ID работы: 9674988

Мальчик, которого все ненавидели

Гет
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Акума просыпается в каком-то странном месте напоминающее канализацию, не зная как от сюда выбраться наш мальчик шёл по коридорам канализации уже пол часа пока не пришел в какую-то огромную комнату с золотой решеткой. Акума осторожно начал туда идти и вдруг, неожиданно за клеткой показываются два огромных размеров красные глаза с вертикальным зрачком и лисьим очертанием лицо. -О, мой тюремщик соизволил ко мне прийти!: Грозно проговорил исполинских размеров лис с 9 хвостами -А...а вы кто?: со страхом в глазах проговорил мальчик -Хахахахаха: все стены в подсознании затрещали от громкого смеха -Я бедствие этой деревни, я ужас и страх этой деревни, я величественный и могущественный Девятихвостый Демон Лис "Кьюби-Но-Йоко": слишком громко проговорил Лис. -А...а м...меня зз...зовут Акума но Ханша ииии... Меня считают демоном из-за того что я много убил людей, ещё с младенчества меня били, мучали, не кормили, говорили чтоб я умер, меня спасали только полиция конохи и те АНБУ в маске Ворона и Ласки: уже перейдя на громкий плач проорал наш Акума. -Эй малявка не желаешь силы чтобы уничтожить эту деревню?: Громко спросил Девятихвостый Демон Лис -Да желаю: начавший успокаивается проговорил Акума. -Тогда я буду тренировать тебя чтобы в будущем я и ты могли уничтожить эту прогнившую деревню: Радуясь что он сможет уничтожить эту деревню Проорал Лис -А можно спросить у вас есть имя? Просто мне неудомно будет звать вас девятихвостый демон лис-сенсей или Кьюби-Но-Йоко-сенсей : спросил Акума у лиса который был в недоумении. -Позже узнаешь моё имя а сейчас брысь!: Грозно сказал лис и выгнал мальчика из под сознания. Акума проснулся в обычном мире подумал что это сон и пошел мытся. После ванны он заварил себе лапшу быстрого приготовления. После еды к нему постучались в дверь. Подходя к двери наш Акума задумался 'открывать или нет' Решив не открывать он сел за стул и начал прислушиваться. Там был разговор нашей горе банды. -Эй Менма а твой папа не наврал что тут живёт демон?: Спросил Киба у Менмы. -Наверное его нету дома и думаю он где-то валяется избитый: резко ответил на вопрос Кибы. -ну тогда пошли искать его: сказал Саске и они все пошли по закаулкам искать его. -фух ушли: проговорив себе под нос Акума решил что сегодня он не пойдет никуда. Так прошел день Акумы уже под вечер он пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.