ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

8часть. "Он здесь?"

Настройки текста
13:15. 28.10.2020 –Хэви!Иди жрать! В то время рыжик лежал на кровати в своей комнате. (Расскажу немного о жизни семьи после смерти Ди) Вики и Глэм долго переживали по поводу этого...и не только из-за смерти. После всего , Хэви замкнулся в себе. На нём редко можно было увидеть привычную улыбку ,что сверкала раньше каждый день. Он почти не выходил из комнаты, начал курить, пить. Всё чаще не появлялся на уроках. Оценки съехали на нет. Он больше не разговаривал со своими лучшими друзьями, да и с родителями он особо не общался. Часто гулял до поздна или вообще уходил на несколько дней.... Конечно супруги сильно волновались за младшего и даже не однократно пытались с ним поговорить на эту тему, но в ответ лишь слышали "отстань" или же просто тишину. Но в один день... Семья сидит за "недо-праздничным" столом. Где то по центру стоит единственная совместная фотография и возле горит свечка. Дело в том , что сегодня день рождения Ди. Был бы... –ему должно было исполниться 16...–сказала с встревоженным лицом, рыжая байкерша. –Хэви...мы понимаем ,как тебе не легко, но это не повод, чтобы–не успел договорить блондин ,как его перебил рыжик. –заткнись.–кинул он как бы вынуждая отца не продолжать этот разговор. –слушай–продолжила разговор мать.–я понимаю, что это не легко, но ты должен смириться. Уже столько времени прошло...знаешь...для всех это случилось будто вчера,но...всем так же как и тебе сложно осознавать,что его нет. –... –Хэви. Не молчи. Это разрывает душу.–сказала сильно обеспокоенная Вики. –мне нечего сказать.–проговорив это он уже начал вставать из-за стола, как вдруг его взгляд приковало что то находящееся на полу.–это... К глазам подкатили слёзы, а на душе будто скребли кошки. В груди давило,сердце сжималось от боли и рыжик уже был готов поверить в увиденное, но в голове промелькнула мысль, что это всё неправда и просто недосып. –смотрел так, будто увидел меня. Сзади послышался до боли знакомый голос. –чего застыл ,галюны пошли чтоль?–спросил с немного издевательским тоном... –Ди?... –что???но...как? –это точно ты!–прокричал пушистик с почти неощутимой радостью в голосе. –Хэви, что с тобой?...–спросил обеспокоенный отец. –пап!Это Ди! Я его вижу!!! Родители в испуге переглянулись. –но...тут никого нету, сынок. –ты...ты его не видишь? Вот же он! Рыжик показал на младшего блондина, однако супруги его не видели. –иди спать и не неси херни, Хэви. Не время для таких дурацких шуток! –но я правда...агх...вы мне всё равно не поверите. Только зеленоглазый встал из-за стола, как вдруг стоявшая возле раковины кружка начала вращаться. –это просто совпадение.–сказал строгим тоном Глэм, сам не веря в это. –...–посмотрев на отца осуждающим взглядом рыжеволосый всё же пошёл в свою комнату. –так...ты меня видишь?... –просто заткнись... –ты так сильно поменялся за это время...мне жаль... –я...я так скучал... –я знаю... –ты давно тут? –нет. С сегодняшнего дня. –а где ты был раньше? –когда это произошло? –что? –когда я умер? –пару месяцев назад... –ого...для меня пару дней прошло... –время течёт по разному ,да?... –да...ты...вообще...как тут? После этих слов возникло неловкое молчание,но длилось оно не долго. –херово... –прости... –... –я... –хах...так и планировал разрушить мою жизнь?!да?! –Хэви... –что Хэви?! Что?!?! –успокойся... –да ты...ты...!Я тебя любил... –а сейчас?... –тоже люблю... –и я тебя... –что? –я...слушай...уже поздно, ложись. –а с каких это пор- –с этих. –ладно...кстати. а ты спишь? –да. –тогда спокойной ночи. –ага. На этом разговор был окончен. Утро. (Ди) И долго этот мелкий ещё дрыхнуть будет? Блин, он меня держит. Если уйду то...ай ладно , если встану быстрее проснётся. (Конэц) –э. Мелкий. Вставай пушистый ты кусок говна. –ну Диииии –я же любя~ –тогда любя иди нахер...) –ну тебя блять. И так...через час. ³···²···¹··· –Хэви блять! Что за приколы ты выкручиваешь?! –а...? Ты про что, мам? –только что на кухне какая то хрень съела яблоко прям у меня на глазах!!! –я вообще то не хрень...–сказал призрак. –мам...агх...ты же опять мне не поверишь! –если будешь молоть что-то про Ди, естественно я тебе не поверю. –тогда уходи. –Хэви , объясни мне... –сама же сказала , что не поверишь!!! –но его нет! Он...–хотела было байкерша что-то ещё сказать, как она почувствовала на своих плечах чьи-то руки. –мам...я знаю ,ты меня не видишь и не слышишь...но ты можешь почувствовать меня...просто поверь, я здесь... –что это было?... –это...Ди. –так...почему тогда ты один его видишь? –мы оба не знаем этого...но я могу немного рассказать о нём. –ладно. Допустим я тебе поверила. Но как ты рассказажешь отцу? –давай ты его позовёшь? –ладно. Глэм!!!!! Иди сюда!!!!!!! –что такое ,Вики? Хэви кивнул куда-то в стену, но на самом деле он кивнул младшему блондину. Это было как знак. –это...что?–старший блондин почувствовал,что его как будто приобняли. –пап...просто поверь мне, пожалуйста. Это Ди. По коже пронеслись мурашки. –Вики... –я ему верю... –ладно, но почему мы его не видим? –это...мы не знаем. Но давайте немного расскажу о нём, его возможностях и то место, где он был. –начни наверное с... –я начну с Ди. Т.к. он призрак он может проходить через предметы людей и т.д. Он может есть и пить,но это не обязательно, так же как спать, мыться и все остальное. Если призраки дотрагиваются до человека ,то они друг друга чувствуют ,и человек может чувствовать призрака даже если его не видит. Однако если не дотронуться до человека ,то до призрака тоже никто не дотронется. –вот это да...–сказала немного ошеломлённая услышанным байкерша. –дальше про место. (Говорю и как зрителям и как рассказывал рыжик) Блондин сам не знал в каком он находился месте, но это точно не рай и не ад. Он говорил, что ощущения странные. Там были какие то существа похожие на людей и они разговаривали с ним. Наверное было бы проще если бы Ди сам всё рассказал,но...увы. Это мрачноватое , тёмно-серое место, типо что-то нейтральное. Как середина между раем и адом. А кудрявый там не ангел , не демон. Просто призрак. Душа. Не более , не менее. К сожалению ничего больше про это место не известно. Кроме того, что один день там, равен месяцу здесь. –это очень странно, Хэви. Почему я должен тебе верить? –Глэм, а вдруг это правда! –пап. Я же попросил. Просто поверь. –ладно. Это всё? –да. Больше мы ничего не знаем. –подожди. А Ди здесь? –да, а что? –где примерно он находится? –ну...он на кровати сидит. –можно я...поговорю с ним? –эм...он не против. –отлично. Рыжуля вышел и закрыл дверь. (Вики уже была на кухне) –Ди...я понимаю ,что тебя не услышу... В общем через пол часа. –о чём вы разговаривали? –да так...не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.