ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

-Раз… два… - его голос разносился по пустому дому, поторапливая ее бежать. -Три… Она бежит по лестнице наверх с ужасом понимая, что он ее найдет. Всегда находил. А потом ее снова будет ждать адская боль, которая должна была сделать ее лучше, счастливее. Только сама девушка так не считала. Она не хотела меняться. «Нет! Только не снова!». От бега колет в боку, а легкие жжет. Ее физическая подготовка заставляла желать лучше. «Куда?» Парень явно не торопился, позволяя своей жертве спрятаться, как следует. Дергает первую попавшуюся дверь. «Черт!». Заперто. И следующая тоже… От отчаяния девушка ударяет по двери, морщась от боли. -Время вышло, мышонок, - раздается откуда-то снизу и ее сердце пропускает удар. «Нет, нет, нет…». Девушка крутится, пытаясь найти хоть какое-нибудь место где могла укрыться, когда замечает белоснежную руку в конце темного коридора, куда практически не попадал свет. Она зовет ее. «Была не была». Как можно бесшумнее она побежала туда, куда ее зазывали. Вбежав она сразу почувствовала, как кто-то умело закрыл ей рот и запер дверь. -Тсс…, - раздалось за ее спиной, призывая молчать, прежде чем убрать руку. -Мышонок? – раздался голос издалека. – Где же ты? Обернувшись, чтобы увидеть спасителя, девушка увидела лишь пустоту.

***

-Мари, да? – Произнес он с улыбкой на лице, вырывая ее из давно забытого кошмара. – Ты на нее очень похожа.

***

Несколькими часами ранее. -Твоя ненаглядная у нас, - фыркнул Накахара Чуя в трубку, даже не здороваясь. -Уверен? – Зевнул потягивающийся Осаму, которого разбудили ни свет ни заря. В тот факт, что Рози у них он совсем не верил. Слишком хорошо она умела прятаться. Недаром мафия потеряла столько времени. Нет. Это точно не она. -Да, - спокойно произнес Накахара. – Только один человек кроме меня мог знать тот прием. А вот это уже интересно. Кто же эта незнакомка? -И как? Босс похвалил хорошую собачку? – Ухмыляясь, произнес Осаму, желая подколоть бывшего товарища. -Босс хочет, чтобы ты попрощался с предательницей, - фыркнул на том конце парень, явно довольный собой. -Вот оно как, - усмехнулся Осаму, представляя разочарование рыжика. -Приезжай туда же где держали тебя. На этом их телефонный разговор был закончен.

***

-О чем ты, Дазай? – кокетливо улыбнулась девушка, морща свой носик от неприятного запаха сырости. – Неужто не узнал меня. -Внешность, голос, манера и даже движения. Все в тебе говорит, что ты она. – Усмехнулся он, смотря в до боли знакомые глаза. – Но ты не она. -Ох, - вздохнула собеседница, театрально прикрыв глаза. – Ранишь в самое сердце Осаму. -Ментоловые сигареты? – Подметил он, вдыхая знакомую марку. Сам недавно докурил такие же. Но кот не оценил. «Хороша» - подметил парень, наблюдая за мимикой собеседницы. -Как и всегда, - мило улыбнулась пленница. – Признаться честно, я бы еще не отказалась от кружечки ароматного кофе с солёной карамелью и сбитыми сливками. Как я люблю. Ты же знаешь. Из темноты послышалось приглушенное рычание. «Кажется малыш, Чу на взводе». -Действительно любишь, - улыбнулся Дазай, сидя напротив девушки. – Кто же ты? -Я – Рози, - спокойно, как само собой разумеющиеся произнесла она. – Не поможешь мне? «Хм». -Вот уж точно нет, - рассмеялся Осаму. – Ты и близко не Рози. – Его длинные изящные пальцы впиваются в хрупкую шейку девушку, заставляя ее хныкать. Он предупреждает девушку о том, что ее жизнь в его руках. Стоит ему только сильнее сжать, и она умрет. Но не сейчас. Сейчас ему нужны ответы. В его взгляде больше не было того веселье, как в начале их разговоре. Он изменился. Стал холоднее и темнее. Кажется, от него даже повеяло смертью, но возможно это все от недостатка кислорода в ее легких. -Дазай, - стенала девушка, беспомощно болтыхая прикованными руками – отпусти, - все тише раздавался ее голос. – Ты меня пугаешь. -Она никогда не боялась, - холодно произнес собеседник, разжимая руку. – Даже когда я пытал на ее глазах. -Ты никогда еще не смотрел на меня так и не пытался убить, - боязливо произнесла девушка, пытаясь прокашляться. -Не только смотрел, желая свернуть ее очаровательную шейку, но еще и прикончил разок. – Усмехнулся он, хрустя костяшками. – Так с чего мы начнем? -О чем ты? – нервно облизнула свои пересохшие губы девушка. -Думаю с чего начать. С ногтей или сразу с пальцев? Каждый твой обман будет приближать тебя все ближе и ближе к смерти. Наконец-то девушка показала себя настоящей, усмехнувшись. -А дальше что? – Улыбнулась она, склонив голову. – Меня в любом случае прикончит мафия. -С этим не поспоришь. Но вот только от тебя зависит будет это быстро или мучительно долго. -Суть то одна, - фыркнула девушка. – Я умру, а вы останетесь с носом. -Думаю в этом случае нам поможет твой знакомый. К противоположной стене был прикован парень с разбитым лицом. Один его глаз заплыл, не позволяя видеть. Рядом с ним стоял Чуя Накахара, держа нож возле его шеи. -Кто хочет начать первым? Довольный собой произнес детектив или мафиози?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.