ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
В первые за долгое время Чуи приснился сон. За все это время работы в мафии парень научился отключать свое сознание достаточно хорошо, чтобы его не посещали кошмары. Вся эта смерть, кровь и бойня, может не плохо так повлиять на психику человека. А он такое же живое существо, как и все, способное на сострадание и сомнения, хотя и научился это скрывать. -Убью! - гаркнул в трубку, человеку, который посмел его разбудить. -Доброе утро, - сладко произнес голос на том конце – Чуя. -Чего тебе, - хмыкнул парень, приоткрывая один глаз, чтобы взглянуть на время. -Есть работа.

***

И как так вышло, что на него свалили добрую половину работы. Что больше людей нет?! Того же Хироцу бы отправили! Но нет, нужно именно Накахару, который и так чертовски устал. А ведь у него самого еще два предыдущих задания не закрыты. Негодовал парень, нервно потягивая сигарету возле своего мотоцикла. Быть может всему виной его сомнения? Босс прознал и решил так его наказать? Да и зачем им этот человек? Обычный смертный. От всех этих мыслей начинала болеть голова. -Нужен кофе, - проворчал себе под нос парень, поморщившись. Данный бодрящий напиток Чуя не любил и не воспринимал. Для него он всегда оставался горьким и солоноватым, сколько бы туда сиропа или сахара не добавляли. Именно поэтому он никогда не разделял увлечения одной ненасытной дамы, которой сколько кофеина не дай, все мало. А ведь она была врачом и должна была прекрасно знать, как сказывается этот напиток на организме. Мафиози заметил, как из нужной ему неприметной калиточке, выходил мужчина, нервно оглядывающийся по сторонам. -Бесит, - произнес он, туша брошенную сигарету. Догнать незнакомца в несколько шагов ему не составило труда. В прочем тот и не особо убегал. -Чем могу помочь, господин? – Мужчина улыбнулся. В его улыбке сквозило такое искреннее дружелюбие, что у Чуи возникло ощущение, что он попал в больницу душевнобольных, причем в роли пациента. -Ты Ичиро? – злобно спросил он, пригвоздив мужчину взглядом. -Да, конечно, - тоном восторженного идиота произнес он, - могу чем-то помочь? Чуя с сомнением посмотрел на мужчину. Ему на глаза сразу бросились глаза этого Ичиро. Уж больно они лихорадочно блестели, а зрачки были сужены. Сам же Ичиро периодически начинал дрожать, как при ознобе. -Что ты знаешь про эту женщину, - он протянул фотографию на которой была изображена симпатичная женщина. -О! – Радостно протянул мужчина – Это же моя жена! – воскликнул он с придыханием, протягивая трясущиеся руки к фотографии. – Не правда она прекрасна? По его голосу было сразу понятно, что он ею восхищается, если не боготворит. «Чертова любовь» - мысленно фыркнул Накахара. -Она удивительная женщина! Ее сейчас нет дома, но если вы загляните вечерком, то я вас обязательно с ней познакомлю! -Не думаю, - хмыкнул он, оценивающе смотря на мужчину. – Она мертва. -Нет, - покачал Ичиро головой. – Нет, нет! Она просто ушла на работу! -Ваша жена мертва, - сказал, как отрезал. Из кармана он достал фотку с места гибели. – И у меня есть все основания, предполагать, что именно ты ее и убил. -Нет, нет! – Чуя видел, как с лица мужчины стала сходить улыбка. – Нет! – Он громко кричал, хватаясь руками за голову. Но то что произошло дальше, Чуя не смог предугадать. Мужчина безумно смотрел остекленевшим взглядом на члена портовой мафии. -Это ты ее убил! – Проорал он, доставая из кармана пиджака складной ножик. – Ты! Я знаю это был ты! -Идиот, - холодно произнес Накахара, готовый обезоружить больного. -Гори в аду! – Проорал Ичиго. С воинственным кличем он ринулся, как могло показаться на мафиози, готового уже нанести удар, но в место этого он пронесся мимо со всей силой врезаясь в кирпичную стену. -Что за?! – В шоке произнес Накахара, смотря на мертвого мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.