ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
От Осаму не укрылось, как зрачки девушки расширились, а дыхание едва заметно сбилось. Что свидетельствовало о беспокойстве о том человеке. Что ж. Это была отличная новость! Правда для него, но никак не для нее. -Видишь ли, милая, - парень особо четко выделили слово «милая» от чего у жертвы пробежались мурашки по коже, - все что будет происходить с тобой, будет происходить и с ним. Каждый твой обман, уход от ответа отразится на твоем дражайшем друге. Не правда ли, это чудесно? Но в место ответа девушка плюнула окровавленной слюной на его идеально чистый плащ. -Фу-у, как это грубо, - обиженно произнес Осаму, смахивая остатки слюны с плаща. – А ведь я его только забрал из химчистки. Куникида будет крайне недоволен моим неопрятным видом… -Ты долго собираешься с ней возиться! – Гневно проорал Накахара, которому надоел спектакль одного актера. -Чуечка, она мне плащ испортила, - по-детски протянул Дазай, строя мордочку мафиози. -Идиот, - прошептал тот, вторя словам девушки. -Может и так, - заговорщицки протянул парень, переводя свой холодный взгляд на девушку. - Продолжим? Девушка промолчала, стоически выдержав обжигающий взгляд детектива. -Все еще будешь утверждать, что ты Рози? -Да, - бесстрашно заявила девушка, смотря в глаза своего мучителя. -Ответ неверный, - по-дьявольски улыбнулся парень, выгибая палец девушки под неестественным углом. Раздался оглушительный девичий крик, за котором последовало ругательство парня. -Оставьте ее в покое, мрази! – Заорал он, прежде чем сжать до хруста зубы, превозмогая боль. Накахара стоял с бесстрастным выражением лица, наблюдая за бывшим напарником. Их игра была простой. Осаму делает он повторяет. -Попробуем еще раз. Кто ты? -Рози Вернер, придурок! -Не верю, - протянул Осаму, ломая второй палец. – Боюсь скоро их не останется. – Наиграно прискорбно произнес он. -Гори в аду, - сквозь боль прорычала девушка, борясь с подкатывающей тошнотой. Лишь одно упрямство давало ей сил все еще оставаться в сознание. -Я там с того дня, как она пропала, - злобно произнес Дазай, ломая сразу два пальца. – Упс. Жалость то какая. -Прекрати! – Раздалось с противоположной стороны. – Она не Рози! – Выкрикнул парень, прожигая ненавистным взглядом затылок Осаму. -Да ты что, - с иронией произнес детектив. -И кто же она? -Аня, - сглотнув, произнес заключенный под номером два. -И ты ему поверишь? – Усмехнулась девушка, очухавшись от болевого шока. -О, так ты очнулась! – Радостно произнес Осаму. – Так значит ты Аня. Русская? -Я уже сказала кто я, – охрипшим голосом произнесла девушка. -Могу рассказать, что я тебя терпеть не могу. Каждый твой визит в мой кабинет выводил меня из себя. Мне приходилось тебя терпеть только потому что ты был важен для Мори Огай, иначе давно бы тебя убила, - словно гадюка, девушка выплескивала на своего мучителя яд. -Ложь, ложь, ложь, - цокнул язычком Осаму, ломая еще несколько пальцев. Помещение вновь наполнилось душераздирающим криком, от которого в жилах стынет кровь. -Ты ни хрена обо мне не знаешь, - истерически рассмеялась девушка, методически ударяясь головой о стену – Ненавижу тебя! -Это взаимно Анна, - улыбнулся он. – Видишь ли, девочка, я слишком хорошо знал того человека, которым ты притворяешься. Именно поэтому здесь я, а не он, - кивнул он в сторону Накахары. – Его бы ты смогла обмануть, но не меня. -Она тебя не любила, - в тон ему произнесла девушка. – Ты жалок Осаму Дазай. И ее тебе никогда не найти. -Так ты все-таки признаешь, что ты не она, - оскалился он, с азартом смотря в глаза жертвы. -Допустим. Пальцы скоро закончатся, что будешь делать дальше? – Без доли сомнений и страха спросила она, наблюдая за мимикой мучителя. -Есть еще много костей, которые я могу сломать, - пожал он плечами. -Тогда вперед. Ломай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.