ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Шарлотта Магне сидела у себя в комнате и читала книгу, которую ей дала мама. А именно про суккубов и инкубов. Ведь королева Лилит - мать всех инкубов и суккубов. На тот момент нашей принцессе было 19 лет. Неплохая цифра, правда? Времени у Лилит не было, она постоянно давала концерты, поэтому Шарлотте приходилось узнавать информацию в книгах. Очень редко она могла посмотреть в интернете, но ему доверять полностью нельзя. -Ооох, как же скучно... Я уже давно всё это знаю. - простонала принцесса. Но что поделать, не будешь же с матерью спорить. Так прошло ещё минут 30. В комнату вдруг постучались. Шарлотта была явно раздражена, ведь кто бы ни был, но он нарушает личное пространство. "Вся в отца", - говорили ей. -Что ещё?! - крикнула Шарлотта в сторону двери, перевоплотившись в демоническую форму. Дверь в комнату открылась, и в неё зашла прислуга. -Мисс Магне, к Вам пришла Ваша давняя подруга. - с ноткой боязни говорила она. Это забавляло юную принцессу. Вселять страх было так весело, но не так весело, когда никто кроме родителей не знает какая она на самом деле. Только прислугу и можно было запугивать. Но это только пока что. -Скажи ей, чтобы она прошла ко мне в кабинет. И смотри, чтобы она шла не одна. - грозно сказала Чарли. -Сейчас никто пока не знает, что задумали эти демоны. Предоставь ей до моего кабинета телохранителя. И смотри мне, без шуток. - На столе невольно всполыхнула стопка бумаг. И также быстро погасла. -Дда, ххоррошо. - девушка нервно сглотнула и решила поскорее убраться от сюда. Вы спросите какой кабинет? Помимо своей комнаты во дворце у неё ещё и был свой кабинет. Также как и у её отца и матери. У каждого был свой кабинет. Теперь можно и комнату немного описать. Комната состояла всего из двух цветов. Чёрного и жёлтого. Справа стояла огромная чёрная кровать. Саму кровать окружали жёлтые шторы. По бокам кровати стояли прикроватные тумбочки, на которых лежали книги, тетради, дневники. Слева в углу стоял огромный шкаф. Но он необычный. Если в него зайти, то можно увидеть его продолжение. Там находилась маленькая комнатка белых цветов с большим зеркалом и подиумом. Везде были платья, вещи, сумки, обувь. Рядом со шкафом стоял туалетный столик с зеркалом. На краях зеркала были приклеены всякие демонята, чертята. Также зеркало подсвечивалось множеством лампочек. А напротив двери было огромное панорамное окно, которое открывало прекрасный вид на Пентаграммсити. Стены, пол и потолок были полностью чёрного цвета. На стенах можно было отличить фамильный узор семьи. Яблоки. Они были серого цвета. Кабинет почти нечем не отличался от комнаты своей хозяйки. Также всего два цвета. Вокруг всё чёрное, только большой рабочий стол со стульями были жёлтого цвета. В этой комнате не было окон. Там всегда был полумрак. Также в кабинете находился чёрный кожаный диван, кресла. Отложив книгу, Шарлотта пошла в свой кабинет. Она решила не телепортироваться. А зачем это использовать дома? Ну можно, но только в крайних случаях. По крайней мере так думала сама Шарлотта. Когда она зашла в кабинет, то увидела свою подругу, сидящую на диванчике в окружении двух телохранителей. -Привет, моя дорогая. - улыбнулась принцесса. - А Вы идите вон. Давняя подруга была некто иная, как Хелса фон Элдрич. -Привет. - она подошла к принцессе. Не касаясь щёк, они поцеловали друг друга три раза. (Я надеюсь, что вы поняли) -Садись. - Шарлотта указала снова на диванчик. -Я хотела тебя спросить, ты точно хочешь этого? - спросила Хелса с грустью. -Я - нет, но отец - да. Я ничего не смогу с этим сделать. Если ему это надо, то я это сделаю. Только пожалуйста, давай когда мы будем видеться, мы будем якобы врагами. Хорошо? -Но как мы будем с тобой общаться? -Отец мне дал второй телефон, номер которого будешь знать только ты, зеленусик и отец. -Хорошо. Но как ты собираешься продвигать эту бессмысленную идею? Да в неё же никто не поверит. -Я знаю, но надо попытаться. И да, ещё. Скажи зеленусику, чтобы он тоже вёл себя не так как сейчас. Это может полностью провалить мою миссию. Впервые в жизни отец поручил мне важное дело. И я с ним должна справиться. Представляешь, если он при всех назовёт меня "злюкой" или "моя самая жестокая дьяволица"? -Хорошо, я поняла. Жаль, что мы будем врагами. -Хел, не расстраивайся. Это только на некоторое время. Обещаю, что я буду с тобой видеться. Но только здесь. И секретно. Чтобы никто ничего не заподозрил. -Ок, поняла. Шарлотта дала свой новый номер Хелсе, и она ушла. -Ну что ж. Игра начинается! - оскалилась принцесса, проговорив это в пустоту. Дойдя до своей комнаты, Чарли переоделась, приняла все процедуры и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.