ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 42. Можем не спасти.

Настройки текста
Так спокойно. Какуши со всех ног бегут в поместье бабочки. Сейчас только-только начинает светать, и навряд ли Шинобу спит. Сейчас важно как можно быстрее доставить её к столпу. Пробегая по мокрой траве, они с горем пополам добегают до ворот поместья бабочки. Так тихо. Они стараются как можно тише бежать по деревянным полам. Сейчас здесь не так много пострадавших лежит, но их беспокоить не хочется. Да и лучше чтобы остались незаметными, кто знает какую шумиху могут поднять. Так холодно. Забежав впопыхах в кабинет Шинобу Кочо, какуши резко остановились. Столп насекомого перевела свой взгляд с колб и чуть ли не выронила их. Какуши положили девушку на кушетку и поспешили удалиться. Кочо первым делом принялась отмывать её. Так же взяла крови на анализ. Так приятно. Когда Шинобу закончила с отмыванием тела, в кабинет пришла Аой. Её взгляд испуганный и искренний. В глазах слёзы радости. Она посмотрела на столпа и тут же взяла себя в руки. У Кочо не было той улыбки на лице, лишь спокойствие и доброта в глазах. Словно дома. Девочки старались делать всё очень акуратно и быстро. Но это не удалось после слов Шинобу. — В её крови свыше 30 различных видов яда... Так же внутреннее кровотечение и разрыв сухожилий. Аой передёрнуло от сказанного. Осознание того, что с ней там творилось приводит в ужас. Но взяв волю в кулак, помощница успокоилась и сконцентрировалась. Нужно действовать быстро и аккуратно. Не хочу уходить. Утро сменяется днём, день - вечером, и только ближе к ночи девочки управились со всем. Очистили кровь, в некотором роде сделали переливание крови, зашили открытые раны, ввели физ-растворы, перебинтовали. Сейчас неизвестно, сможет ли выжить Танака или нет. Медсёстры из поместья Бабочки сделали всё возможное, чтобы девушка не умерла. Осталось только ждать. Хочу остаться. Шинобу распорядилась, чтобы Танаку поселили в отдельную палату и никого, кроме Аой и Шинобу, не пускали. Это меры безопасности, чтобы никто другой не узнал, что она тут. Если информация о том, что Танака находится в сердце организации, проберётся в массы (к другим охотникам), то их всех убьют (Танаку, Шинобу, Аой и двух какуши). Танака признана охотниками, как предатель и шпион, это произошло потому были вскрыты старые записи, датированные эпохой Сэнгоку (1467-1603) и эпохой Эдо (Токугава Иэясу (1603-1616)) - Токугава Цунаёси (1680-1709). Любой, кто помогает ей, автоматически считается предателем. Здесь, рядом с ним. Пока они молчат и скрывают её присутствие - всё в порядке. Но это всё равно подвержено риску. Любой неверный шаг и они все мерты. На стороне Танаки остались лишь Столпы, Ояката-сама и два какуши. Им так же приходится это скрывать. Если они открыто будут это заявлять, то организация рухнет. Пока они это отрицают, организация может существовать. Здесь, рядом с отцом... В то утро Аказа бежал так быстро, как только мог, к поместью Красок. В поместье, которое досталось Танаке по наследству от отца. Девушка тщательно скрывала это, никакого письменного упоминание ни о наследстве, ни о поместье. Оно стало словно призрак, никем не видимое и забытое. И друзьями. Шанс выживания Танаки почти равен нулю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.