ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Как вы себя чувствуете, Мастер? – Спросил парень, управляя машиной. – Ваши раны… -Все вышло даже лучше, чем я ожидал, - загадочно произнес Федор самому себе. Его взгляд был прикован к медленно стекающей крови, сочащейся из раны руки. – Жизнь такая непредсказуемая… Достоевский раз за разом продолжал перематывать в своей голове беседу с великим и ужасным Дазаем, анализируя его слова и действия. И все-таки он его не понимал. Что такому человеку, как он, делать в этом жалком детективном агентстве? Его сознание намного шире и глобальнее этого места. С возможностями Осаму можно было подчинить этот мир. Жаль, что они по разные стороны этого забора. Очень жаль. В прочем это придает нотку пикантности его цели. Иначе бы все было слишком просто. Водитель молчал, зачаровано поглядывая в зеркало заднего вида на человека, который подарил ему счастье. -Что на счет девушки? – Спокойно спросил Федор, продолжая созерцать ниспадающие капли крови, окрашивающие белоснежный салон. Больше всего подчиненный боялся именного этого вопроса. Что можно ответить о человеке, который буквально размножился? Парень недолюбливал эту выскочку. И неспроста. Девушка появилась буквально из неоткуда, заняла его место, очаровала их господина, втерлась в их доверие, а затем предала! Ее предательства парень никогда не забудет. Не будь она столь важна для мастера, он бы разорвал ее своими руками. Ощутив приятное тепло крови на своих кистях. Он бы продолжал наблюдать за ней пока, последняя капля жизни не покинула эти прекрасные голубые глаза. А после сбросил бы ее тело на дно моря, привязанное к камню. Чтобы никто более не поддался чарам этой ведьмы. Именно там ей место. На дне моря. -Мне нечем вас порадовать, Мастер. – Ровно произносит парень. – Девушка буквально размножилась… - Он сделал глубокий вдох, прежде, чем продолжить. Сам же Федор не повел и бровью, блуждая в пучинах своих мыслей. -Россия, Франция, Англия, Китай, Америка, Индия и это даже не все страны, в которых ее засекли… -Ее там нет, - легко ответил Достоевский. – Наша мышка намного ближе, чем мы думаем. -В Токио ее не видели уже пять лет, - осторожно произносит парень, смотря на своего мастера. Он боялся увидеть в глазах своего господина разочарование. Ведь для него разочарование мастера наихудшее наказание. Он просто не имеет право подводить человека, который сделал его счастливым. -Иван, Иван – покачал головой собеседник, лукаво смотря на своего подчиненного. – Не стоит недооценивать нашу маленькую мышку. На устах Федора играла легкая улыбка с примисью безумства, стоило ему только вспомнить глаза цвета зимнего утра. Дивные глаза. Когда-нибудь он их обязательно получит. -Вы хотите сказать, что девушка в Йокогаме?! – с неким недоверием произнес подчиненный, в прочем данное недоверие Федор решил проигнорировать. -Человеческие эмоции столь необычны. Сколько бы не наблюдал за ними - не пойму, - произнес в салон Достоевский, не обращаясь ни к кому. Скорее всего это были мысли в слух, подброшенные памятью небесных глаз. -Куда как интереснее внутренний голос, - с усмешкой произносит Федор, переводя взгляд на Ивана. – Ведь он единственный знает смысл нашего существования. -Мастер, - восхищенно произносит Иван, смотря с обожанием на свой идеал. Казалось, что мир остановился для него, ведь сейчас все внимание Господина принадлежало только ему. Он никогда не перестанет восхищаться данным человеком и его великим мыслям. Для себя парень давно уже все решил. Не важно какие трудности будут на его пути. Он последует за своим мастером до конца. Даже если это будет стоить ему жизни. -В каждом городе живет своя крыса… - отстраненно произнес Федор, переводя скучающий взгляд на медленно сменяющийся вид за окном. В этом же городе поселился мышонок, не осознавая, что на него объявили охоту. Ну, что же, мышка. Прячься, как можно лучше. Потому что крысы вышли на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.