ID работы: 9675379

Бал лунных цветов

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перед балом.

Настройки текста
Сначала смутившись, Серенити делает нетвердые шаги на встречу Сее. Но, ведь в конце концов, он был ей другом в один из самых тяжелых моментов ее жизни. Его поддержка помогла ей выстоять против Галаксии, помогла пережить отсутствие Мамору. Мамору... Эндимион. Вот опять, его нет, а Сея здесь, рядом. Он стоит, широко распахнув руки, но не делает ни шага ей навстречу. Он просто дает ей право выбора. Сейчас она это уже прекрасно понимает, ведь ей больше не 16. И она делает еще один шаг. И еще один, и уже бежит в объятия Сеи, и крепко прижимается к нему. Сея тут же смыкает руки на ее спине, прижимая ее еще ближе. Они оба чувствуют, как сильно стучат сердца друг друга. Сея возмужал, его широкая грудная клетка надежно закрывает девушку от всех невзгод. Серенити глубоко вдыхает, и чувствует, что у Сеи изменился и запах. Раньше это был дорогой одеколон, а сейчас.... Сейчас запах звездной были, так напоминающий запах Земли после дождя. Только чуть более терпкий. И ей он нравится. Сея тоже чувствует изменения в ее хрупком теле. Ее мягкая и теплая грудь значительно увеличилась в размерах, бедра стали шире. В ее облике появилось что-то более чувственное, и ему стоило очень больших усилий не сойти с ума, и не начать целовать ее прямо здесь, во дворце, на этом мраморном балконе. Будто почувствовав неладное, Серенити вздрогнула и высвободилась из объятий мужчины. - Сея, - выдохнула она, не в силах больше ничего произнести. - Куколка, я так скучал, - просто говорит он, глядя в ее бездонные синие глаза. - Я тоже скучала. Что ты здесь делаешь? - Завтра Бал лунных цветов, нашу группу пригласили выступить, - Сея закидывает руку за спину и чешет лопатку. - Странно, что ты не знаешь об этом. Действительно странно. Для всех, кроме нее. Серенити слышит гул часов внутри замка, и, бросив на Сею еще один взгляд, быстро берет его за руку, сжимает ее двумя руками, и со словами :"Извини, мне пора", быстро уходит с балкона. Этой ночью Серенити очень плохо спала. Ей снились тревожные сны. Мамору был очень далеко, и Усаги никак не могла до него докричаться. Потом он делал шаг ей на встречу, но обнимал ее уже Сея. Серенити стало очень жарко, и она отбросила шелковое одеяло на пол. Лоб покрылся испариной. Ее тело металось по большой кровати в длинном тонком пеньюаре, скомкывая его около колен. Когда ей стало лучше, уже начиналось утро. Королева заснула глубоким тяжелым сном. Ей снились зеркальные лабиринты, из которых она никак не могла выбраться; она слышала далекие голоса, которые не могла разобрать. Серенити так крепко спала, что почти до самого вечера ее никто не мог разбудить. Нежно сиреневое платье одиноко развевалось на вешалке, обдуваемое легким лунным ветерком. Венок из свежесорванных лунных цветов лежал на тумбочке в изголовье кровати. - Усаги, просыпайся, - Минако Айно потрясла королеву за плечо и та, наконец-то, пришла в себя. - Минако? - удивленно уставилась она на подругу. - Усаги, вставай, одевайся, - Минако оживленно порхала вокруг королевы, помогая привести ее в порядок. - Скоро же начнется бал! - Бал, - задумчиво повторила Серенити, и вдруг ее глаза вспыхнули. - Минако, - уже четче и громче обратилась она к прекрасной сейлор Ви, которой необыкновенно шло красное платье футляр, почти полностью открывавшее ее красивую спину, - почему ты не сказвла мне раньше, что пригласила группу "3 звезды"? - Что? - Минако непонимающе уставилась на королеву. - 3 звезды? Я не слышала о них с тех самых пор, как они улетели с Земли. - Так это не ты их пригласила? - Нет. Я вообще об этом не в курсе. Но с чего ты взяла, что будут "3 звезды"? Признаться, я бы очень хотела снова увидеть Ятена. И Тайки, конечно, и Сею, - добавила она покраснев. - И если бы я знала, что Ятен будет на балу, я бы выбрала другое платье, более красивое. - Хмм, - Серенити нахмурила брови. - Это все очень странно. Но, я так плохо спала сегодня, может быть, мне просто приснился Сея. Услышав от Усаги про Сею, глаза Минако загорелись жгучим любопытством, но пора было спускаться на бал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.