ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Украина сидела в тёмном, старом больничном кресле, в коридоре, и нетерпеливо ждала отца. Она побывала уже в больше десятка таких больниц, они посещали разных специалистов, и везде один результат - девочка была в порядке. Вот и сейчас скрипнула дверь кабинета, и от туда вышел недовольный отец. - Папа, что? - спросила девочка. Союз просто взял её за руку и повёл домой. Он не понимал, что происходит, а поведение Украины по отношению к Казахстану с каждым разом становилось всё хуже и хуже. В конечном итоге было принято решение отправить девочку к её деду. РИ, хоть был уже довольно старым, имел строгий характер, и СССР был уверен, что с ним его дочь будет в безопасности. Ступив на землю, Украина увидела большой дом, выполненный в стиле 19-го века. Он был окрашен в жёлтый и белый цвета, и имел множество красивых колонн. Это был Петербург - столица Российской Империи. Из дверей дома вышел высокий мужчина, в компании двух охранников. Его короткие волосы были окрашены в жёлтую, чёрную и белую полоски. "Наверное, он тоже любит жёлтый" - подумала Украина. Империя подошёл к своему сыну и сказал. - Я знал, что ты приедешь. - Мне нужна твоя помощь, - сказал Союз, и посмотрел на дочь. - Чем я могу помочь? - Могу ли я оставить у тебя дочь? - Да, конечно, она сможет побыть у меня, пока всё не уладится, - спокойно ответил РИ, он уже знал о проблемах этого ребёнка, по переписке с сыном. Украина взяла своего дедушку за руку, и посмотрела на отца, что уже садился в повозку. Она помахала ему рукой на прощание, и РИ повёл свою внучку во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.