ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Значит, она была лечебным эспером, но ее навыка ты никогда не видел. Возраст девушки - 16-17 лет. Не высокого роста, находящаяся под защитой Дазая. -Ага, - кивнул мафиози, отпивая из бокала вино. -Но они не встречались? -Точно! – Поднял бокал Накахара.- Дазай часто проводил время с другими девушками. Одна даже была постоянной, и это не Рози. – Фыркнул парень, прикрывая глаза. -Но при этом он испытывал к Рози чувства. – Сделал вывод из прочитанного Куникидо. -Сложно сказать, – Серьезно задумался Чуя. - Возможно, она была его отдушиной на работе. -Что с ней стало? – Задал интересующий вопрос Детектив. -Она погибла при налете на базу… -Как это произошло? -Тц. Бесишь! – Рыкнул Накахара, не желая признавать промахи мафии. -И все же? -Кто знает. –Сквозь зубы произнес Чуя. – В тот день была череда нападений на наши корабли и казино. Поэтому все силы были брошены в те направления. Никто не ожидал, что враг нападет на здание Босса и один из крупнейших объектов. -Почему? – Не унимался Детектив, удивленно смотря на одного из мафиози. – Ведь это очевидно! -Да как-то нагло это… Мало кто из шавок рискнет. – Фыркнул с апломбом его собеседник. -Вы оставили крупнейшие значимые объекты без защиты? Вы идиоты?! -Тц. Ну, не продумали стратегию от и до. Поверни время вспять - и они бы исправили данный промах. Но, увы, уже ничего не изменить. -Значит, ее убили при захвате? – Поправляя очки, спросил Доппо. -Не знаю… - Данная тема уже начинала напрягать юного мафиози. -В каком смысле? -В прямом! – Рыкнул он, с грохотом ставя бокал на стол. - Девушка погибла при взрыве химикатов в лаборатории. Что послужило причиной возгорания - установить не удалось. По какой-то причине не сработала противопожарная система тушения. -И вы уверены, что это она погибла? – Вскинул бровь детектив, с недоверием смотря на мафиози. -Персонал ее видел. Здание она не покидала. И на трупе был ее кулон. – Произнес Чуя. Именно эту информацию огласили ему. -Вы проводили тест ДНК? -Слишком пострадали останки… - Отстраненно произнес Накахара. -Но тебя что-то смущает? – Подметил детектив. -С чего ты взял? -Вижу. -Значит, протри очки! –Рявкнул он, вставая со своего места. – И запомни, моралист, теперь ты - мой должник. Чуя ушел, оставляя Доппо с еще большим количеством вопросов. Хотя и у самого Чуи появилось парочку вопросов. Сейчас, вспоминая все те редкие мгновения, когда он видел девушку, он серьезно задумался над ее происхождением. Действительно ли она та, кем казалась? И что он о ней знает? На улице его ждал сюрприз в виде парня, прислонившегося спиной к стене. -Спасибо. – Затянувшись, произнес Осаму. Опять он курит. -Твою же ж, - вздрогнул рыжик, не ожидая увидеть своего бывшего напарника. – А ты здесь какого черта? -Разве я мог вас оставить наедине друг с другом? – Ухмылялся Осаму. Чуя задумался и лукаво улыбнулся. -Ну, раз так, то я хотел бы с тобой поговорить. – Холодно произнес он. -М? -Можешь считать этот разговор списанием долга. – У парня была своя работа, которую ему пришлось отложить из-за глупых детективов. -Даже так? – Удивился Осаму, обдумывая все варианты. – Тогда идем. -В бар? -Какой догадливый ребенок, – Улыбнулся он, запрокидывая руки за голову. -Нарываешься?! – Рыкнул бывший напарник. До бара парни дошли в тишине. Сумерки сгущались , покрывая мягким флером неуловимой тенью. Множество деталей составляют единую картину инвариантного видения мира, софистика чего предопределена в фундаментальном ошибочной интерпретации внутренней диспозиции личности, обоюдного спектра анализа. Ошибочно уповать на имеющиеся данные, с барского плеча брошенных слов в сухие безжизненные отчеты. Понимали сие все. На улице стояла глубокая ночь, когда они сделали заказ. -И о чем ты хотел поговорить? – Нарушил тишину Осаму, делая глоток жгучего напитка. -Ты помнишь Сову? – с ходу начал разговор юноша. -Сову? – Дазай задумался, припоминая данного человека. – Она вроде из портовой мафии. -Да. – Подтвердил Чуя, кивая головой. – Что ты о ней знаешь? -Ничего. – Пожал он плечами. – Сова работала напрямую с Мори. Тебе следует задать данный вопрос ему. -И ты никогда ее не встречал? Не видел? – Задумавшись, спросил Накахара. – Она ведь часто бывала на твоей базе. – Припоминал он отчеты о проведенных пытках. В них точно был указан объект Осаму. -Нет, нам не приходилось пересекаться. У нее была высшая степень секретности. Ни фотографии, ни отпечатков, ничего. Это было одно из ее условий вступлений в мафию, насколько я знаю. -Как вам удавалось не пересекаться на объекте? Это же просто нереально. – Серьезно задумался Накахара. -Сова действительно пользовалась моими пыточными, но на этом все. Возможно, Мори ее предупреждал о моих перемещениях. – Пожал плечами бывший мафиози. - Отчего такой интерес? -Мори предполагает, что Сова нас кинула. -М, двойной агент? -Нет. Такой ошибки Босс больше не допускает, – Холодно произнес Чуя, вставая со своего места. -Ты меня заинтересовал, – Улыбнулся Осаму. – Тогда что же послужило причиной его недоверия к данной персоне? Она ведь с ним давно. -От нее не поступали отчеты уже чуть больше года. -И вас это раннее не смутило? – Ехидно произнес Осаму. – Может, она давно мертва. -Я работаю над этим вопросом. Спасибо за информацию, хотя она и была бесполезной. – Отозвался мафиози, покидая бар. -Все интереснее и интереснее, - произнес Осаму, допивая свой напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.