ID работы: 9674982

Вера в мир

Слэш
NC-17
Завершён
47
Kira221nrv бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

чувства

Настройки текста
      Лёша упал на кровать, не в силах что-либо сделать. В голове то и дело возникали воспоминания, связанные с Алиной, а на руках ощущалась тяжесть её тела. Он смотрел в потолок и молчал. В груди была странная пустота. Было странно осознавать, что Алина мертва. Больше её нет. Помнил как на футболке, когда-то принадлежащей ему, проступала кровь. Так больно было понимать, что Алина пожертвовала ради него собой.       Лёша просто лежал, а по голове его гладил Женя. Он был рядом всё это время от здания полиции до штаба. Он помогал нести Алинино тело, понимая, что всё это для него значит, обрубал Ромины вопросы. И Лёша был благодарен.        — Жень, помоги мне добраться до ванны, — попросил хрипло Лёша.       Ему казалось, что кровь везде. Но подняться не было сил — нога болела. Женя слез с кровати и протянул ему руку и поднял, а затем подхватил на руки. Лёша прижался к нему и закрыл глаза. И в глазах возникла картина горящих машин и тут и там взрывающихся самодельных бомб. Везде выходили люди и кричали, кричали, кричали. Падали под пулями и сами стреляли из оружия, снятого с трупов. Лёша слышал, что то же самое было и в других городах.       Всё началось два дня назад, с тех самых клипов, которые они снимали на разные песни, с разных листовок. Все это не прекращалось ни на минуту.       Щелкнул выключатель. Женя опустил Лёшу на край ванной, осторожно придерживая.        — Тебе помочь?.. — Женя постарался сформулировать слова, но Лёша понял, что он имеет ввиду.        — Да.       Женя кивнул и снял рубашку, оставшись только в окровавленной футболке и старых джинсах. Он помог стянуть грязные джинсы и трусы. Снял задеревеневшую кофту и пропахшую потом футболку. Движения были нежными, осторожными. Женя старался не задеть синяков и ран, выделяющихся на теле. Он помог Лёше забраться в ванну и включил воду.        — Тебе не холодно? Не горячо? — спросил он.       Лёша помотал головой. Женя чувствовал, как он сломлен. Поджал губы, стараясь не думать о том, что сделал с Лёшей его отец. Женя выдавил на руку шампунь, который еще забрал из старого штаба, и повесил на специальный держатель лейку душа. Он молчал, позволяя Лёше самому начинать разговор, если тот захочет. Вспенил в руках шампунь и нанес его на лешину голову -под пальцами сразу почувствовалась кровь. Лёшина? Чья-то другая? Он решил не задавать вопросы.       Он задумался об Алине. Не верилось, что эта солнечная девочка, пережив такую боль, умерла от какой-то пули.        — Жень, — Лёша облизнул губы, — Спасибо.        — Ты не должен благодарить меня, Лёш.       «Ведь я люблю тебя, » — продолжил про себя Женя. Но он не сказал этого вслух было тяжело признаваться в тот момент, когда когда-то любимая Лёшей девушка умерла у него на руках.        — Должен. Ты полез, как идиот за мной.       Женя осторожно проводил по Лёшиной коже жесткой мочалкой, стараясь не задевать болезненные участки. Футболка была уже мокрой и Женя стянул с себя ней и кинул куда-то в угол.        — Я не мог по-другому, — спустя время ответил он, — Я же бросил тебя там.        — Ты не бросил. Я же попросил. — Лёша выдохнул и развернулся к Жене и обнял его за шею, и тот замер под импровизированным дождем, — Ты дурачок, ты знаешь это?       Женя обнял Лёшу и сел на колени, чтобы было удобнее обниматься.        — Я догадывался. Но я ведь твой дурачок?        — Мой, — Лёша улыбнулся, — И ничей больше.       Женя выключил воду и взял полотенце.        — А дальше я сам справлюсь, — Лёша выхватил у Жени из рук полотенце, взгляд задержался на предплечьях покрытых свежими ожогами.       Лёша поднял глаза на Женино лицо. Женя неловко опустил руки.        — Я подожду тебя около двери, — он вышел из комнаты и опёрся на стену. Поджал губы. Не хотелось бы, чтобы Лёша всё так узнал.       Задумавшись, он не заметил как Лёша вышел из ванной. Он дотронулся до его плеча и выдернул от воспоминаний.        — Пойдём?       Женя кивнул и помог добраться до кровати. Осторожно опустил и накрыл одеялом, сам, не снимая штанов, лег рядом. Лёша повернулся к нему и провёл по лицу ладонью. Женю будто пробило током.        — Лёш… Я… люблю тебя, — выдавил он, касаясь пальцами его руки.        — И я тебя… Люблю.       Лёша улыбнулся, пытаясь осознать это слово. Он признался. Лёша пододвинулся поближе к Жене и поцеловал его. Он любит. Любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.