ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вот уже пару месяцев он сидит в этой прекрасной темной комнате, которую все называют тюрьмой. Наивные. Они даже себе представить не могут, что есть такое тюрьма. Это вовсе не комната с решетками на окнах и дверях. Нет. Это нечто иное. Тюрьма – решетки не на окнах, а в сознании, покрытые плесенью бывалых мыслей, когда все, что живо – воспоминания. Память тех немногочисленных происшествий, в коих довелось побывать, что, однако канет со временем. Исказится. Самоуничтожится. Ее, словно тело, похоронят под холодной землей забвения. Те, кто имеет дело с латентным вялотекущем безумием, стараются игнорировать его власть. Многоликость обликов – резонанс среди людей, со временем фальсифицированным. Проходили уж. А это помещение, напоминает ему родную комнату. - Наконец-то тишина. – Облегченно выдохнул парень, облокачиваясь на обжигающе холодную стену. -Мастер, - уважительно произнес парень, появившийся из темноты. На нем был строгий деловой костюм свойственный для этого места, но вот взгляд выдавал его с головой. В его глазах плескалось безумие, столь знакомое и родное для его босса. -Ты долго, - меланхолично произнес Достоевский, не утруждаясь открытием глаз. – Сделал? -Все готово, мастер, - поклонился парень, скрывая улыбку. -Портовая мафия? -Не представляет для нас угрозы. Сейчас им хватает забот… - загадочно произнес парень. -Надеюсь, ты не заставишь наших друзей скучать, - многообещающе произнес Федор. -Мастер? -Задержусь, - оскалился наставник. – Скоро начнется представление, а о гостях мы не позаботились. -О, - протянул парень, - я Вас понял! Когда за подчиненным закрылась дверь, Федор распахнул свои фиалковые глаза. -Как интересно, - оскалился он, всматриваясь в пустоту. Перед глазами всплыла та самая фотография на которой была Она – девушка, которую он сломал. Признаться, честно, их знакомство состояло весьма странно. И он готов был поклясться, что, если бы у нее вновь был выбор, то она никогда бы не пошла с ним.

***

-Вы лидер Крыс мертвого дома? - спросила она, поднимая черные солнцезащитные очки. – Достоевский, правильно? На ее лице красовалась милая, по-детски наивная улыбка, а в глазах плескались смешинки. «И она член портовой мафии», - усмехнулся парень своим мыслям. -О, - протянул он, отвесив поклон, - Я польщен, что вам известно мое имя, миледи. -Вы не удивлены? – Очаровательно вздернув бровь, она наклонила свою головку. -Рози-чан, верно? – Усмехнулся парень, окидывая девушку своим фиалковым взглядом. -Туше, - рассмеялась собеседница. – Как вы догадались? -Кофе, - оскалился парень, указывая на сладкий напиток, - большие розовые наушники и вид наивности. -Вы наблюдательны, - кивнула она, метко запустив стаканчик с недопитым напитком в урну. -Чем могу быть полезен? – Наигранно серьезно произнес парень. -Уничтожьте портовую мафию, - приторно-сладко произнесла девушка, протягивая голубую папку, на обложке которой красовалась смеющиеся печенька. Достоевский прищурился, всматриваясь в это ангельское личико. Их пальцы соприкоснулись. Его обжигающе ледяные пальцы и ее горячие, как пламя. Поддавшись порыву интереса, Федор схватил незнакомку за локоть, притянув девушку к себе. Сейчас их разделяла лишь забавная голубая папочка. -И в чем выгода мне? – Обжигая ее шею произнес он. От нее пахло сладкой карамелью и ментолом. Странное сочетание, но в тоже время такое притягательное. -Вам виднее, - отстраненно произнесла девушка, удерживая приставленный дамский пистолет к его животу. – Но очень рекомендую, не вставать у меня на пути, - задрав голову она лучезарно улыбнулась, нажимая на спусковой крючок. Раздался выстрел, на который незнакомка даже не обратила внимание. Смех сорвался с его губ, вместе со струйкой крови. -Я тебя запомнил, - произнес парень, отдаваясь падению. Боль. Он давно ее не ощущал. Здравствуй, безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.