ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Рабочий день подошел к концу, и Доппо собирался наведаться к своему знакомому, который так и не ответил на его письмо. В офисе все еще оставались Джуничиро с Наоми и Дазай, который во второй половине дня решил помочь им с архивом. Удивительно, но парень действительно усердно выполнял свою работу, при этом мыслями находился далеко своего физического места пребывания. По пути к информатору Куникидо натолкнулся на Ацуши, который гулял с Кёка. -Куникида-сан! – Закричал тигр, радостно маша рукой. -Тц. – Вздохнул парень, поправляя очки. Он планировал тайно наведаться к Тагучи. -Куникида-сан, мы не ожидали вас здесь встретить. Что-то случилось? -С чего ты взял? -Акико-сан сказала, что у вас сегодня важная встреча. Вы целый день сегодня были напряженными. Простите, что говорю вам…. – Парень замялся, смотря себе под ноги. -А еще вы целый день бросали странные взгляды на Дазай-сана, - произнесла спокойная Кёка, которая и не думала опускать взгляд. -Все в порядке. Я просто хотел проведать Тагучи. После того, как его чуть ли не с того света достали, он сам не свой. -А-а-а, - протянул Ацуши. – Я помню… Вы тогда на неделю переехали в больницу, буквально не отходили от его палаты. -Кто такой Тагучи? – Наклонив голову спросила Кёка. -Он знакомый Куникиды-сана, - почесав затылок ответил тигр. – Мы тогда не будем мешаться, передавайте привет Тагучи-куну! -Конечно, - кивнув, Доппо продолжил свой путь. Хакер по-прежнему скрывался в своем любимом месте, который обустроил под себя. -Какими судьбами, Куникида-сан?! – Задиристо произнес он, выглядывая из-за аквариума. – В гости вас к себе не звал. -Не паясничай, - фыркнул Доппо. – Ты выяснил, что я просил? -А что ты конкретно хотел узнать? – более серьезно произнес парень. – Ты же уже запрашивал информацию про нее у власти. Полагаешь, у меня больше информации? -Если так говоришь, то тебе удалось что-то выяснить, – Холодно заметил очкарик. -Пф. – Фыркнул парень, закидывая руки за голову. – Старик, ты слишком хорошего мнения обо мне. -Что ты выяснил? -Ничего, – Спокойно произнес он, растягивая каждую букву, но при этом улыбался. – Такого человека никогда не существовало. -Что ты этим хочешь сказать? – Спросил Куникидо, поправляя очки. -А то, что, либо вас кто-то надул, придумав человека на ходу, либо это был его псевдоним. Но скорее первый вариант. Так как если бы это был псевдоним, то человек бы обязательно где-то им засветил. А о ней нет ни единой соринки в просторах мировой паутины. Чисто. Даже чистильщики так не зачистят. Слишком чисто. И ни следа. -Она действительно существовала. О ней, как минимум, знают трое. – Хакер тяжко вздохнул, потирая глаза. -Значит все-таки псевдоним. Фамилия немецкая, а имя - европейское. Возможно, она как-то связана с властями других стран, поэтому нет ни единой зацепки. -Я понял. – Доппо задумался было попросить о помощи Катая, но Тагучи его перебил. -С ним я уже связывался, - пожал плечами хакер. – Катая тоже оставили с носом. -Значит, остаются только они… - пробубнил себе под нос очкарика. -Почему вас так интересует эта девушка? Кто она? -Хотел бы я знать… -Но вы сказали, что о ней знают трое: почему бы вам у них не спросить. -Не думаю, что они ответят. Хотя… Достань-ка мне номер Чуи Накахары…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.