял на себя инициативу и впился ещё сильнее губы. Он обвил своими руками талию девушки. В этот момент Танака резко вырывается из объятий и, разрывая поцелуй, убегает в поместье. Теперь Кëджуро сидит и не может перестать думать о том, что она натворила. Вставая и начиная снова тренироваться, он думает о том, как следует проучить Танаку. Просто спустить ей с рук он не может. Ближе к вечеру, мужчина ищет еë по всему поместью. Но девчачий след словно простыл. Направляется в комнату своей девушки, надеясь, что та сидит там. Зайдя в комнату, он обнаруживает вместо Танаки записку. "Она моя" Кëджуро побежал с этой запиской к Шинобу. Она единственная из столпов, кто присутствует здесь в такое время. С каждым новым шагом, он придумывал, кто забрал еë, но пришлось резко остановиться. Ведь ещё один шаг и он снесëт с ног бедную Кочо. Всунув ей в руки записку, он понурил голову вниз и присев на корточки, схватился за неë. Столп насекомого погладила его по голове и отправила отдыхать в комнату, а сама направилась к Ояката-саме. Зайдя к комнату, Кë упал на еë кровать, вдыхая запах чего-то сладкого. Еë запах. Вновь и вновь вспоминая о лучших моментах проведëнных с девушкой, что стала всем миром для мужчины. Влюбился как мальчишка. Опьянённым воспоминаниями, он уснул крепким сном. -В это время в главном штабе.- — Ояката-сама, зачем вы нас собрали в столь поздний час? — Мицури, что пришла позже всех, влетела в комнату и спросила. — Это на счëт этой записки. — Он протянул бумажку. — Она была найдена Кëджуро в комнате Танаки. — Кто мог такое сделать? Оставив Кëджуро с ребёнком на руках. — Кибуцуджи Мудзан. — Ояката-сама как всегда спокоен. — Но как ему удалось? Здесь же растëт больше сотни деревьев глицинии. — Санеми как всегда зол. — Видимо у него на неë какой-то иммунитет.

***

Девушка проснулась на роскошной европейской кровати. Она почувствовала нечто, что обнимает и прижимает, не давая сбежать. Это нечто поворачивает еë лицом к себе и страстно целует в губы, с каждой секундой впиваясь в податливые губы сильнее, проводя по нижней губе языком и прокусывая еë до крови. — Больше я тебя не отпущу, Танака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.