ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Черт – выругался Чуя, плутая в лабиринтах организации. Как же он ненавидел бывать именно на этом объекте. В нем сам черт ногу сломит. А этот предатель Хироцу бросил его у входа и смылся отчитываться Боссу. - Да где же этот треклятый медицинский отдел!? – Чуть ли не срываясь на крик, прошипел он, закусив до крови губу.       Рана до сих пор кровоточила, каждый новый шаг причинял адскую боль. Как же так он умудрился словить пулю? Сей вопрос Накахара задавал себе неустанно, однако не находил ответа. Самое паршивое было то, что пуля прошла не на вылет. Именно поэтому его срочно направили сюда. - Будь ты неладен, старик! – Прорычал он, натыкаясь на закрытый блок медицинского персонала. – Их здесь нет! Когда он уже думал, что кончина не за горами, заметил в конце коридора свет из-под двери. Дверь буквально была вынесена из последних сил, хотя казалось было проще ее просто открыть. Он ожидал чего угодно, но только не увиденную картину. За столом спокойно сидела девушка в больших розовых наушниках, что-то записывая на бумаге. На ее голове был хвостик серебристых волос, высоко собранных на макушке. Каждый раз, как она что-то записывала они смешно подрагивали, вызвав у Чуи смешок, который слетел с его губ, вызвав новый приступ боли. Одета она была в белый халат, запахнутый неплотно от чего Чуя мог прекрасно видеть ее грудь. На софе, которая расположилась на противоположной стороне, посапывал молодой мафиози, которого уважали и боялись все. Сейчас же он не выглядел устрашающим или пугающим. Наоборот Дазай был как никогда расслабленным. От чего он мог даже показаться безобидным. Почувствовав на себе чужой взгляд, парень раскрыл свои шоколадные глаза, внимательно изучая сей объект бесстрашия. -Чуя? – Наклонил он голову набок, подмечая его ранение. – Где это тебя так? -Вра..ч..а.. – из последних сил произнес парень, падая в темноту. Сколько он провел времени в отключке, Накахара не знал. Проснувшись от голосов, которые раздавались откуда-то неподалеку, он с трудом открыл глаза, морщась от острой боли. Казалось, тело собрано по кусочкам с небрежно наложенными швами: давно не приходилось испытывать агонии. -Ты уверена, что с ним все будет хорошо? -Осаму, повторяю в тысячный раз: жив твой ненаглядный! Операция прошла успешно. Пулю достала. Жизненно важные органы не задеты. Рану промыла. Швы наложила. В лобик поцеловала, песенку спела. Все! -Тогда почему у него жар? -Я уже говорила… - тяжко вздохнула девушка. – Он потерял много крови. А на переливание организм реагирует в индивидуальном порядке, посему ныне реакция подобного характера. -Ты же можешь его подлечить без всяких этих примочек, - мрачно заметил он. На что она фыркнула: -Он не при смерти. - Вновь вздохнув она продолжила. - Выживет твой ненаглядный. Не переживай. По звуку было похоже, что девушка встала со своего места и куда-то направилась. -Отдохни, - спокойно произнесла она, присаживаясь, как показалось Чуе, на софу. – Ты сейчас сам бледный, как смерть. Когда ты в последний раз нормально спал? -Вчера, - сразу же ответил Осаму. – Удалось поспать целых 3 часа! -При норме в 8! – Рыкнула она. -Бесполезная трата времени. Да и потом: норма - понятие индивидуальное и относительное, - пробубнил Дазай, но, кажется, все-таки послушался совета врача. -Поспи, чудо. – Заботливо произнесла девушка. – Обещаю, что разбужу тебя, как только твой друг очнется. -Роз, - тихо позвал Осаму. – Спасибо тебе. Тогда Чуя впервые услышал ее имя. Погрузившийся в тишину кабинет разморил пациента, и он вновь провалился в темноту. Новое пробуждение Накахары было куда интереснее первого: он застал феерически умилительную картину. На софе было двое. Девушка, что сидела в своих огромных наушниках, внимательно наблюдавшая за показателями пациента, и парень, кой спал у нее на коленях. Осаму действительно крепко спал, улыбаясь во сне от легких касаний девушки. Сама же героиня безмятежно перебирала его пряди волос, улыбнувшись проснувшемуся парню. Она приложила средний палец к губам, призывая к тишине. В этом месте не было окон, поэтому Чуя не мог сказать сколько сейчас времени. Во всем теле он чувствовал дикую слабость, от чего даже не предпринимал попытки встать. В нос ударил запах спирта, коего ранее обоняние не воспринимало, парень наморщился и тяжело вздохнул, награждая себя новой волной острой боли, однако виду не подал, боясь нарушить сложившуюся идиллию. Девушка была счастлива столь разумному пациенту. Сейчас она стала тихонько напевать песню, которая, вероятно, играла в ее наушниках. Накахара подумал было, что это разбудит Осаму, который, как правило, чутко спал, но, видимо, он уже привыкший к этому, ибо даже ухом не повел. Знакомы ли вам послевкусия заботы, спокойствия и безопасности? Такие желанные, едва уловимые, донельзя хрупкие, тонко переплетающиеся с каждой фиброй души и плохо различимые в нескончаемом движении колеса Сансары. Сейчас Чуя мог рассмотреть свою спасительницу. Она была низкого роста, хрупкого телосложения. На ее голове появился пучок серебристых волос, который раннее был хвостом. Глаза девушка прикрыла, но до этого он увидел их цвет. Голубые. Такие же как у него самого. Одета она была все в тот же белый халат, но сейчас на нем были небольшие капли красного, которые бросались в глаза. -М-м-м, - поворачиваясь на бок, радостно промычал Осаму. От чего глаза Чуи в миг округлись. Сейчас он иначе смотрел на своего будущего напарника. Не как на эксцентричного и полоумного суицидника, которым он его запомнил с первой встречи, но как на парня, способного на чувства отличные от смерти. Безмятежность окутывала медицинский кабинет, заставляя забыть о местоположении иного; грязь, в которой вынуждены ежедневно прибывать члены мафии, стерлась в тошнотворном запахе спирта. В невесомой нежности, как флёр, что выходит за регламентированные нормы поведения организации, Чуя почувствовал укол глубинного одиночества. -Рози-и-и, - протянул он, уткнувшись лицом ей в ноги. Отчего Чуя даже покраснел. Она вновь показала жест, призывавший к молчанию. -Тссс…Спи, - сладко протянула она. – Все хорошо. -Роз, сколько времени? – Тихо, но уже не сонно произнес он. -У тебя есть еще час, прежде, чем нагрянет работа, - тяжко вздохнула она. –Ты опять поспал всего ничего. -На том свете высплюсь, - фыркнул он, продолжая лежать на ее коленях. – Он очнулся? -Да попробуй тут не очнуться, когда начальство проснулось. – Тихонько посмеялась она. – На посту спать нельзя. – Передразнила она голосом Босса. -Мори тебя когда-нибудь за это прибьет, - посмеялся он, поднимаясь с ее ног. – Как самочувствие, Чуя? -Как будто танком проехали. – Отвернулся мафиози, закусывая губу, скрывая мерзкое болезненное чувство ноющих ран. -Значит, жить будешь, - улыбнулся Осаму. – Скажу Боссу, что ты пока на больничном. – Переведя взгляд на девушку, он с блеском в глазах спросил. - Роз, тебе как всегда твою гадость? -Ага. Не забудь побольше сиропа! – От чего Осаму сморщился. -Не слипнется? -Не-а, - показала девушка, махнув легко рукой на прощание, прежде чем дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.