ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
У каждого человека утро начинается по-своему. Одни нехотя переставляют будильник на еще пять минут, а может быть и все десять, чтобы продлить свой прерванный сон. Другие же умудряются проснуться с первыми лучами солнца, радуясь новому дню. Они нежатся в столь теплых и приятных потоках природной энергии. Куникида же не относился ни к одним из этих людей. Он предпочитал вставать и ложиться в одно и тоже время согласно своему графику, а именно в 6 утра, что позволяло ему без спешки собраться на работу. Но новый день ему решил преподнести немало сюрпризов. И все началось с глубокой ночи, когда сквозь сон, парень услышал оповещения мобильника. Далее он проснулся на 10 минут позже, что послужило его спешке в душе и на кухне. Вы, знаете, что такое плохо заваренный английский чай? Нет? О, это сложный процесс, который не требует спешки! Необходимо чайник для заварки прогреть кипятком, насыпать сухую заварку с помощью специальной ложечки, залить кипятком на 5 минут, поддерживая температуру чая, ставя чайник на водяную баню. В место привычного согревающего напитка, молодому человеку пришлось пить пакетированный напиток, попутно записывая планы на день. Один из пунктов уже выбился из графика в связи с чем ему придется подвинуть все последующие. Тяжко вздохнув, Куникида отложил свою книгу, переводя взгляд на мигающий мобильник, который дожидался своей очереди. Открыв крышку, он увидел два непрочитанных сообщений от недавнего контакта. «Моралист, надеюсь ты не забыл про свой долг? Дазай не важно себя чувствует. Будь любезен, наведай его хладный труп и если он все-таки выжил, прикрой на работе.» Час от часу не легче. Прикрыв глаза, парень размышлял как лучше поступить. Зная Дазая, он мог с уверенностью сказать, что тот сам не против помереть. Да и если вляпался в передрягу с мафией, то сам и разберется, не маленький уже. С другой стороны, раннее мафия ему не писала, что наводит на не очень хорошие мысли. Да и этот долг… -Чертов придурок, - проворчал Доппо, ломая новую ручку. – Снова придется менять планы из-за тебя… Расследование, которым занимался Дазай зашло в тупик. А если быть точнее Осаму появился лишь раз на месте исчезновения, осмотрел и пропал на несколько дней. Сейчас же выясняется, что он попал в передрягу. -И это тогда, когда приезжает выскочка – Мари! – Негодовал Доппо, одеваюсь в свой костюм. С девушкой у Куникиды как-то сразу не сложились отношения, пускай они раннее и не пересекались. Она просто его раздражала, особенно манерой общения. Парень даже изредка ее сравнивал с Дазаем, который в меньшей степени его подбешивал. Может все дело в тех годах проведенные вместе с ним? Само по себе дальневосточное отделение было создано 2.5 года назад после поездки их босса во Владивосток. Доппо конечно знал, что у начальства там был хороший знакомый, который им и передавал информацию про всех нелегалов, перебирающихся из России в Японию. Но причину создания именно отделения в России даже он не знал. По правде говоря, его это и мало интересовало. Они не мешались и затраты свои покрывали самостоятельно. Единственное, что бы изменил парень, так это заместителя руководителя. Уж больно наглая эта девчонка! С ней разговаривать только нервы трепать. Хотя, Доппо, и прискорбно это признавать, но именно Дальневосточники в руководстве с Мари, поддерживали их на плаву в этом году. По всем графикам было видно, что центральное агентство чуть ли не ушло в минус со всеми этими ремонтами. А всему виной – Мафия и один наглый русский! Перебирая в голове все планы на день, Куникида доехал до офиса делая мысленные заметки. Одна из них как раз касалась Осаму. Ему выделили самое прекрасное время – обеденное. - Ничего с ним не будет, - буркнул Доппо, покидая машину. Он и так потратил много времени вопросу, который его даже не касался. Поднимаясь в офис, детектив столкнулся с женщиной одетую во все черное. По всей видимости она собиралась уходить, так и не дождавшись кого-то. Хотел бы он проигнорировать незнакомку, но на втором этаже находилось только их агентство. -Простите, - обратился он к замершей фигуре. – Вы приходили в Вооруженное детективное агентство? -Я ищу одного человека, - совсем тихо прозвучал женский голос. – Мне сказали, что он работает здесь… -Могу я поинтересоваться кого вы ищете? -Его зовут Осаму, - на полтона тише проговорила незнакомка, скрывая лицо за черной вуалью. – Дазай… -Дазая сегодня не будет, но если хотите я могу передать, что его спрашивала, - он замолчал, вспоминая, что незнакомка так и не представилась. – Простите, как Вас зовут? -Это больше не имеет значения… Забудьте… - женщина продолжила медленно спускаться вниз. -Странная, - произнес Доппо, продолжив свое движение наверх. В кабинете царила идеальная тишина, способствующая рабочему процессу. С окошко дул легкий, освежающий ветерок. Его нежные потоки лишь изредка колыхали прозрачную шторку, придавая помещению жизни. Лучи солнца словно прожектора освещали сцену для бесконечного танца частичек вселенной. Заставляя задуматься о смысле жизни. Как же он любил приходить пораньше с головой погружаясь в бесконечный поток информации, которую предстояло упорядочить только ему известным способом. Ноутбук начал свою жизнь, оповещая пользователя о двух новых письмах. -Наконец-то, - улыбнулся он, прочитав имена отправителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.