ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 40. Вдох.

Настройки текста

Это не она!

Мудзан окончательно сошел с ума от желания стать бессмертным. Он знает как получить голубую паучью лилию, и Танака, столь любимая прародителем, стала под опытной крысой. Танака одета в кëкатабира, гамаши и соломенные тапочки. На запястьях чётки и также повязан матерчатый мешочек с року мон сэнсэн как наплечная сумка, вокруг шеи, вокруг головы — белая треугольная косынка. На лице лëгкий макияж. У всех Высших Лун сложилось мнение, что прародитель собрался хоронить девушку, но всë оказалось намного хуже. Поскольку Танака бессмертна, то над ней можно издеваться и ставить опасные опыты. Также, теперь она проживала в одной комнате, лаборатории Кибуцуджи. Что он только не вводил ей в вены, чем только не кормил. Это были различные яды, цветы, мясо, жидкости, всë шло в дело. — Она и есть голубая паучья лилия! Это произошло после того, как Мудзан увидел, как Танака в тëмной комнате, без единой свечи, сидит полу-боком к седзи и вырезает ножом что-то из своего сердца, из него исходит голубой цвет. Он просто стоял, смотрел и улыбался. Но после увиденное его удивило и обрадовало. Девушка зажгла свечу. Огонь зелëный, словно свежевыращенная трава. Закончив с вырезанием она решила это сжечь. Глаза прародителя округлились, когда она сжигает голубой ликорис и корчится от боли. После этого случая он, первое время, вычислял, что именно приводит к росту цветка из еë сердца. Уже прошло около месяца с того дня, как Танака стала лабораторной крысой. Он приковал девушку цепями так, что даже двигаться больно. Он приходит каждый день с колбами. Также он распорядился, чтобы девушку кормили. Тот, на кого пал взгляд, стал Аказа. Каждый день, три раза в сутки, он приносил ей еду, три онигири и о-тëко воды. С такой диетой она стала словно скелет (Костян😏). Бедную девушку постоянно рвёт кровью. Организм сопротивляется с каждым днём всё сильнее. Ему не нравится, как с ним обращаются и чем пичкают. Аказа с каждым днём всё сильнее понимал, что ему жалко. Жалко Танаку. Каждое утро, когда он приходит и видит, что вокруг девушки кровь. Однажды пытался накормить силой, но сделал только хуже. Каждое утро подопытная хочет вдохнуть, но лишь давиться собственной кровью. Аказе надоело видеть девушку в таком состоянии. Вечные судороги, недосыпы, рвоты и опыты сводят с ума еë разум и тело. С этими опытами Мудзан не заметил, что Аказа больше не под контролем. Третью Высшую Луну на такую идею сподвигло то, что прародитель не знает о существовании плана для выявления полу-человека полу-демона. С каждым днëм план продумывается всë тщательнее. На момент полного и продуманного плана, девушка находится в заперти семь месяцев, и за это время Кибуцуджи ни разу не приблизился к выращиванию цветка из сердца. Этот не подвижный результат приводит его в бешенство. Аказа опять приносит завтрак заложнице безумной мечты о бессмертие. Перед этим он стал водить с собой Доуму для того, чтобы освободить от контроля прародителя. Это сработало, и теперь Вторая Высшая Луна приманка для господина. Теперь дело за малым. Осталось только отвлечь внимание с помощью Доумы. Ставя поднос с "завтраком", он взял тряпку и начал оттирать ей пол. Это сигнал для Доумы, что пора начинать. Доума, зайдя в лабораторию прародителя, начал вести с ним незамысловатую беседу. В итоге ему удалось уговорить Мудзана ночью вылазку за завтраком. Закончив с оттиранием всей крови, он, взяв другую тряпку, начал обтирать тело девушки. Теперь она не та, что прежде. С наступлением ночи, Доума и Мудзан покинули крепость бесконечности. Дождавшись подходящего времени, Аказа понёс ей ужин. Войдя в комнату, он мгновенно схватил цепи и сломал. Взяв слабое и обмякшее тело, мигом помчался к выходу из этой злосчастной крепости. Оказавшись в нескольких километрах от него, Аказа услышал вдох. Она наконец может дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.