ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Подчинившись порыву души, Чуя направился в один из ближайших ночных клубов мафии. Перед его глазами все еще стояла картинка дневного происшествия. «Что это было?» - так и крутилось на уме мафиози. Но сколько бы он не задавался этим вопросом, ответа не находил. Чуя знал, что это был чистейший воды провал задания. И пусть Мори ничего не сказал по этому поводу, но сам Накахара это прекрасно осознавал. Ведь он же видел, что с мужчиной что-то было не то. Почему же тогда проигнорировал? Принял за страх? Или… -И долго ты собираешься заниматься самобичиванием? – Спросил приятный голос, присаживаясь напротив парня. – Не этому я тебя учила. -Чего тебе Коё? – Холодно произнес Накахара. Уже давно прошло то время, когда парень превозносил остальных членов исполнительного комитета. Теперь он сам являлся одним из них. -Фу, - скривилась женщина, - никаких манер. -Извиняй, - ухмыльнулся он, отпивая из своего бокала напиток. -Даже не спросишь, что удалось выяснить? -А зачем? – усмехнулся рыжик, откидываясь на спинку дивана. – Тот человек был под действием какого-то препарата. И я этому не предал значения… -Чуя, Чуя, - покачала головой женщина, прежде чем грозно рыкнуть. – Сопли подобрал! - Бывшая наставница решила преподать урок своему воспитаннику? – Хмыкнул он, отпивая из бокала обжигающий напиток, который уже давно перестал приносить легкость и свободу. По шее юного мафиози стекала тонкая струйка крови, благодаря стараниям одного Золотого демона. Но что для него эта царапина? Мелочь. Давно несущественная вещь, на которую даже не стоит обращать внимание. -Ты повзрослел, - усмехнулась женщина, отзывая свою способность. -Ты тоже не помолодела, - буркнул парень, делая новый глоток. -Никаких манер, - цокнул Коё. – Как продвигаются поиски? -А вы не знаете? – С неприкрытой злобой спросил он. – Отправлять на поиски человека, который давно мертв, жестоко. -С чего такие выводы? – Спокойно произнесла женщина, подзывая официанта. -С того, что о ней никто не слышал уже более 3 лет. – Усмехнулся он, залпом допивая напиток. – Для темного бойца это неслыханная редкость. Он прикрыл глаза, откидываясь на спинку дивана. В мыслях снова пронесся их недавний разговор с Дазаем. «Кто погиб в тот день? Рози или Сова?» -Ничего удивительного для предателя, - отмахнувшись ответила Коё, забирая свой напиток. -Что ты знаешь про нападение на центральный объект 5 лет назад? – Спросил мафиози, натягивая шляпу на глаза. Почему-то приглушенный свет здешнего заведения его раздражал. Да и атмосфера напрягала. Эта громкая музыка, тихие перешептывания за соседним столиком, вон тот глазастый парень, который чуть ли не дырку в нем прожег вызывали в нем злость и агрессию. А в прочем ему все равно. -Тебя интересует что-то конкретное? -О, да, - четко произнес парень, приподнимая край шляпы. В его прекрасных голубых глазах плескалась решимость, которую мало кто имел чести лицезреть. От этого тяжелого взгляда, который буквально смотрел в душу, Коё вздрогнула. «Все-таки он вырос». – Проскользнуло в ее мыслях. -Кто погиб в тот день в лаборатории? Женщина хотела было уже ответить, как юный мафиози продолжил. - Рози…. – Он сделал паузу, внимательно следя за собеседником. - Или же все-таки Сова? -Ты знаешь ответ, Чуя. -Не ври мне, - холодно произнес он. На секунду его взгляд рассредоточился, как бывает при призыве порчи. От чего у женщины пробежали мурашки по коже. – Ведь Рози не погибла в тот день, не так ли? Кем был тот труп? Сова? Коё покачала головой с забавой смотря на мальчишку, который возомнил себя взрослым. -Ты не доверяешь нашему Боссу? – С улыбкой спросила она. – Кто породил в тебе это зерно сомнения? Не тот ли мальчишка? -Ясно. – Холодно произнес Чуя, возвращая шляпу на глаза. -Ничего не ответишь? -…. Наставница так и не получила ответа на заданный вопрос. Когда-то она могла с легкостью читать этого ребенка, но сейчас он для нее загадка. «Что же ты задумал, Мори?».

***

Несколькими часами ранее глава Мафии вызвала ее к себе, не дав даже завершить чайную церемонию. -Никаких манер, - произнесла женщина, стукая зонтиком по полу. – Надеюсь у тебя были серьезные причины прервать мою церемонию! – Грозно произнесла дама в кимоно. -Коё, - усмехнулся мужчина, пристально глядя на гостя. – У меня к тебе есть просьба. -И ты вызвал меня ради «просьбы»? – С неприкрытым раздражением произнесла дама. -Да, - улыбнулся на свой манер глава. - Присмотри за Чуей. Он колеблется, что плохо сказывается на нас. -Не думаю, что в этом есть нужда. – Отстраненно произнесла Коё, смотря на свои ногти. – Чуя верен нам. -Я не сомневаюсь в его верности, - усмехнулся Мори, прикрывая глаза. – Но видя его колебания, я допускаю вероятность, что другие члены могут войти с ним в резонанс. -Боишься колебаний? – Приподняла свою изящную бровь собеседница. -Предпочитаю их не допускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.