ID работы: 9674982

Вера в мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
Kira221nrv бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

старая подруга

Настройки текста
       Лёша удивлённо рассматривал гостью, но та, решив нарушить все границы приличия, бросилась на ему на шею. Розовые волосы незваной гостьи неприятно щекотали нос. Он чувствовал, как руки девушки всё сильнее сжимают его. Лёша же просто стоял, не зная, что ему делать: оттолкнуть ли от себя девушку или неловко обнять её в ответ. В памяти всё ещё живы болезненные воспоминания об их расставании, об её измене. Они проносились в голове, отравляя застарелой болью сердце, разносясь по венам с каждым его ударом.        — Я не знала, что ты тут! — рассмеялась она, и Лёша поморщился от её голоса, громко звучащего над ухом и кажущегося таким противным.       Он помнил их расставание и ему казалось, что, черт возьми, лучше бы она никогда не заявлялась в их с Женей комнату. Он помнил ту боль, которую причинила ему девушка, помнил, как он обрубал эти цепи стягивающие их. Лёша чувствовал, как его боль, застарелая, уснувшая, вновь разрывала его сердце. Лёша поджал губы и мягко отстранил от себя Алину, перехватывая тонкую руку и снимая её со своего плеча.        — Алин, как ты здесь оказалась? — шёпотом спросил Лёша, стараясь не разбудить Женю разговорами, — Ты же в Питере была…        — Ммм, ну так получилось, — улыбнулась девушка и снова потянулась за объятиями.       Лёша сделал шаг назад, и неловко поджал губы. Он заметил, как Алине самой стало неловко и как та отвела взгляд. Напряжение, повисшее в воздухе, можно резать ножом. Они стояли некоторое время, и, уже собравшийся прогонять Алину, Лёша услышал Женькин сонный голос:        — Лёш, кто пришёл?       Женя появился в коридоре в одних трусах и молчание укрепилось. Алина удивлённо смотрела то на Лёшу, то на Женю, медленно сопоставляя у себя в голове те стоны, что она слышала ночью, и помятый вид Лёши и ещё какого-то парня, появившегося в коридоре. Девушка в немом удивлении разглядывала тёмные пятна на коже Лёши и Жени. Моргнула пару раз, пытаясь отторгнуть действительность, затем сделала пару шагов назад и врезалась в стену. Затем осознание всё же пришло и девушка оглянулась по сторонам в поисках выхода из неловкого положения.        — Я, пожалуй, пойду, — Она проскользнула обратно в дверь и стремительно скрылась из виду, сверкая заалевшими щеками.        — И… кто это был? — спросил Женя, обнимая Лёшу со спины.       Лёша расслабился в объятиях Жени и улыбнулся, потянул руку к его голове и потрепал волосы, приводя их в больший беспорядок.        — Старая подруга, — он вздохнул и развернулся к нему, утыкаясь в его плечо носом.       Они молчали некоторое время, наслаждаясь обществом друг друга, уже забыв об инциденте, произошедшем пару минут назад.        — Давай закроем дверь. — предложил немного замёрзший Женя.       Лёша нехотя отпустил Женю и подошёл к двери, взял холодную ручку и закрыл дверь с тихим стуком. Вернулся к Женьке и крепко-крепко обнял, пытаясь выкинуть из своей головы Алину, пронёсшуюся бурей в его голове, вновь разбередив старые раны на сердце.       — Жень, а давай сходим куда-нибудь? — Лёша обжёг дыханием Женину шею, и тот, улыбнувшись, взъерошил волосы на Лёшкиной голове.       Им так уютно вдвоём, спокойно, не хотелось покидать их маленькую комнату, не хотелось выходить в жестокий мир, не хотелось возвращаться в реальность. Им просто хотелось побыть вдвоём, забыв обо всех печалях.        — Давай, может, на крышу? — согласился Женя, — Попускаем самолётики…       Лёша улыбнулся, утопая в тёплых объятиях. На пару мгновений закрыл глаза и вдохнул запах Жениных волос. Как же ему хорошо…        — Самолётики? С крыши? — и у Лёши в мыслях возникла картинка из детства, как он со своими одноклассниками во время перемен вырывал листы из тетрадей, складывал, писал что-то внутри и выпускал в окно в свободный полёт по школьному двору среди школьных корпусов и кустарников и деревьев под окнами школы…       От воспоминаний стало так тепло, и Лёша улыбнулся. Он отстранился от Жени и обхватил ладонью его лицо, погладил ей щёку. Он замер, заметив, с какой нежностью смотрел на него Женя. Так, как на него никто никогда не смотрел. Даже Алина, когда они только-только влюбились друг в друга. Женя коснулся губами Лёшиной руки и прижался щекой к ней поближе, прикрывая глаза и чувствуя, как тепло разлилось по венам. Им так комфортно и спокойно быть друг с другом, будто они знакомы вечность.        — Угу… — пробормотал он, и снова приоткрывает глаза, — Только давай для начала оденемся — на улице холодно.        — Только давай ещё так постоим… — Лёша поцеловал уголок губ Жени и прижал его к себе, — Не хочу тебя отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.