ID работы: 9674982

Вера в мир

Слэш
NC-17
Завершён
47
Kira221nrv бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

разгоняя сон

Настройки текста
      Леша проснулся, чувствуя тепло и приятную тяжесть на своём плече. Он повернул голову и увидел Женю, мирно спящего на нем, укутанного в одеяло. Их одеяла переплелись и уже не было возможно определить, где одно одеяло, а где другое. Женя был расслабленным и спокойным, что даже было страшно пошевелиться: вдруг разбудит? Поэтому он осторожно повернул голову и, прищурившись, посмотрел на часы.       «Чёрт!» — выругался про себя Лёша. Времени было ничтожно мало и так не хотелось расставаться с теплотой постели. Мягкой. Разделяемой с Женей. Было так странно и нелепо, до жути неправильно. Нет, это слово не подходило. Лёша попытался подобрать слова, описывающие то, что он ощущал.       Неземное.       Волшебное.       Необъяснимое.       Леша понял, что не хочет отпускать Женьку. Что хочет его защитить во что бы это ни стало. Лёша никак не мог разобраться в себе и своих чувствах, в том, как он относится к произошедшему. Внутри все горело, мешало ясно мыслить. Голова, казалось, разрывалась от потока бессвязных и отдельных ярких мыслей, все не выстраивающихся в одну определённую линию. Близость Жени явно не способствовала мыслительным способностям, я заставляя сгорать от теплоты и… и… Лёша не мог принять это слово, не мог даже мысленно его произнести… от теплоты и любви. Но любовь ли? Лёша не знал, но точно хотел разобраться. Он бы готов вопить о своих чувствах, но в то же время боялся их, ведь для него они были совсем новы.       Подобного никогда не происходило и даже к своей бывшей девушке он такого не ощущал. И это вводило в ступор. Он любил её всем сердцем, и любовь осталась где-то в задворках души, ведь чувства никогда не угасают: они прячутся в темных уголках души и греют сердце. И если в сердце ничего не осталось - может это была не любовь, а зависимость?       Под боком завозился Женя, ткнувшийся носом в плечо. Он обхватил Лёшу ногами и разместил голову поудобнее, так и не открывая глаз. Лёша улыбнулся, чувствуя, будто в груди росло солнце - будто оно родилось и выросло только из-за него одного.       Лёшка вздохнул и зевнул, думая о том, что, скорее всего, Женька сам не проснётся и его придётся будить: выбраться из крепкий объятий музыканта, не разбудив того, было невозможно. Лёшке было очень жалко рушить сон этого милого солнца.       Но Женя сам уже просыпался: потерся носом о Лешино плечо, переместился на руку. Зевнув, Женя открыл глаза.        — Доброе утро, — Лёша взъерошил Женькины волосы и зевнул, чувствуя, что сна всё же было недостаточно.        — Давно проснулся? — Женя упал с кровати, пытаясь распутать одеяло в которое за ночь укутался почти как гусеница в кокон. — Черт!       Лёша помотал головой и снова упал на кровать, прикрыв глаза и повернувшись на бок. Дела подождут, ему хотелось спать.        — Лёша! — Женя кинул в барабанщика подушку, свалившуюся за ночь с кровати. — Харе спать!        — В очко,— Лёша широко зевнул, - иди… Я спать хочу.       Женя возмущённо уставился на Лёшу, явно чувствуя огромное желание тому напакостить. Но, собрав волю в кулак, Женя отправился в ванную и вымыл руки, умылся, и, ухмыльнувшись, вернулся в комнату к Лешке.       Ничего не подозревающий барабанщик лежал, уже успев перевернуться, на животе. Женя осторожно подкрался, и с разгону прошёлся холодными от воды пальцами по Лешкиным бокам и ребрам.        — Блять! — Лёшка был как никогда краток и богат на эмоции. — Женя, ебать тебя на лево!       Тот сразу отскочил подальше от кровати, чтобы не попасть под раздачу от разбушевавшегося Лёши.       Барабанщик вскочил с кровати, будто даже не спал, развернулся в сторону Жени, и, прищурившись, поманил того пальцем:        — Заюш, иди сюда! Я тебе ушки оторву.        — Ой, ну что ты так, кiт! Я с заботой ведь, благодарности не стоит…       Лёша подошел вплотную к Женьке, все время отступающему к стене, аккуратно его обнял, чувствуя, как Женька напряжен и ждёт подвоха.        Женя почувствовал ловкие пальцы барабанщика, пробегающие по его бокам и животу, и, сгибаясь от щекотки, ударился лбом о Лешку:        — Лёша, блять!       Лёша заливисто смеялся и пытался увернуться от пальцев, пытающихся прогуляться по его бокам. н отбежал от Жени и схватил подушку. Закрывшись ей, он вскочил на кровать и показал язык. Женя недовольно надулся, но решил найти путь, который поможет ему дотянуться до Лёшиных боков. Он схватил с пола вторую подушку и вскочил вслед за Лёшей на кровать. Перехватил подушку поудобнее, и...       И в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.