ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
«Апчи!» - раздалось где-то сбоку, привлекая внимание людей. -Будь здорова, - произнес приятный мужской голос. – Простыла? Переложив багаж в одну руку, он дотронулся до ее лба, измеряя температуру. -В пределах нормы, - произнес сам себе парень, осматривая собеседницу, которая привлекала к себе множество любопытных взглядов. -Кажись, меня кто-то вспоминает, - недовольно сказала девушка, потерев переносицу. -Возможно, - тяжко вздохнул парень, ставя сумки на ленту в аэропорту. – Поскорее бы уехать из этого места. Нам не стоило задерживаться. -Не бурчи, а то кое-что не будет расти, - рассмеялась собеседница в то время, как ее щеки порозовели. Да кажется не только ее. Вон девушка, оформляющая их багах и вовсе стала пунцовой, стыдливо отводя взгляд от парочки. -Наказать бы тебя за это, - тихо прорычал он, но собеседница услышала. -Какой же ты бука все-таки, - состроив ему мордочку, девушка все-таки заставила его улыбнуться. -Все равно накажу тебя дома, - прошептал он ей на ушко, заставляя собеседницу весело отпрыгнуть от него. -Ты зря переживаешь, - задорно произнесла девушка, прыгая на спину собеседника. – Самое сложное позади. Осталось только пройти таможенный контроль. -Вот когда будем дома, тогда переживать и не буду, - недовольно рыкнул собеседник, скидывая ее со спины. – Вот спрашивается за каким «раком» именно нас послали в эту чертову Йокогаму. -Ты же знаешь, - тяжкий вздох. -Я знаю только одно. Мы нарушили обещание. -Мы его не нарушили, - спокойно произнесла девушка, забирая посадочные билеты из кармана парня. – Ведь мы так и не встретились с ним. -Это ничего не значит, - тяжко вздохнул собеседник, осматривая толпу. Уставший голос парня выдавал насколько он был напряжен и обеспокоен данной ситуацией. -Алекс, ты зря волнуешься, - улыбнулась девушка, направляясь в зону таможенного досмотра, - все прошло хорошо. -Надеюсь, Мари, надеюсь, - он притянул ее к себе, чтобы чмокнуть в макушку. – Люблю тебя мартышка. -Какая встреча, - раздался насмешливый голос позади, когда оставалось пару шагов до столь необходимой им двери. – А я-то думал, что эта скумбрия совсем тронулась головой. -Простите? - произнесла девушка, оборачиваясь к говорящему. -Так тебя сейчас Мари звать, да? – Усмехнулся парень, поправляя шляпу на голове. – Не думал, что он все-таки окажется прав. -Ты кто? – Вмешался парень, заводя девушку за спину. На что Накахара рассмеялся, привлекая внимание людей. -Трупу не обязательно знать мое имя, - оскалился Чуя, прежде чем перевести свой взгляд на девушку. – Сама пойдешь или заставить? Думаю, Босс будет рад узнать, что ты живее всех живых. -Ты из портовой мафии, - спокойно произносит парень, призывая свою способность. -А ты одаренный, как я погляжу, - оскалился повелитель гравитации. -Мария, - обратился он к девушке за спиной, прежде чем произошел удар. – Беги, - тихое слово от которого ее сердце упало куда-то в пятки. -Брат, - она прижала руки к груди в то время, как глаза наполнились слезами. -Брат, ты только не умирай, - произнесла девушка прежде, чем рвануть сквозь толпу. Маневрируя среди людей она повторяла себе под нос давно заученную, как мантру слова: « У меня две цели. Первая – не попадаться в руки мафии ни при каких обстоятельствах. Вторая – не попадаться на глаза Осаму Дазаю.». Две простые истины, которая она была обязана запомнить до конца своих дней. И одну из которых она практически нарушила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.