ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 39. Кукла.

Настройки текста
Теперь она не такая как раньше. Волосы, лицо, тело, душа, запах, эмоции всë другое. Еë волосы. Нынешние голубые волосы не нравились прародителю. Еë истинный багровый цвет, что так сильно похож на кровь, пробуждал в Мудзане страсть к девушке. А длинна была такой что можно обматать всю крепость Бесконечности, не оставив и щëлки. Еë глаза. Они были словно два кристалла. Даже глаза Доумы не на столько прекрасны. Глаза Танаки словно отражали весь мир кристаллов, что скрыт от посторонних глаз. Сейчас же левый фиолетовый, а правый сам по себе меняет цвета. Ужасно. Еë кожа. Раньше она была мягкой и нежной, даже жёсткие тренировки не могли не испортить. Кибуцуджи любил еë прокусывать и смотреть как кровь стекает по телу. А сейчас она грубая и не приятная от постоянных тренировок. На ладонях мозоли от рукоятей катан и бокенов которыми девушка орудовала. Еë тело. Идеальное белоснежное тело скрытое под слоями Furisode*, купленое самим прародителем. Без шрамов, синяков, ожогов и царапин. Он наслаждался смотря на девичьи изгибы тела. На большой бюст, ели скрываемый под фурисодэ, и не большую талию под туго затянутым поясом оби. Особенно ему нравятся маленькие стопы девушки. Они размером таким же как маленькие стопни девушек, 34~36. Сейчас же на ней есть шрамы, и она их не стесняется. Еë рост. Она могла дотянуться до любой полки. В моменты когда он меньше всего в реальности девушка надевала на его плечи своë большое и немного тëплое хаори. А когда она лезла обниматься то полностью "прячет" его в своих объятьях. Еë душа. Не такая как все что он встречал за жизнь. Она не боялась и не боится его. Танака много раз говорила что демоны нужны миру, но зачем, всегда молчала и мило улыбалась. Еë запах. Аромат персика и чая матча. Именно этот фрукт ела каждый день. Утром и вечером пила чай матча. Как только она просыпалась у футона стоял поднос с чаем и несколькими плодами фрукта. Еë эмоции. Настоящие, не то что у Лун. Искреннте и не запачканные во лжи и уродстве этого мира. Сейчас их нет, только мëртвая улыбка. Она теперь бездушная кукла. Она пуста и больше не сможет быть той Танакой что так понравилась Мудзану. Будет просто ходить за ним хвостиком и не слушать его слова. Прошло уже пять дней, а она просто лежит и бубнит что-то под нос. Ей надоело ходить за ним поэтому просто лежит на футоне в одной из комнат. То что она говорит бесит его.

Я буду вечно служить Ренгоку Кëджуро.

***

— Почему она обращает внимание лишь на него, даже когда его нет рядом!? — Снова бесится. Танака теперь даже не обращает внимания на прародителя. Буквально вчера девушка как только он заходил то сразу же замолкала и смотрела в потолок. А сейчас как на зло громко говорит о своëм обожание Ренгоку Кëджуро, так ещё и представляет перед собой его. Разговаревает с ним, улыбается ему. Она начала снова иметь эмоции. Пусть это только улыбка и грусть, но хоть что-то.

***

— Сегодня собрание Столпов. Как-то рановато. — Узуй идëт рядом с Кочо. Они идут из поместья Бабочки. Тенген, Танджиро, Иноске, Зеницу и Кëджуро были отправленны на задание в Ëшивару. Столп Ветра лишь потерял левый глаз, благодаря защите Ренгоку. Но сам столп Пламени пострадал больше всех от ранений, так как заслонил собой Узуя. После боя, в котором истребители одержали победу, они сразу же отправились в ближайший дом Глицинии. Раны Кëджуро оказался серьёзнее чем предполагалось, и из-за этого пришлось вызвать Шинобу на помощь к Ренгоку. После всех необходииых процедур столпа Пламени удалось достать с того света, но ему предстояло долгое время провести в коме.

***

— Сегодняшнее собрание Столпов буду проводить я, Убуяшики Амане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.