ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Чуечка! – Радостно воскликнул Дазай, переводя свой тяжелый взгляд на рыжего парня, – Да, ты плохой мальчик! Подслушиваешь чужие разговорчики! – Шутил Осаму, но предостерегающе смотрел на своего бывшего напарника, – А знаешь, что делают с плохими мальчиками? – Его голос стал тише и опаснее. Если бы хищники могли говорить, голос бы звучал подобным тембром. – Их наказывают. - Пф, ты-то? – Фыркнул он. – Ты сейчас как никогда похож на жалкого слизняка. – Грубо произнес мафиози, присаживаясь возле Осаму. -Хочешь проверить? – Склонив голову набок, произнес Дазай. – Все-таки я твой бывший наставник. -Сдохнуть захотел? – Оскалился шляпник, – Или так сильно боишься, что кто-то еще узнает про твою слабость? -Ты же знаешь, что я мечтаю совершить двойное самоубийство с прекрасной дамой, – Мечтательно произнес парень, – А ты на нее не очень похож…. Обстановка накалялась, но все с замиранием сердца вслушивались в слова парней. -Конечно, ведь так мало людей похожи на нее…. -Чуечка, - Дазай так близко наклонился к лицу своего бывшего напарника, что многим могло показаться, что они целуются. – Продолжишь в том же духе и я обещаю устроить тебе сладкую ночь. Надеюсь, ты все также хранишь мой подарок в прикроватной тумбе... - тихо, но угрожающе прошептал он так, чтоб никто не услышал. – Ты такой фантазер! – громко рассмеялся Осаму, хлопнул побледневшего рыжика. – Ревнуешь, что этой красавицей являешься не ты? -Тц, – Отвернулся рыжеволосый парень, все еще пытаясь успокоить сердце. Таким серьезным он еще никогда не видел его. Хотя нет! Подождите…. Ему резко стало плохо, ведь он вспомнил… Именно таким Дазай был в тот день… Когда реки крови утопили нижние этажи, а пыточные не успевали отмывать. Тогда мафия едва успевала уничтожать трупы, дабы не привлечь внимания правительства. Сам же Чуя был новичком и находился на попечение Коё, поэтому редко появлялся в порту, однако в вышеописанный злополучный день он должен был отчитаться Боссу. Ему до сих пор в кошмарах снятся отчаянные и леденящие душу крики о помощи и пощаде. Но больше всего ему запомнился парень, что стоял над телом жертвы, пустым смотрящий вскользь Чую. Он продолжил пытать и истязать тело, пока оно не перестало шевелиться. Его лицо, волосы, одежда были залиты кровью. Он сам был ранен, однако не прекращал свое дело. Из уст вырвался единственный вопрос, будто в пустоту. -Кто? – Он задавал его бесстрастным, холодным голосом. На его лице не дергался ни один мускул, словно живое олицетворение машины. Мори стоял у стены, набирая в уже третий шприц какой-то препарат. От такой картины Чуе стало плохо и, не успев убежать, его буквально вырвало в углу пыточной. Это был первый и последний раз, когда он чего-то так сильно испугался. Ведь после взгляда Осаму, обращенному в тот момент к рыжеволосому, его ничто не могло так сильно выбить из колеи. В тот момент Накахара чувствовал себя выпотрошенным, разделанным на части и убитым. От воспоминаний ему резко стало дурно, и он буквально оттолкнул от себя парня. -Да кому ты нужен, клоун, – Фыркнул Накахара, вставая с места. – Ребят, вы его хорошенько помучайте, и он расскажет вам, кто такая Рози. А мне пора, - махнув рукой, Чуя скрылся с поля зрения. -Ну, и мне, наверное, пора, - улыбаясь, произнес Осаму, вставая с насиженного места. – До завтра, ребята – махнул он напоследок рукой и скрылся из виду. Выйдя на улицу, он достал пачку сигарет, задумавшись, когда он вновь начал курить и почему?       Это точно началось не вчера и не позавчера. А когда? Что же такого произошло? Но, как назло, ответа он не находил. Однако образ одной девушки всплыл настолько четко, что ему пришлось несколько раз встряхнуть головой, дабы как-то его развеять. -Как знал, что лучше не ходить, - произнес он в ночной воздух, зажигая сигарету. Запах ментола сразу ударил в нос, от чего он слегка поморщился.       Вторым неразгаданным вопросом было: почему именно ментоловые сигареты? Помнится, он никогда их не любил и частенько называл дамскими. Переключив мысли на сигареты, он сам не заметил, как дошел до знакомого дома. Сюда он перебрался недели как две, и сей поступок числился в разряде необдуманных. До работы стало дольше добираться, да и район ему не особо нравился: слишком шумный, слишком светлый. Здесь все было слишком. Даже эта квартира была слишком не его. Зато подобранный черный кот ему очень нравился. Наверное, все дело в том, что этот комок шерсти напоминал его самого. Такой же одинокий, черный и брошенный всеми. Он назвал его Чеширом. Кажется, кличка сама пришла на ум, стоило вспомнить навязчивую песню чеширского кота. -Ну, здравствуй, блохастик, - произнес он, почесав кота за ухом. – Проголодался? На "блохастика" кот и усом не повел, но, учуяв запах ментола, предпочел ретироваться. Да, его кот, как и он сам, не переносил этот запах. Даже в этом они были похожи. -Ну, прости, - произнес он, направляясь в душ. – Завтра же сменю сигареты. Ты прав, они чертовски вонючие. В душе Осаму постарался привести мысли в порядок, стоя под струями холодной воды, кажется, это не помогало. И зачем только Доппо произнес ее имя?... Имя, кое Дазай усиленно старался забыть. Парень и сам не заметил, как резанул по руке, пуская первые струйки крови. -Черт, – Выругался он, когда голова стала тяжелее. Замотав руку полотенцем, парень накинул на все еще мокрое тело халат, покидая пределы ванны. По пути к спальне, Осаму заглянул на кухню, чтобы налить коту молока, который с нетерпением его дожидался. -Обжора, - произнес он, ласково смотря на питомца. Дойдя до кровати, Дазай просто упал лицом в подушку, проваливаясь в ночной кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.