ID работы: 9674988

Мальчик, которого все ненавидели

Гет
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть (возможно самая жестокая в моём сюжете)

Настройки текста
*Спустя 16 часов* -Девятихвостый Лис что с нами произошло?: Спросил обеспокоенный Акума. -Нас похитили: коротко ответил Кьюби-Но-Йоко -Сорви печать чтобы мы попытались сбежать от сюда!!!: Проорал Лис на всё подсознание: если меня извлекут из тебя то ты умрёшь!!!. Акума поднялся к печати и срывает её, но там оказывается ещё печать в форме водоворота. -Кьюби тут ещё печать!: Проорал обеспокоенный Акума -Чертов четвёртый Хокаге возможно он забрал ключ от этой печати: Проорал со злостью Кьюби-Но-Йоко *Флешбек 4 года назад* "Наконец-то этот старик умер"-думал про себя Минато. "Нужно вырубить Джирайу-Сенсея и забрать ключ от печати с трупа 3"- придумав план в столь короткое время он выполнил его без проблем. *Конец флешбека* -Акума возможно тебя будут мучать и пытаться подчинить специальными печатями: проговорил Кьюби перед тем как мальчика унесло из под сознания. Проснулся наш главный герой в каком-то тёмном месте привязанный к металлическому стулу. Он попытался выбраться но действие парализующего яда ещё не закончилось. Неизвестный 1: ну что начнём наконец пытку!!!- проговорил с радостью первый незнакомый Неизвестный 2: давай напарник мне уже не терпится услышать эти крики пацана!!!- проговорил сумасшедший напарник этого мазахиста * Сцена пыток * Для начала начнем с ногтей: проговорил первый доставая щипцы Акума ничего не мог противопоставить этому и через несколько секунд у него из правого мизинца выдернули ноготь. -Аааааааа!!!: Проорал от боли Акума и начал покрываться чакрой лиса -О напарник так это тот демон с конохи джекпот!!!: С радостью проговорил второй доставая особую печать для снятия покрова хвостатый. Прицепив эту печать на лоб мальчишки они дальше продолжили пытки. Тут первый начал вырывать все ногти по очереди. Вырвав очередной ноготь они начали ненормально смеяться как психи. - Хей напарник давай сломаем ему пальцы а потом ноги опустим в кипяток: предложил первый из психов. -Давай!!! Я пойду за тазом и кипятком: проговорил второй и ушел за этими вещами -Ну что начнём: проговорив это послышался хруст кости и душераздирающий крик Акумы. -вот я и принес!!!: Радостно сказал 2 псих Положив ноги мальца в таз они залили её кипятком и послышался хриплое кряхтяние и потом тишина. -Ты что его убил!!!- воскликнул 2 псих и набросился на 1психа -Нет он наверное от яда подох!!! Ты мудак вколол ему яд не парализующий а для того чтобы убить!!!- Проорал 1 и сказал- бери его и выброси где нибудь а то скоро из этого демона выйдет другой огромный демон!!! Выбросив нашего главного героя они начали сбегать пока не увидели двух средних размеров зм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.