ID работы: 9674988

Мальчик, которого все ненавидели

Гет
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующее утро Акума встал с постели, принял водные процедуры, поел лапши, и решил начать с сегодняшнего дня тренироваться. Он тихо вышел из дома и пошел искать заброшенный полигон. Искал он до обеда но всё-таки нашел такой. Он уже понимал что через 3 года уже в академию идти надо. Он решил пробежать 5 кругов по полигону, закончил он бегать уже к 2-ум часам, далее 15 отжиманий, 30 приседаний, 15 потягиваний, 15 на пресс. Уже к вечеру он вернулся домой уставший после тренировки он пошел спать. Акума просыпается в том же месте где и в вчерашнем сне. Зная куда идти он приходит к клетке. -Девятихвостый Лис можно спросить про график тренировок и как общаться с вами не попадая сюда?: Спросил наш черноволосый мальчик со шрамом на глазу -сорви маленькую часть печати, а насчёт тренировок каждую неделю повышай их на 5 а ниндзюцу мы займёмся через год: ответил лис Акума сорвал маленькую часть и пропал из под сознания *Прошел год после начала тренировок* Акума может: 0.25 круга вокруг конохи 250 отжимание 500 на пресс 150 подтягивания 500 приседаний Тайджуцу: сильный генин или слабый чунин Ниндзюцу: не изучал Гендзюцу: неизвестно Кол-во чакры: на среднего джоунина Стихии: неизвестны Метание сюрикенов, кунаем, сенбонов: средний генин. -И так Акума с сегодняшнего дня мы начнем учить ниндзюцу иди и купи специальные листочки для того чтоб узнать твои стихии: проговорил это Кьюби. -Ура: проговорил с радостью Это Акума пошел и купил эти бумажки. -Иди домой и там медитируй и пытайся почувствовать внутри себя чакру: проговорил Кьюби Но вдруг на нашего героя накидывают мешок на голову и колят снотворное с ядом и начинают уносить в...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.