ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 41. ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!

Настройки текста
— Кхем... кхем Аказа поставил её на колени и поддержал за талию, чтобы та не упала, пока отхаркивает остатки крови из лёгких и других органов. Отхаркнув всю накопившуюся ядовитую кровь, Танака уперлась руками в землю. Он убрал свои руку от её тела, боясь навредить сильнее. Её громкое дыхание отдаётся эхом в ушах обоих. Она вдыхает воздух за всё то время, что была в заперти. Сейчас они до сих пор в опасности и прародитель снова может поймать девушку. Снова запрёт и продолжит свои грешные опыты. Ну а после того, как Третья Высшая Луна помог девушке сбежать, в живых точно не оставит. — Кхем... А-аказа т-кхем, твои глаза, кхем... — Она пытается что-то сказать, но силы на исходе, хватаясь из последних сил за мужскую руку, практически падая на холодную землю. Он вновь легко подхватывает девушку за талию, склонясь над ней. Дотронувшись своей белоснежной ладонью до лба девушки и взглянув на лицо, смог определить, что у неё жар. Скоро её может начать лихорадить, этого допустить нельзя. Взяв на руки больное тело, он начал бежать дальше. Надо найти кого-нибудь из истребителей, они должны ей помочь. Пока это ещё возможно, оказать необходимую медицинскую помощь. Она подняла свою дрожащую левую руку и легко, неощутимо, словно и вовсе не касалась. — Кхем... кровоточат... — Девушка чувствует, как её веки тяжелеют и силы покидают с ещё большей силой. Она чувствует, что тело с каждой секундой становится легче, перед глазами расплывается его лицо. Мир становится темнее. — Не закрывай глаза, Танака. Держись, скоро мы доберёмся до... до истребителей. Они спасут тебя. — Голос Аказы прыгает с ноты на ноту и дрожит. Теперь ему нужно быть куда внимательнее, что-бы отыскать хоть какую-нибудь помощь. Огибая хаотично растущие деревья, его глаза метаются по всему лесу. Руки немного сильнее сжали разгоряченное тело. У бывшей истребительницы началась лихорадка. Её лицо всё красное, тело горячее, учащённое дыхание. "Надо быстрее... Ещё быстрее, пока не стало слишком поздно." Его ноги несутся с ещё большей скоростью. Острые ветки как-то умудряются царапать его кожу. Вены чуть ли не лопаются. Сосуды то расширяются, то сужаются. Терпение Аказы скоро закончится, а взбешённый демон будет помехой. "Нужно успокоиться!" Слова предательским эхом раздаются в его голове, мешая сосредоточиться на главном. Такие действия с его стороны - это слишком опрометчиво, Кибутцуджи может уже преследовать их и эта одна из страшных мыслей сейчас. Если всё-таки догонит, то снова запрёт девчонку и будет пытать ещё хуже, чем прежде, а Аказу убьёт на месте за столь дерзкий поступок. С каждой секундой демон бежит быстрее, а терпение уже закончилось. Бывшей Луне глубоко похуй на всё и всех, в данный момент важна лишь жизнь Танаки. Лишь высшее существо может победить прародителя. У неё есть все шансы стать им. Эти дурацкие деревья только мешают на его и так нелёгком пути. Рассвет совсем не близко, ещё только середина ночи, а поблизости нет ни намека на истребителей. Как невовремя начался дождь, эта выходка погоды выльется им боком. Девушке может стать хуже, нет, становится хуже. Если сможет пережить эту ночь, то станет поистине бессмертной. Грязь под ногами скользит, как чистый лёд зимой. Все белые штаны в грязи, а одна из чёток на ногах задралась почти до колена. Розовые волосы так же все в грязи и коре деревьев. Сердце даёт концерт в ушах чуть ли не взрывая перепонки. "Есть!" Он уловил человеческий запах, малознакомый но всё же. До него дошло. Это запах какуши, с которым встретился возле поезда. Надо как можно быстрее к нему, иначе эта ночь станет плачевной для всех сторон. Пробегая сквозь хаотично растущие деревья, рвя свою одежду, мчится в его сторону, как в последний раз. Сейчас или никогда.

***

— Ты слышишь это? — Мужчина какуши обратился к своей помошнице. — А что я должна слышать? — Она непонимающе глянула на него. — Шаги, словно кто-то бежит в нашу сторону... Все эмоции какуши смешались в одно единое месиво. Перед ними стоит Высшая Третья Луна, весь в грязи и с порванной одеждой. Дыхание неровное, мышцы берёт судорога. — ПОМОГИТЕ ЕЙ!!! — Он впихивает в руки какуши женское тело. Танака отрубилась. — А, что? А где он? — След демона простыл. Он убежал туда, куда сказала Танака. — Ты чего стоишь как вкопанный? Танаку-сан нужно как можно быстрее доставить к Кочо-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.